Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

ТС формулирует вопрос из разряда как должен выглядеть идеальный цвет или вкус...
и это я мягко делаю скидку на женский мозг

Ну большинство людей считают спором оскорбление друг друга.. со мной это не работает, а других стратегий нет.

А вот с Николаем интереснее. У него есть белый шкафчик и черный шкафчик. Появляется непонятный объект. Начинается спор. И в результате спора объект кладется в белый шкафчик или в черный. Это конец спора. И тут захожу я (скромно :D ) с охапкой шаров 50 оттенков серого ))))
:іржач:

ТС формулирует вопрос из разряда как должен выглядеть идеальный цвет или вкус...
и это я мягко делаю скидку на женский мозг
Ну судя по тому, что мужчину здесь приводили даже пестню мужчины об идеальной женщине, то даже не знаю кому тут положена скидка на мозг и какой )))))

Ну судя по тому, что мужчину здесь приводили даже пестню мужчины об идеальной женщине, то даже не знаю кому тут положена скидка на мозг и какой )))))
ну это же шутка )) что лучше было сказать что ТС - ****** ? правду никто не любит - могла обидеться

видишь !!!
тебя уже наебать хотели..

оказалось ему просто футбол негде посмотреть :D
не тянешь ты на "идеальную" :D
Та да, с такими запросами только дядя Паша тянет на роль любовницы. Он телевизор чинит с закрытыми глазами.;)

Я постоянно слышу как молодое поколение мужчин сравнивают со старым и это сравнение не в пользу молодых
Ну, всегда ж приятно слышать, что в наши годы и рожь колосились лучше ;)

Назад
Зверху Знизу