Статус: Офлайн
Повідом.: 14222
Повідом.: 14222
Я бы предпочла ППна элитную Алексеевку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы предпочла ППна элитную Алексеевку

в серьез

Я то же
оплот старого, интеллигентного Харькова
А кто слышал о новом типе жилья - капсульные мини-малогабаритки?![]()
А кто слышал о новом типе жилья - капсульные мини-малогабаритки?
В 1979 году в Осаке появился капсульный отель, правда он не для тех, кто страдает клаустрофобией. Длина номера составляет 2 м, а высота и ширина – 1м. Внутри находится матрас, телевизор, кондиционер и wifi.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нехилую сумму в 5000 долл. А мой друг купил дом во Флориде. Цены были смешные просто: если не около самой кромки берега (10 км), то дом в 100 метров со всем фаршем стоил 30 000, одноэтажный с бол. участком (50 соток мин). Заежай и живи. А за 50000 -дворец. Купил он около самой кромки, в крутом месте 3-эт с фаршем, мелкий участок за 150. 

как можно сдать хату Харьковчанам?
Судя по новым тарифам с 01.07 - цены на квартиры еще упадут.
Резко стало невыгодно эти заниматься.
Ога. Тут таких умников, готовых за 3к купить одинарку пол-харькова.тренд явно ниспадающий с образованием локальных отскоков. думаю разворот тренда произойдет на уровне 3к. тогда и прикуплю десяток одинарок на полях и алексеевке для последующей перепродажи.
Продешевил ваш коллега, еще и так крупно. Для начала нужно рынок промониторить, узнать все фишки в этом бизнесе, а потом уже сдавать. Тогда заработок будет как надо.Резко стало невыгодно эти заниматься.
тренд явно ниспадающий с образованием локальных отскоков. думаю разворот тренда произойдет на уровне 3к. тогда и прикуплю десяток одинарок на полях и алексеевке для последующей перепродажи.

коллега в этом бизнесе уже много лет, еще с тех пор, когда с аренды одной квартиры можно было жить припеваючи и каждые два месяца в турцию летать семьей.Продешевил ваш коллега, еще и так крупно. Для начала нужно рынок промониторить, узнать все фишки в этом бизнесе, а потом уже сдавать. Тогда заработок будет как надо.
А сейчас даже в Донецке дороже.В 2000-ном были и по штуке на Рогани