Статус: Офлайн
Реєстрація: 19.03.2013
Повідом.: 50
Реєстрація: 19.03.2013
Повідом.: 50
Нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10)
Та посуда цептер с которой я сталкивалась - хорошо сделана была, думаю ее хватит навсегда. Но дома у меня нет. Цены канеша да.
хотелось добавить от себя - у моей свекрови посуда ЦЕПТЕР более 10 лет (гарантия от производителя ЦЕПТЕР - 30лет) к тому же она и мне часть своей посуды подарила и у меня она уже 4 год, посуда реально классная, я долгое время не понимала как можно жарить без жира, как варить овощи без воды - одним словом использовала ее как обычную, но потом пошла в офис цептер, посмотрела их мастер класс (тут писалось что они навязчивые - я этого не заметила, т.к. сразу предупреждала что заниматься продажей не планирую- а пришла так для себя что бы научиться правильно пользоваться и если что-то понравится купить по клубной цене- так они без проблем все показывали, делились своими рецептами - одним словом как ты к людям так и они к тебе), но ближе к делу посуда там вся из аустенитной стали у которой состав похож на состав медицинского сплава, посуда действительно стоит дорого, но у них там акции бывают и все такое, к слову у моей свекрови посуда где-то не домытая была, где-то "прижарилась снаружи" ну одним словом не такая блестящая как при продаже, так вот у них услуга есть отдаешь посуду а он ее "полирую до блеска".
Еще есть чугунная сковорода - она то классная была, а сейчас так ржаветь начала - я ее и вытираю после мытья и пищу не оставляю, есть еще советская чугунная (без ручки - я выпекаю в ней), так она сильно позажаривалась от старости и сейчас это все прижаренное местами поотваливалась и она тоже стала ржаветь в этих местах
Есть, вернее была тефлоновая сковорода-мне не понравилось - свекровь подогрела макароны с помощью вилки(помогла одним словом) - я сразу выкинула на поцарапанной решила не готовить.
есть большая алюминиевая, мама мне ее еще при советском союзе на приданное брала - она большая, с высокими бортами, но когда разогреваешь почему-то воняет какой-то химией (я ее первый раз перед использованием и солью и маслом прокаливала, но она уже 4 года как я замужем а она все воняет)
Мой итог качественная посуда к сожалению дорого стоит, но к хорошому привыкаешь быстро и я заказывала себе еще и другую посуду цептер