Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная разница в возрасте.

Идеальная разница в возрасте между мЭ и жЭ...

• 2-4 года.

Голосів: 57 41.3%
  • 5-10 лет

Голосів: 43 31.2%
  • 10-20 лет

Голосів: 5 3.6%
  • я-Ж, и мне все равно, лишь бы не Осудили.

Голосів: 4 2.9%
  • я-М, и мне все равно, лишь бы не ПОсадили.

Голосів: 15 10.9%
  • вАААще мне все равно.

Голосів: 26 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
  • Опитування закрито .
барышня, это вы их так обозвали. Я за вами формулировку подобрала))) см. пост 127

надо же? а с чего вы так решили? я ещё ни разу ничего подобного не заявляла.
Заявляли, только в другой теме. Называли их товаром, да и саму формулировку я почерпнула на ХФ.

JuisyFruit, вы можете для объективности выложить медсправку конкретного миллионера. И тогда будет понятно, что среди обычных нормальных здоровых мужчин его возраста он самый больной человек в мире.
Потому что в 55 лет ещё как стоит, уверяю вас. И болеют люди не больше, чем в 30, если следят за своим питанием и здоровьем.
У меня общих фраз никогда не бывает, я всегда говорю по фактам. Если у вас есть точная информация об очень больном состоянии этого человека и импотента, как вы намекаете, не надо обобщать её до вселенских размеров. Люди расходятся и уходят к кому угодно, хоть старше, хоть младше, если влюбляются, если теряют смысл жить вместе дальше и пр.

Я не говорю об "очень больном сосотянии" конкретного 45летнего мужика.Несмотря на перенесенный гепатитВ он выглядит и держится получше многих своих ровесников, но все равно, до себя 30летнего ему как до Москвы... Если в этом возрасте все супермены, как вы утверждаете, то почему тогда средняя продолжительность жизни мужчин в стране 61 год?

Останнє редагування:
ага. Знакомая(20) вышла замуж за буржуя(45), у него дочь от первого брака на 4 месяца старше нынешней супруги. Девушки дружат. Первая жена(40)живет в доме напротив, со вторым супругом(32), и маленькой дочкой(2). Иногда просит мою знакомую(ту , кторой 20), посидеть с их детем(которой2):D:D:D
Большая дружная семья. Потому что бабла мульёнера(45) хватает на всех:)

хм...идилия:D

??? в какой стране? в нашей? тогда при чём тут иностранец?
В общем, средняя температура по больнице не говорит ничего о конкретных людях.
Я всю свою жизнь общаюсь с мужчинами от 40 до 60, сразу видно, кто как к себе относится. Многие фору дадут молодым)))
какой иностранец? или вы думаете в нашей стране буржуев нет?:D если вы говорите о конкретных людях то и говорит о них. Не надо утверждать что в 40-60 ВСЕ мужчины здоровы и полны сил. Сейчас печенка и прочие внутренности как новенькие у тех 40летних, которые 20 лет назад, капли в рот не брали, и зарядку по утрам делали.Если вы много таковых знаете, то либо врете, либо мы с вами из разных стран, либо не так уж их и много;)

не иностранец? показалось, значит))) с миллионерами не общалась, буржуев не видела)))

JuisyFruit, вы меня уже утомили. Покажите пальцем слово "все" в моих постах. Вы сами себя развлекаете, что ли? я тогда отойду в сторону и не буду мешать.
Если вокруг вас хроники и больные люди, то вокруг меня как-то больше здоровые. Причём пьющие. И далась вам эта печень? Ей-богу, ни разу не было случая, чтобы печень сорвала ****, раз уж об этом разговор :D
Ну что вы, вокруг меня в основном сверстники. А вот стремление окружить себя "зрелыми" мужчинами, это в психиатрии вроде комплексом Электры именуют.
Печень-это в конкретном, описанном мной случае. Я не обобщаю.

