Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если сферический конь=идеальный людь, а солнышко, как известно, сфер ической формы, то можно сказать, что солнышко наполовину идеальное?зато бывают сферические кони![]()
А наполовину - пидла тварина?
А если сферический конь=идеальный людь, а солнышко, как известно, сфер ической формы, то можно сказать, что солнышко наполовину идеальное?А наполовину - пидла тварина?
![]()

солнышку можно говорить практически всё что ему захочется говорить![]()
Качествами пользователя Буницына.

Значение имеет, какая именно половина Солнышка говорит ?

Меня тут как-то солнышком называли... это при прочитании данной темы как-то... даже не знаю... ваще, солнышко - это ж комплимент, да...![]()
![]()

считай что комплимент![]()

Не всё то солнышко, что встаёт (С) ;-)Вау... так значит я круглый и свечуся... йееееееее![]()
Вау... так значит я круглый и свечуся... йееееееее![]()
)) Так что комплимент сомнительный.Главное - с такими же сиськамиКачествами пользователя Буницына.

Вообще солнце считается жёлтым карликом)) Так что комплимент сомнительный.
попрошу занести в протокол!
Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.А ричардбаховская Единственная что должна делать?Если парень нашел Единственную (в ричардбаховском смысле), а она хочет чтобы он согнал пузо, разговаривал с ней 2 часа в день, дарил цветы, водил в рестораны, тратил деньги на неё и сам стирал носки... Так пусть делает это и всего-то![]()
Не всё то солнышко, что встаёт (С) ;-)
.... А ведь мог бы сказать просто "Ты ***" ;-)а вот и виновник торжества...
Мне (как и каждому) есть над чем работать и куда стремиться. К примеру, себе не могу простить обидчивость ("чувство собственной важности"), склонность к нытью и некоторые вещи, о которых не хочется говорить.А ричардбаховская Единственная что должна делать?

Согласен, и сам так думал когда-то.Если парень нашел Единственную (в ричардбаховском смысле), а она хочет чтобы он согнал пузо, разговаривал с ней 2 часа в день, дарил цветы, водил в рестораны, тратил деньги на неё и сам стирал носки... Так пусть делает это и всего-то
Парень должен быть Принцем, менять перегоревшие лампочки, справляться с протекающими трубами и рутиной на работе, если он конечно парень, а не *** (в мужских штанах, но с душой и ожиданиями Дюймовочки)
Подвиг самосовершенствования - это тяжелый подвиг. Совершать его - убийственно трудно; зато каков духовный и физический челлендж!
Будьте истинными рыцарями и принцами, друзья мои. Может статься, однажды в ненастную погоду в ваш однокомнатный дворец постучится замерзшая принцесса - не встречайте ее вопросом, согласна ли она готовить картофельные зразы. Это совсем не по сказке.
Вам больше хочется быть кротом, чем прекрасным принцем?Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.
Ну что вы, голубушка, какой же я "идеал" и тем более "виновник"?Мне (как и каждому) есть над чем работать и куда стремиться. К примеру, себе не могу простить обидчивость ("чувство собственной важности"), склонность к нытью и некоторые вещи, о которых не хочется говорить.