Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Не скажите, ирония оказалась отличной стратегией. И когда не хочешь стопятьсотый раз доказывать, что ты не верблюд, просто спрашиваешь у оппонента : где купить средства для пышности горбов? Как правило, народ затихает и САМ начинает соблюдать дистанцию )
Противопоказание: не употреблять, если вам важно мнение других людей о себе
Побочный эффект: позволяет выявить интеллект у собеседника или его отсутствие.
А про *****изм - вспомните шутов при дворе короля.
Я имел ввиду его способность говорить много и не о чем, е не то, что он тупой :-)

• Це лайк!
Реакції: utro
понимают и потрахаться разные вещи, хотя 3рх и синяя птица вполне счастливы, у них взаимопонимание и потрахаться.
Люблю село.
Зайшов до аптеки:
- Мені презервативи.
- Йди, йди.. Кума вже купила.

- А вот если ты повар 5 разряда и кладовщица принесла
с кладовой новую партию взбитых сливок? Вот как их пробовать?
Как по мне очень даже безобидно опробовать слизавши с соска груди 5 размера
зав.кладовой. А поменьше грудей у них, скажу, и не бывает.

- А куни+ римминг - это по вашему в рамках закона?
- То есть - надеваешь носки на соски и делай что хошь

Пища для ума ?
вот она писала мне

и что тут пища для ума ? уже забудем что она повторяет за мной фактически так как я еще ранее это говорил в теме
Другое дело если рассмотреть ее вопросы как почву для спора или троллинга .Вот для такого вопросы ее в самый раз
п.с вопрос и тезу ,не путать
Ваша теза, шо уж если нашел идеальную любовницу, то надо "брать" (жениться/совместно проживать), чтобы получить единоличный доступ к телу. Так вот - это работает не всегда.
Можно жениться и ж будет изменять. Можно не жениться и ж не будет изменять. Не от штампа в паспорте это зависит.

Разыгралась,блин,фантазия у кренделя .
Чувак,успокойся .
Когда такие как ты хоть с кем то совокупляются-это рассматривается не как измена ,а,скорее,как недоразумение какое то .
Так что целуй соски сколько хочешь-никто на это внимание не обратит .
Да, отсосиновик ты старый.
Все так и есть. Впрям, как в воду глядишь

ну и ***** тогда её заводить ?? если тажехуйня..
Наверное что бы нервы и деньги было куда тратить) Октавиус ,включай голову. Не я же создал тему. Я человеку ответил на вопрос. Причем именно на ее вопрос ,а не о простой любовнице

одно дело, када оба не состоят в браке, и им не нужно шифроваться .
другое дело, када оба, или один из них в браке, и требуется глубокая конспирация.

само понятие "любовники" - подразумевает встречи ради ****а.
отсюда - идеалом может быть тот человек, с которым наибольшее удовольствие.
и это вовсе не означает, шо тётка соглашается на все виды ********ий.
главное шо с ней всё идеально получается, тебе с ней кайфово, и тебя к ней тянет ещё и ещё.

а для этого должен быть приличный опыт, что бы было с чем сравнивать.
помимо ****а к любовникам можно предьявить что бы внешность была специфическая которая нравится именно тебе ,понимание друг друга, надежность в друг друге .Без этих вещей удовольствия наибольшего не будет

видишь !!!
тебя уже наебать хотели..

оказалось ему просто футбол негде посмотреть :D
не тянешь ты на "идеальную" :D
Правильно Женщины чинят телевизор и смотрят футбол , а мужчины по магазинам пусть прогуляются)

не обязательно дети..

у многих - жильё.. (ибо в приймах)
у многих - высокая денежная должность, которую он сразу потеряет (ибо тесть пристроил)
кто то ********* бездарь, рукожоп, нищеброд, или *****, которого никто больше не примет (даже любовница)
кто то просто нерешительный хлюпик..

причин много.
Безусловно :)
То есть цитата, на которую ссылался Николай, неверно отражает действительность :ги:
Мужчину ничем не удержишь ни детьми, ни молодостью, ни «желудком», ни шантажом, ни истериками. .Мужчина остается с той женщиной, с которой хочет жить (С)
Он, может, и хотел бы жить с другой.. Но! :іржач: Мешают причины, названные Октавиусом.

Безусловно :)
То есть цитата, на которую ссылался Николай, неверно отражает действительность :ги:

Он, может, и хотел бы жить с другой.. Но! :іржач: Мешают причины, названные Октавиусом.
так неверно что у вас тут до сих пор не вышло головы :D

так неверно что у вас тут до сих пор не вышло головы :D
какой головы? :незрозумію:

А! ты, наверное, имел в виду "из головы". Ты считаешь, что всё, что не выходит из головы - верно? :іржач: Нет, оно муляет именно потому, что неверное :)

какой головы? :незрозумію:

А! ты, наверное, имел в виду "из головы". Ты считаешь, что всё, что не выходит из головы - верно? :іржач: Нет, оно муляет именно потому, что неверное :)
Давай не будем путать обсуждение с мемом .Прочем я понимаю что собравшимся важней потроллить по этому говорить дальше нет смысла

и где тут любовь?
вот именно, когда от отношений не ждешь выгоды это называется любовь, а если они взаимовыгодны то это бизнес.
На самом деле и любовь - это взаимовыгодно. Вы не хотите этого признавать. Но человек, который любит, получает от этого удовольствие. А раз получает, то это уже выгода. Поэтому я считаю, что любые человеческие отношения строятся на выгоде ( не всегда эта выгода материальна), но она всегда есть.

Прочем мне кажется сейчас опять придет тс и расскажет что мужчины нынче не те . Мужчины не могут соблюдать тему .Тема о любовнице ,а мы тут постоянно нарушаем формат
Что Вы, мужчины всегда те ещё.... ;)

Назад
Зверху Знизу