Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеальный муж

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
Не согласен. Я и сам мог бы обрушиться всею тяжестью собственного цинизма на аргументацию Дениса Л., но если остался хотя бы один неиспорченный цинизмом человек, зачем его портить?

А почему TC не задал этот вопрос в теме: "Легенды Харькова"?

правда классно? ;-)
Тебе серьёзно ответить или отшутиться? :-)
Если серьёзно, то Единственная сама же сбежит первая, если ничего не будет делать. Да и Принцу в конце концов захочется не только равновесия и гармонии, а банального борща и чистых рубашек. :)

Тебе серьёзно ответить или отшутиться? :-)
Если серьёзно, то Единственная сама же сбежит первая, если ничего не будет делать. Да и Принцу в конце концов захочется не только равновесия и гармонии, а банального борща и чистых рубашек. :)

прям таки и сбежит?

кто бы дал возможность проверить? ;-) мне вот очень интересно когда я сбегу от ничегонеделанья;)

Дамы,

просить показать цитату где я утверждал что Единственная займется "Ничегонеделаньем" не буду, ибо всё равно не покажете.
Любовь - это не только сю-сю, му-сю. Это еще и тяготы друг друга нести. Простите за банальщину.

DimB
Вашему оппоненту (т.е. мне) 23 года, из которых он 3 в счастливом браке, его дочери 2 года, у него высшее техническое (и не законченное филологическое) образование и опыт службы в погранвойсках. Это я так... О мечтах и воздушных замках.

maxkit
многим гражданам этого всего и делать-то не нужно, ибо они имеют успех и без всего этого
Простите, это вы о Нагасавах ("Норвежский лес", Мураками)? :)

Денис Л., про ничегонеделанье мы в курсе, что это не Вы предложили ;-)

да, и это хорошо, что Вы так сразу честно рассказали о возрасте, браке и дочке;)

Вашему оппоненту (т.е. мне) 23 года, из которых он 3 в счастливом браке, его дочери 2 года, у него высшее техническое (и не законченное филологическое) образование и опыт службы в погранвойсках. Это я так...

ипануццо...(DimB)

з.ы. Пичужка Вам кем приходится?Клоном, систрой,другое?

о, прикольно...
целая тема про моего мужа...
хорошо, хоть без адреса и паспортных данных :)

Принц, вкручивающий лампочки- это сильно. Это по-нашему :іржач:

Дамы,

просить показать цитату где я утверждал что Единственная займется "Ничегонеделаньем" не буду, ибо всё равно не покажете.
Любовь - это не только сю-сю, му-сю. Это еще и тяготы друг друга нести. Простите за банальщину.

DimB
Вашему оппоненту (т.е. мне) 23 года, из которых он 3 в счастливом браке, его дочери 2 года, у него высшее техническое (и не законченное филологическое) образование и опыт службы в погранвойсках. Это я так... О мечтах и воздушных замках.

maxkit

Простите, это вы о Нагасавах ("Норвежский лес", Мураками)? :)

А Вы молодец. Вам 23 года . Из низ 3 в браке. Отслужили. Это еще 1.5 года. Высшее образование . Две штуки . )
Вам можно позавидовать. Я так понял , Вы жену только один раз видели? Когда дочку делали. А остальное -все больше письма)

Назад
Зверху Знизу