Я постоянно слышу как молодое поколение мужчин сравнивают со старым и это сравнение не в пользу молодыхЧто Вы, мужчины всегда те ещё....![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я постоянно слышу как молодое поколение мужчин сравнивают со старым и это сравнение не в пользу молодыхЧто Вы, мужчины всегда те ещё....![]()
Тебя ж бесит и первая и вторая категории, так зачем разделять?Сейчас уточню-когда действительно умнее или когда думает,что умнее всех ? )))
И что я Вам плохого сделала?Когда свадьба?

Ну, это мнение мужчины. Позвольте не согласитьсяженщины обычно не хотят женщин, они им завидуют.
Не понимаем, но хлеб купить не забудь

А это мужчина? Капец, как страшно житьвы сами того не подозревая, довели Энти до оргазма))) можете ещё ход конем - и он вообще скончается. наконец-то.
В скорях?Почему? Сакрально-бессміьсленно
Еслі в скорях, то до них дєло і так нє доходіт.
ползаю
Мозг и со скидкой не возьмутТС формулирует вопрос из разряда как должен выглядеть идеальный цвет или вкус...
и это я мягко делаю скидку на женский мозг

Ну большинство людей считают спором оскорбление друг друга.. со мной это не работает, а других стратегий нет.
А вот с Николаем интереснее. У него есть белый шкафчик и черный шкафчик. Появляется непонятный объект. Начинается спор. И в результате спора объект кладется в белый шкафчик или в черный. Это конец спора. И тут захожу я (скромно) с охапкой шаров 50 оттенков серого ))))

не ну серьезно от чего такие вопросы ? что с тобой не так ? неуверенность в себе или комплексы детские ?Мозг и со скидкой не возьмут![]()
Ну судя по тому, что мужчину здесь приводили даже пестню мужчины об идеальной женщине, то даже не знаю кому тут положена скидка на мозг и какой )))))ТС формулирует вопрос из разряда как должен выглядеть идеальный цвет или вкус...
и это я мягко делаю скидку на женский мозг
ну это же шутка )) что лучше было сказать что ТС - ****** ? правду никто не любит - могла обидетьсяНу судя по тому, что мужчину здесь приводили даже пестню мужчины об идеальной женщине, то даже не знаю кому тут положена скидка на мозг и какой )))))
И не только пить.то они бояццца, шо ты окажешься идеальной любофффницей, и им из за тебя придёцца бросить пить..![]()
Берите выше. Поправила корону 
Та да, с такими запросами только дядя Паша тянет на роль любовницы. Он телевизор чинит с закрытыми глазами.видишь !!!
тебя уже наебать хотели..
оказалось ему просто футбол негде посмотреть
не тянешь ты на "идеальную"![]()

В долг не берумогу занять до понедельника![]()
предлагаю выпаять его и выкинуть.. тыж вроде в телевизорах шаришь 🙄
Не пали контору.предлагаю выпаять его и выкинуть.. тыж вроде в телевизорах шаришь 🙄
И так очередь.
Могла бы? На обиженных воду возят. Нет уж.ну это же шутка )) что лучше было сказать что ТС - ****** ? правду никто не любит - могла обидеться
И обязательно со спискомПравильно Женщины чинят телевизор и смотрят футбол , а мужчины по магазинам пусть прогуляются)

Ну, всегда ж приятно слышать, что в наши годы и рожь колосились лучшеЯ постоянно слышу как молодое поколение мужчин сравнивают со старым и это сравнение не в пользу молодых