у меня подруга у неё разница с мужем 25 лет , ей 26 ему 51 ,живут душа в душу, а по своему опыту , у меня разница 2 года , ругаемся на протяжении всей совместной жизни ,вот она вам разница в возрасте ,хотя всё от человека зависит , а не от возраста

какой иностранец? или вы думаете в нашей стране буржуев нет?:D если вы говорите о конкретных людях то и говорит о них. Не надо утверждать что в 40-60 ВСЕ мужчины здоровы и полны сил. Сейчас печенка и прочие внутренности как новенькие у тех 40летних, которые 20 лет назад, капли в рот не брали, и зарядку по утрам делали.Если вы много таковых знаете, то либо врете, либо мы с вами из разных стран, либо не так уж их и много;)

Да не позавидуешь вам, вокруг одни алкоголики. Хороша компания.

Ну что вы, вокруг меня в основном сверстники. А вот стремление окружить себя "зрелыми" мужчинами, это в психиатрии вроде комплексом Электры именуют.
Печень-это в конкретном, описанном мной случае. Я не обобщаю.

То что вокруг вас одни сверстники, говорит только о ограниченности круга общения, в силу каких либо причин. А комплексами в чужую сторону не очень хорошо кидаться. Не нужно выискивать соринку в чужем глазу.

Да не позавидуешь вам, вокруг одни алкоголики. Хороша компания.

То что вокруг вас одни сверстники, говорит только о ограниченности круга общения, в силу каких либо причин. А комплексами в чужую сторону не очень хорошо кидаться. Не нужно выискивать соринку в чужем глазу.
Ох какой вы умный. Вы слова восновном и одни различаете??? завидовать мне не надо, я и без того достаточно высокого мнения о себе. Да и комплексами в чужие стороны не бросалась, посколько написала,дословно"кажется...впсихиатрии называется..." никаких личностей там не было. В отличии от вашего поста. Учитесь читать.

мдеальна разница та, при которой оба партнёра чувствуют себя комфортно и в общении друг с другом и с социумом, который их окружает. Это может быть и ноль, и 20 лет

Ох какой вы умный. Вы слова восновном и одни различаете??? завидовать мне не надо, я и без того достаточно высокого мнения о себе. Да и комплексами в чужие стороны не бросалась, посколько написала,дословно"кажется...впсихиатрии называется..." никаких личностей там не было. В отличии от вашего поста. Учитесь читать.

А чего мне завидовать, у меня своя жизнь у вас ваша. Каждый достоин той жизни которую хочет. За умного канешно премного благодарен, а вот когда кажется - сами знаете что делать надо. Вот попадем в психбольницу, пусть там диагнозы ставят.
Я по теме отписался, не вижу разницы в возрасте, и идеального возраста не вижу. Зато разницу в людях наблюдаю, но она с возрастом никак не связана.

Доброго времени суток:)

Хотелось бы услышать мнение преуважаемых дам ( мнения мужчин приветствуются не менее почтенным образом;) ) по следующему вопросу : какова идеальная разница в возрасте должна быть между мЭ и жЭ для поддержания нормальных человеческих отношений ( любоффф там...и все такое).

интересны, ептиль.....жизненные примеры.

не имеет значения.

Экзамен по анатомии. Профессор:
- Студент, какие внутренние органы человека вам известны?
- Ну...во-первых печенка...
- Печень, студент.
- А, ну да, печень.
- Еще?
- Селезень.

нет, просто им на всех хватает. Когда, у него трудности случаются-семья на глазах разваливается-все ссорятся, ревнуют и распускаю друг о друге сплетни. Дела налаживаются-и снова идиллия. И вообще, вы всерьез считаете, что не будь бабла,20летнее, как тут писали ГЛамурное кисо вышло бы замуж за 45летнего пердуна? или его 40летняя женя подцепила бы себе муженька на 8 лет моложе? вы кажетесь мне очень наивными....:)
п.с.я бы тоже не стала конфликтовать с человеком, который кормит мою семью(в т.ч. моего молоденького мужа),даже если бы он женился на безрогой козе. Можете забросать меня камнями.

Ого, сколько у вас стереотипов, мадам.

А вот насчет разницы 20-45, они ведь супруги, а не на пару раз попихаться. Через лет 10 у него уж и стоять то не будет как надо, и болеть он будет как всякий мужик в таком возрасте.

У вас, мадам, было трудное детство в среде алкоголиков и ранних импотентов? Или опыт имеется? Вы прямо лозунгами какими-то пишите: "Стоять не будет!". В 55 лет - детский возраст для мужчины.

