Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))

)))
меня родители в пять лет к станку поставили. изверги такие.
так что спорить с тобой о приседаниях - это также, как общаться с водителей жигулей))

ну вот....лишили девочку детства)

зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))

прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))

:іржач::іржач::іржач:

зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))

ты канеш прости за грубость...но жалко шо твои родители не впилили тебе в моцк что смотреть на людей свысока и оценивать их по жирности/тощести и жопам- это недалекость разума..может от молодости твоей;) можно очнуться в годАх..и понять шо пока ты смотрела свысока, сама превратилась в такую же..:ги:

Останнє редагування:

И мечтать так же как и они - "эххх...ктобывдул"
Думаешь легко буде 80 лет неебанной-то. :D

эх..тролли:рл: не трогайте рыбенка..:увага: :D :D :D :D :D

В позиции "нахуювэрхы". :D

ну вот ты взял и обламал......жестоко обламал спортсменку)))

И мечтать так же как и они - "эххх...ктобывдул"
Думаешь легко буде 80 лет неебанной-то. :D

ну шо цэ такэ а? :D бессовестни!!! :D :D :D :D :D

спорим, что нет?
только если я выиграю, то мне будет?

Ладно уж, так и быть, скрипя зубами, как-нибудь гуртом да выебем. Не обещаю что феерично, но на безрыбье и раком не побрезгуешь. :D

шо? ещё есть чем скрипеть?:D :D :D :D

Могу еще конечно кусочком пенопласта по залупе потереть, скрипит как по стеклу. :D

неть..просто присматриваю..:D :D :D :D
зы.ваще то я тутачки первая....

Ну тогда наклонись немного, я за тобой. :D

не флуди в теме..тема то сурьезная..а тебе всё ржаки..:D

Да, ты права.

Хвать валяться на диване жуя всякую поебень, подорвали сраки и погнали их вокруг квартала, да так погнали, чтобы аж ****** торохтели. А то уже ни один *** не проберется сквозь складки накопленных жировых отложений.

PS: я придал стимула? :D

Да, ты права.

Хвать валяться на диване жуя всякую поебень, подорвали сраки и погнали их вокруг квартала, да так погнали, чтобы аж ****** торохтели. А то уже ни один *** не проберется сквозь складки накопленных жировых отложений.

PS: я придал стимула? :D

:клас: впечатляет..внушение.:D :D :D :D
ну канеш как всегда..по-поручикковски груб.:ги:

Назад
Зверху Знизу