Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Так никто и не говорит, что нельзя. Меня устраивает общения, когда каждая из сторон получает пищу для размышлений
Пища для ума ?
вот она писала мне
вы действительно считаете, что проживание с женщиной или штамп в паспорте гарантируют "****ать ее самому"?
такое впечатление, что это я придумала измену в браке :D Или вы хотите сказать, что ее не существует?
и что тут пища для ума ? уже забудем что она повторяет за мной фактически так как я еще ранее это говорил в теме
Другое дело если рассмотреть ее вопросы как почву для спора или троллинга .Вот для такого вопросы ее в самый раз
п.с вопрос и тезу ,не путать

Она умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения, в отличие от основной массы людей. ИМХО это людей и бесит
Ну большинство людей считают спором оскорбление друг друга.. со мной это не работает, а других стратегий нет.

А вот с Николаем интереснее. У него есть белый шкафчик и черный шкафчик. Появляется непонятный объект. Начинается спор. И в результате спора объект кладется в белый шкафчик или в черный. Это конец спора. И тут захожу я (скромно :D ) с охапкой шаров 50 оттенков серого ))))

Да? Ну ок. Но есть проблемка - с ними потрахаться нельзя
понимают и потрахаться разные вещи, хотя 3рх и синяя птица вполне счастливы, у них взаимопонимание и потрахаться.

Ну большинство людей считают спором оскорбление друг друга.. со мной это не работает, а других стратегий нет.

А вот с Николаем интереснее. У него есть белый шкафчик и черный шкафчик. Появляется непонятный объект. Начинается спор. И в результате спора объект кладется в белый шкафчик или в черный. Это конец спора. И тут захожу я (скромно :D ) с охапкой шаров 50 оттенков серого ))))
Полностью согласен. Ты его из зоны комфорта выбиваешь :-)

• Це смішно!
Реакції: utro
между прочим ты когда нею говорил про зарождение жизни ты сам то ушел от разговора . Именно такой конец у вас был . Ты нею так и не смог прийти какому то логичному концу в теме разговора
Нет, там с темы съехала я, потому что поплыла на технической части. В большинстве споров мне хватает общего уровня, а с vaycartana уже околонаучный спор пошел в двух отраслях, одну из которых я не знаю. А ему не хватало системных знаний по биологии, поэтому мои аргументы были для него неубедительны.
И да, убедить другого в своей правоте - не всегда цель спора ))) в ходе спора может оказаться, что вы оба не правы и родили новую тезу ))))
Это вам шарик серого цвета)

Пища для ума ?
вот она писала мне

и что тут пища для ума ? уже забудем что она повторяет за мной фактически так как я еще ранее это говорил в теме
Другое дело если рассмотреть ее вопросы как почву для спора или троллинга .Вот для такого вопросы ее в самый раз
п.с вопрос и тезу ,не путать
А чем она не права?

Нет, там с темы съехала я, потому что поплыла на технической части. В большинстве споров мне хватает общего уровня, а с vaycartana уже околонаучный спор пошел в двух отраслях, одну из которых я не знаю. А ему не хватало системных знаний по биологии, поэтому мои аргументы были для него неубедительны.
И да, убедить другого в своей правоте - не всегда цель спора ))) в ходе спора может оказаться, что вы оба не правы и родили новую тезу ))))
Это вам шарик серого цвета)
Очень даже убедительны. Просто у меня немного другая точка зрения. Но в целом вы правы.

Никто никуда не уходил, каждый изложил свою точку зрения, у нас она во многом совпадает. Она лучше меня разбирается в биологии, а я в электронике.
Аналогия ООП с живым организмом была просто агонь

понимают и потрахаться разные вещи, хотя 3рх и синяя птица вполне счастливы, у них взаимопонимание и потрахаться.
ты это не обьяснишь
есть люди для которых **** это как примирение

Скажем так-для меня непринципиально есть ли в разговоре начало и конец или его нет .
Так что какой бы ты любовницей ни была - меня это устраивает ,где бы и с кем ты это прелюбодейство не устраивала .
))))))))) идеальный мужчина

Пока что сканчиваются твои ****ые "соотечественники". Туда и дорога этим ******ам. Кстати, если скончаются твои близкие и друзья - будет приятно узнать.
постреливаешь-таки из Белгорода горохом из-под мамкиной юбки? от этого 'не сканчиваются', если что😄 надеюсь, мои соотечественники скоро и туда доберутся, начистят зад маленькому любителю 'рускава мира'

Как говорил Джои из 'Друзей': - Если акт без поцелуя в губы, то это не измена.
Ага, а ******, только не рукой, а барышней. Ну, вы поняли..

Утро-а в чем лучше разбираюсь я ?
В географии ?
В иронии, самоиронии, лёгкость общения, юмор (ну на мой вкус, местами оборжаться). Возможно, нравственность, но это не точно )
Ну да и в географии, особенно в сравнении со мной ))))))

Так, а что там с сосками? В чем прикол? Ничего не понял.
Че там, че там?

Кроме повышенного йодового числа

"Маленький любитель" "рускава мира" тебе ****ьник бы начистил, потом бы не собрали. Сгнившая старая *****. "За просьлое не цепляются". Ме-ме-ме *****
поднажми, быстрей забанят к уям. в следующий раз назовешься Вэнти, чтоб долго не мучаться: 2 поста - и *****, потомок кучерявого эфиопа

Не скажите, ирония оказалась отличной стратегией. И когда не хочешь стопятьсотый раз доказывать, что ты не верблюд, просто спрашиваешь у оппонента : где купить средства для пышности горбов? Как правило, народ затихает и САМ начинает соблюдать дистанцию )
Противопоказание: не употреблять, если вам важно мнение других людей о себе
Побочный эффект: позволяет выявить интеллект у собеседника или его отсутствие.
А про *****изм - вспомните шутов при дворе короля.

Какого в ****у эфиопа, ****атка. А "уям" и "*****" ты с буквой "х" написать не можешь, глазик задергается?:D ***ло недобитое. Таких ледей за клитор и в подвал. Мокрыми тряпками отпиздить и бутылкой *******, и в канаву выбросить.
быстро математика закончилась, дурачок🤣

Назад
Зверху Знизу