Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная разница в возрасте.

Идеальная разница в возрасте между мЭ и жЭ...

• 2-4 года.

Голосів: 57 41.3%
  • 5-10 лет

Голосів: 43 31.2%
  • 10-20 лет

Голосів: 5 3.6%
  • я-Ж, и мне все равно, лишь бы не Осудили.

Голосів: 4 2.9%
  • я-М, и мне все равно, лишь бы не ПОсадили.

Голосів: 15 10.9%
  • вАААще мне все равно.

Голосів: 26 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
  • Опитування закрито .
Хотелось бы услышать мнение преуважаемых дам ( мнения мужчин приветствуются не менее почтенным образом;) ) по следующему вопросу : какова идеальная разница в возрасте должна быть между мЭ и жЭ для поддержания нормальных человеческих отношений ( любоффф там...и все такое).
Сначала нужно определить идеальную разницу в росте, весе и размере ноги :D

Вот, знаете ли, в книге Эраста Петровича Фандорина Б. Акунина "Весь мир театр" упоминается формула идеального возраста, где

возраст Ж = возраст М / 2 + 7
Он это придумал, чтобы престарелому Эрасту найти даму помоложе, а не тётку лет 45 :-)

По мнению психологов - женщина на семь лет старше.
В чем там был смысл не помню, но написано было очень убедительно.

Очень похоже на разницу средней продолжительности жизни, видимо, чтобы ******* в один день ;-)

Я думаю, что с 10 лет разницы (и выше) начинается ощущение, что твоя половинка воспринимает мир немного по-другому.

Я вот встречался в основном с ровесницами (1-3 года разницы). Очень удобно - вроде и не знали друг друга раньше, а заговоришь о своем прошлом, и какие-то общие воспоминания вырисовываться начинают: одни фильмы смотрели, на дискотеках под одну музыку танцевали, памятные события в стране одинаково в памяти отпечатались...

Но вот моя первая гражданская жена была старше меня на 7 лет. Разница в возрасте тоже не чувствовалась никогда. И внешне тоже не заметно было. Жаль, не поженились тогда...

Сейчас с невестой разница 1,5 года.

Короче, ТС, любви все возрасты покорны! И кому какая разница "какая между нами разница"? ( в возрасте)

На_разницу_не_обращаю_внимания
Лишь_бы_вместе_было_хорошо

Назад
Зверху Знизу