Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеальный муж

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
А Вы молодец. Вам 23 года . Из низ 3 в браке. Отслужили. Это еще 1.5 года. Высшее образование . Две штуки . )
Вам можно позавидовать. Я так понял , Вы жену только один раз видели? Когда дочку делали. А остальное -все больше письма)

Не законченное филологическое даёт о себе знать)

ну давайте еще разберем этого Дениса Л. по полочкам :хмммм:

Согласен, и сам так думал когда-то.
Хотя, годы наблюдений за жизнью внесли корректировки. Как ни цинично это звучит, но многим гражданам этого всего и делать-то не нужно, ибо они имеют успех и без всего этого.
И сколько лет вы проторчали в том женском общежитии? Вас там к батарее приявязи что ли злые бабы?
...Я и сам мог бы обрушиться всею тяжестью собственного цинизма...
и пучина сея поглатила ея в один момент
ну давайте еще разберем этого Дениса Л. по полочкам :хмммм:
ачтотакооойййеее??? чтомытакрасстроенныы?

кто бы дал возможность проверить? ;-)
Создай тему. Только про **** и продажу молчи, а то забанят :-)
просить показать цитату где я утверждал что Единственная займется "Ничегонеделаньем" не буду, ибо всё равно не покажете.
Вы не ответили, что конкретно должна делать Единственная. Извините, но равновесие и гармония - это фигня какая-то.
Принц, вкручивающий лампочки- это сильно. Это по-нашему :іржач:
Лишь бы не выкручивающий. Ночью в подъездах :-)

ачтотакооойййеее??? чтомытакрасстроенныы?

игры какие-то невеселые

Создай тему. Только про **** и продажу молчи, а то забанят :-)

вот на что ты меня толкаешь? :D

... а думаешь найдутся претенденты? :girl:

Ну вот, тока собрался с девчёнками потрындеть, а тут сразу пугають, пойду я отседого :(
Лис бояться - в лес не ходить :-)
это ты на кого сейчас намекаешь? :D
По-моему, заячья шкура только у одной из нас :rolleyes:

Кто знает, кто знает (с) :rolleyes:... в тихом омуте черти водятся (с) :ідея:Вы, Наталья, - я говорю с почтением, не подумайте ничего лишнего, право :конь - не так-то просты, смею заметить :girl::rolleyes: По этому поводу есть хороший рассказ у Зарецкого. Жаль, запамятовал название :(

Кто знает, кто знает (с) :rolleyes:... в тихом омуте черти водятся (с) :ідея:Вы, Наталья, - я говорю с почтением, не подумайте ничего лишнего, право :конь - не так-то просты, смею заметить :girl::rolleyes: По этому поводу есть хороший рассказ у Зарецкого. Жаль, запамятовал название :(

а Таташа у нас еще тот черт. С табакерки.

он должен работать с самого утра и до позднего вечера. завтракать, обедать и ужинать на работе, оплачивать домработницу, в постели быть зверем, а не зверьком...дарить цветы ОЧЕНЬ часто, все свободное время уделять мне любимой и ТОЛЬКО МНЕ ЛЮБИМОЙ!!! фанатететь от той музыки и тех фильмов, что и я. с удовольствием обсуждать мужские достоинства и недостатки и при этом НИКОГДА не говорить о женских!
говорить мне что я права, даже если я не права, и он так не считает!

...короче, не существует, блин, таких!

Назад
Зверху Знизу