Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальное время для покупки недвижимости.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
А кто слышал о новом типе жилья - капсульные мини-малогабаритки?:D

оплот старого, интеллигентного Харькова

занавес.

по поводу следующих заявлений я лучше просто промолчу.

А кто слышал о новом типе жилья - капсульные мини-малогабаритки?:D

что-то про гондоны?

Судя по новым тарифам с 01.07 - цены на квартиры еще упадут.

А кто слышал о новом типе жилья - капсульные мини-малогабаритки?
Japan-10.webp

В 1979 году в Осаке появился капсульный отель, правда он не для тех, кто страдает клаустрофобией. Длина номера составляет 2 м, а высота и ширина – 1м. Внутри находится матрас, телевизор, кондиционер и wifi.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че я вам скажу: свежий печальный пример за 2009 в Детройте. Там дешевело все из-за коллапса автомоб отрасли, где она градообразующая...
Огромный мегаполис !! Дошло до того, что шикарный 3 эт особняк стал стоить - не поверите - ниже ноля долларов. Имеется ввиду, что при покупке - вам правительство доплачивало на входыны :) нехилую сумму в 5000 долл. А мой друг купил дом во Флориде. Цены были смешные просто: если не около самой кромки берега (10 км), то дом в 100 метров со всем фаршем стоил 30 000, одноэтажный с бол. участком (50 соток мин). Заежай и живи. А за 50000 -дворец. Купил он около самой кромки, в крутом месте 3-эт с фаршем, мелкий участок за 150.
:плачу:
Капитализм такой вот. (Na Ukraine eto ne kapitalizm)

В метро ехала увидела обьяву "купил гостинк в Воробьевых горах, сдаю и получаю 50000/год.

А в реальности коллоега купил две гостинки и трешку во вторичке под сдачу - и итоговая чистая прибыль прибыль с гостинки 1100грн/мес а с трешки 3500тыс в месяц/
Курам на смех и за эти деньги там чужие люди, живут, убивают ремонт, стиралку, технику
Резко стало невыгодно эти заниматься.

Ну реально, а смысл? Цены на недвиг обвалились, купить жилье стало доступнее. Уже ж нет хрущей однокомнатных по 70 куе, как в 2008-м, а по 15-20. Те, кто хоть что-то зарабатывают - покупают свое, а кто не зарабатывает - у них и на съем бабок нет.

тренд явно ниспадающий с образованием локальных отскоков. думаю разворот тренда произойдет на уровне 3к. тогда и прикуплю десяток одинарок на полях и алексеевке для последующей перепродажи.
Ога. Тут таких умников, готовых за 3к купить одинарку пол-харькова.

Продешевил ваш коллега, еще и так крупно. Для начала нужно рынок промониторить, узнать все фишки в этом бизнесе, а потом уже сдавать. Тогда заработок будет как надо.

Недвижка – темка не простая.

Я сдаю 3 гостинки в воробьевых. Получаю в среднем по 4000 грн с каждой. Знаю некоторые с этих гостинок получают и больше. В общем продешевил ваш коллега однозначно.

тренд явно ниспадающий с образованием локальных отскоков. думаю разворот тренда произойдет на уровне 3к. тогда и прикуплю десяток одинарок на полях и алексеевке для последующей перепродажи.

Не тупи. Дождись,когда будут по штуке. Тогда купишь тридцать.:D

Продешевил ваш коллега, еще и так крупно. Для начала нужно рынок промониторить, узнать все фишки в этом бизнесе, а потом уже сдавать. Тогда заработок будет как надо.
коллега в этом бизнесе уже много лет, еще с тех пор, когда с аренды одной квартиры можно было жить припеваючи и каждые два месяца в турцию летать семьей.
Но все очень быстро скатилось в пропасть безысходности и безденежье. Пассивному доходу пришел конец

Назад
Зверху Знизу