Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная разница в возрасте.

Идеальная разница в возрасте между мЭ и жЭ...

• 2-4 года.

Голосів: 57 41.3%
  • 5-10 лет

Голосів: 43 31.2%
  • 10-20 лет

Голосів: 5 3.6%
  • я-Ж, и мне все равно, лишь бы не Осудили.

Голосів: 4 2.9%
  • я-М, и мне все равно, лишь бы не ПОсадили.

Голосів: 15 10.9%
  • вАААще мне все равно.

Голосів: 26 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
  • Опитування закрито .
чем больше-тем лучше....

да ладно. Интересно, имел кто-нибудь опыт отношений с человеком, разница в возрасте с которым больше 15 лет?

:D Оказывается ты еще не знаешь - у мну муж старше на 15лет - точнее на 14 лет и 353 дня ;) И нам пофиг чужое мнение, ибо не заметно - он у меня чудно сохранился. Наверное мало юзали :D

Татьяночка! А родственник уехал?:)

У моих свекров разница порядка 20-ти лет. Живут душа в душу уже 30 лет.

Татьяночка! А родственник уехал?:)

Хуже - муж с поездки вернулся :D
Сидят и квасят напару. Вспоминают всякую хрень и ржут как кони на весь дом
60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

А пора бы и спать :rolleyes:

Идеальной разницей в возрасте является промежуток в 7 лет, между датами рождения каждого из субъектов :) это как моё мнение :) мужчина около 30 лет потихонечку становится на ноги, в свою очередь у девочки в 23 прибаляется мозгов в черепной коробке :)
Больше 10 лет это слишком много, есть вероятность что не увидишь внуков. 1-2 года слишком мало, т.к. женский пол осознает что возьмешь с 25-летнего, когда ей 23-24, ей нужно подавать преуспевшего мужчину. Только не нужно рассказывать про внутренний мир, про то как важна душа мужчины для женщины, это сказки советского времени, в первую очередь женщинам нужны бабки, а уже потом всё остальное...

:D Оказывается ты еще не знаешь - у мну муж старше на 15лет - точнее на 14 лет и 353 дня ;) И нам пофиг чужое мнение, ибо не заметно - он у меня чудно сохранился. Наверное мало юзали :D

А у вас дети есть? допустим Вам 25, Вашему мужу сорокет (40 - нихрена себе, скажут многие), Вы родили манюнечку, прошло 20 лет, ребёнок вырос, но ему еще учиться и становиться на ноги, а как говорит статистика мужчины умирают в 55-60 лет... Вот чем чревата разница в 15 лет, не увидишь своих внуков, да и не только внуков, но и того как собственный ребёнок определяется в жизни...
Пример, у моего одногруппника разница у родителей составляет 17 лет, когда парень писал диплом бакалавра, отец умер в 57 лет!!! Т.е. человек не увидел как его сын заканчивает универ, не сможет ему помочь после окончания универа, ну и понятно не увидит своих внуков!!! Поэтому большая разница в возрасте это очень и очень плохо!

А у вас дети есть? допустим Вам 25, Вашему мужу сорокет (40 - нихрена себе, скажут многие), Вы родили манюнечку, прошло 20 лет, ребёнок вырос, но ему еще учиться и становиться на ноги, а как говорит статистика мужчины умирают в 55-60 лет... Вот чем чревата разница в 15 лет, не увидишь своих внуков, да и не только внуков, но и того как собственный ребёнок определяется в жизни...
Пример, у моего одногруппника разница у родителей составляет 17 лет, когда парень писал диплом бакалавра, отец умер в 57 лет!!! Т.е. человек не увидел как его сын заканчивает универ, не сможет ему помочь после окончания универа, ну и понятно не увидит своих внуков!!! Поэтому большая разница в возрасте это очень и очень плохо!

Напугалшопиздец! :rolleyes: Ща бегом займемся вопросом деторождения, пока моему еще 35! А-то вдруг не доживет до почетного звания свекра или тестя - этож что жил, что зря!!!

Напугалшопиздец! :rolleyes: Ща бегом займемся вопросом деторождения, пока моему еще 35! А-то вдруг не доживет до почетного звания свекра или тестя - этож что жил, что зря!!!

А лучше разводись сегодня же!
Экспертам "из-за компа" виднее.

(утерев слезу) Жалко, молоденький ведь совсем...

Назад
Зверху Знизу