Статус: Офлайн
Повідом.: 10692
Повідом.: 10692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, гдесь так....У меня куча знакомых снимают 1-шки не дороже 2500, +свет.
8 тыс? это ж где такие цены? на двушки? Что-то Вы путаете народ
понятно что хотеть не вредно. Но может выстрелит халявный вариант
На проспекте Науки?![]()
Вы живете в выдуманном мире, я то же знаю человека который за 700 грн на Артёма живет, но это исключение, а не правило
Умора, фантазия такипрет
У меня куча знакомых снимают 1-шки не дороже 2500, +свет.
И то вряд ли, однушка на Хтз 3500 стартпятиэтажка, убитая, у чОрта на куличках? 4000 малогабаритка, Алексеевка..
1300 грн+комуналка мебель частично, убитенькая 1 ком. в 9 тажке на салтовке. да да и такое бывает

Конечно, многие знакомые как раз в последнее время улучшили свои жилищные условия.А щас кто-то недвигу покупает?
Более того, она бережно поддерживается различными кидалами косящими под приличные агентства.Все знают легенду, как кто то дёшево снимает жильё
Так было всегда.для приобретения чего то малогабаритного и в несвежем доме нужно ничего не жрать практически 9 лет и в итоге этих мытарств вы становитесь "счастливым" обладателем 30-35 кв.м
Так было всегда.

знаешь, в мире есть множество других философий сосуществования людей, не только комунизм, капитализм и шариатТы коммунист?
Все забрать и поделить,только делить ты будешь,да?
19.09.16.Думаю купить на пр.Победы у Жилстроя 1
У жилстроя-1 отбирают участки через суд
Нихрена подобного.
2000 (или начало 2001)год, з/п +-100у.е., квартира (даже и не однушка) в девятине на салтовке +- 4000у.е., итого +- 40 месяцев ничего не жрать против 104 месяцев сейчас.
Если бы сам не покупал в то время, то мог бы и согласиться с Вами, а т.к. именно, что покупал и жил в такой квартире, то не согласен.![]()
В 2000 ном было нереальное падение цен на недвигу.Я так понимаю что это экономические факторы,но в 20000 ном,особого ****еца не было,значит тогда были какие то реальные спекуляции,потому как буквально через пару лет недвиига очень сильно выросла.В разы
Я сам покупал первую в 99-м, только далеко не все тогда имели 100у.е. как и сейчас 5000грн имеют нищеброды на субсидии.
В прочем я тогда двушку купил, и сейчас опять.
Самое НЕвремя это было в 2008-м, когда двушка 80 стоила.
Задайте себе вопрос: почему тогда, в 2000-м все не накупили?!
Нихрена подобного.
2000 (или начало 2001)год, з/п +-100у.е., квартира (даже и не однушка) в девятине на салтовке +- 4000у.е., итого +- 40 месяцев ничего не жрать против 104 месяцев сейчас.
Если бы сам не покупал в то время, то мог бы и согласиться с Вами, а т.к. именно, что покупал и жил в такой квартире, то не согласен.![]()
В субботу спускался в метро, я офигел от рекламы всевозможных новостроев.
Вспомнил. Еще обратил внимание на рекламу одного из жилищных комплексов, со звучным названием типа "сосновый лес", на территории завода электробритва, на Ивановке. Это один из цехов под жилье переделали?

ну так и я про то, что там где раньше кранбалка каталась, теперь гамак для новосела болтается.Не, там ЖК называется "Еловый дворик"...и потекли сльозы умиления.
По факту, растет 3 сосны и промкорпус в *****х, переделанный под мини-микро-квартиры....Зато 2 уровня![]()