прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))слился, как и протчи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))слился, как и протчи
прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))
ну вот....лишили девочку детства)меня родители в пять лет к станку поставили.
ну вот....лишили девочку детства)
прием тут слился? меня тренер с детства еще приучил шо обижать девочек низя.....даже если они строят из себя крутых спортсменок)))))

зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))
можно очнуться в годАх..и понять шо пока ты смотрела свысока, сама превратилась в такую же..
ну вот ты взял и обламал......жестоко обламал спортсменку)))В позиции "нахуювэрхы".
зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))

не трогайте рыбенка..

В позиции "нахуювэрхы".![]()
ну вот ты взял и обламал......жестоко обламал спортсменку)))
И мечтать так же как и они - "эххх...ктобывдул"
Думаешь легко буде 80 лет неебанной-то.![]()
бессовестни!!!

спорим, что нет?
только если я выиграю, то мне будет?

Ладно уж, так и быть, скрипя зубами...![]()

эх..троллине трогайте рыбенка..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну шо цэ такэ а?бессовестни!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты че за мной бегаешь, а? Хошьчтобвдул?![]()

шо? ещё есть чем скрипеть?![]()
![]()
![]()
![]()

неть..просто присматриваю..![]()
![]()
![]()
зы.ваще то я тутачки первая....

Могу еще конечно кусочком пенопласта по залупе потереть, скрипит как по стеклу.
Ну тогда наклонись немного, я за тобой.![]()

не флуди в теме..тема то сурьезная..а тебе всё ржаки..![]()

Да, ты права.
Хвать валяться на диване жуя всякую поебень, подорвали сраки и погнали их вокруг квартала, да так погнали, чтобы аж ****** торохтели. А то уже ни один *** не проберется сквозь складки накопленных жировых отложений.
PS: я придал стимула?![]()

ну канеш как всегда..по-поручикковски груб.![]()