Ого, сколько у вас стереотипов, мадам.
У меня нет стереотипов, я описала конкретную ситуацию в конкретной семье.и поддержала точку зрения первой жены,которой бывший уже лет 5 как муж учит дочь в юракадемии, купил квартиру ей(бывшей) и ее новому супругу, и дает деньги на расходы каждый месяц. Поверьте это не 1000 гривен. К тому же не возражает чтобы дитя новой любви его старой супруги оставалось у него дома под присмотром его новой жены. Если руководствоваться стереотипами-таких результативных взаимоотношений не добиться никогда.

У вас, мадам, было трудное детство в среде алкоголиков и ранних импотентов? Или опыт имеется? Вы прямо лозунгами какими-то пишите: "Стоять не будет!". В 55 лет - детский возраст для мужчины.
у меня, сударь детство было, дай бог каждому. И лозунги вы где-то нашли? Я ж вам говорю конкретная ситуация, в конкретной семье. Учитесь, читать, дорогой, а то я вас как из списка игнорирования удалила, так туда снова внесу. Рука на секунду не дрогнет, без ваших язвительных коментов однозначно лучше.

У меня нет стереотипов, я описала конкретную ситуацию в конкретной семье.и поддержала точку зрения первой жены,которой бывший уже лет 5 как муж учит дочь в юракадемии, купил квартиру ей(бывшей) и ее новому супругу, и дает деньги на расходы каждый месяц. Поверьте это не 1000 гривен. К тому же не возражает чтобы дитя новой любви его старой супруги оставалось у него дома под присмотром его новой жены. Если руководствоваться стереотипами-таких результативных взаимоотношений не добиться никогда.
Если дело в конкретной семье и ИХ личной жизни, как ваши стереотипы могут повлиять на ИХ выбор? Не стоит преувеличивать свое влияние на народные массы, голубушка. Это чревато психическими расстройствами и мигренью. ;)
у меня, сударь детство было, дай бог каждому. И лозунги вы где-то нашли? Я ж вам говорю конкретная ситуация, в конкретной семье. Учитесь, читать, дорогой, а то я вас как из списка игнорирования удалила, так туда снова внесу. Рука на секунду не дрогнет, без ваших язвительных коментов однозначно лучше
.
Если бы вы были чуточку повнимательнее, могли бы заметить, что я даже писАть давно умею, не только читать:D
Угрожать мне не нужно, можете жать кнопку игнора, пока палец не занемеет. Надеюсь, вы не думаете, что я от этого стану хуже спать или питаться. :іржач:

Если дело в конкретной семье и ИХ личной жизни, как ваши стереотипы могут повлиять на ИХ выбор? Не стоит преувеличивать свое влияние на народные массы, голубушка. Это чревато психическими расстройствами и мигренью. ;)
тяжелый вы человек, говорю же вам, нет у меня никаких стереотипов. Описала вам ситуацию. Где вы усмотрели про мое на нее влияние??? я такого НИГДЕ НЕ ПИСАЛА.
.
Если бы вы были чуточку повнимательнее, могли бы заметить, что я даже писАть давно умею, не только читать:D
Угрожать мне не нужно, можете жать кнопку игнора, пока палец не занемеет. Надеюсь, вы не думаете, что я от этого стану хуже спать или питаться. :іржач:

ни в коем случае. Вот я неделю вас не видела, а вы все продолжали со мной общаться. Думаю без меня вам скучно не будет:D

тяжелый вы человек, говорю же вам, нет у меня никаких стереотипов. Описала вам ситуацию. Где вы усмотрели про мое на нее влияние??? я такого НИГДЕ НЕ ПИСАЛА.
Характер у меня золотой, потому и тяжелый :D Не стоит писать большими буквами, я все вижу. "Мое на нее" - это о ситуации? :D

ни в коем случае. Вот я неделю вас не видела, а вы все продолжали со мной общаться. Думаю без меня вам скучно не будет:D
Душечка, если бы мне хотелось с вами пообщаться, мы имели бы честь видеть мои сообщения в личке. А на форуме я беседую со всеми. Есть пост, есть мысль - пишу. Иногда отвечаю на посты форумчан. Мне все равно, вы их пишите или Вася Пупкин. Вы правы, без вас здесь хватает интересных людей.

Назад
Зверху Знизу