Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Явка в военкомат, помогите консультацией

• Автор теми Автор теми Izotop1993
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Добрый день, у меня проблемка. Ещё летом получил повестку на улице по месту жительства индустриальный район, хотя прописан я в киевском. Прошел всю медкомиссию, был признан ограниченно годным в военное время. После всего этого в индустриальном тцк мне отдали обходной лист со всеми ****изами и выводами и сказали ехать становится на учёт в Киевский тцк. Прошло больше четырех месяцев, но из-за работы я туда так и немогу попасть. Подскажите какая может быть за это ответственность, да и вообще что мне делать дальше??? И да, мне 29 лет

Добрый день, у меня проблемка. Ещё летом получил повестку на улице по месту жительства индустриальный район, хотя прописан я в киевском. Прошел всю медкомиссию, был признан ограниченно годным в военное время. После всего этого в индустриальном тцк мне отдали обходной лист со всеми ****изами и выводами и сказали ехать становится на учёт в Киевский тцк. Прошло больше четырех месяцев, но из-за работы я туда так и немогу попасть. Подскажите какая может быть за это ответственность, да и вообще что мне делать дальше??? И да, мне 29 лет
А что у нас уже проходят медкомиссии в том военкомате куда тебе выписывают повестку, а не в том, где ты прописан??!! Это что-то новенькое.

И как ты жил целых полгода с такой проблемой?

а ч
Прошло больше четырех месяцев, но из-за работы я туда так и немогу попасть. Подскажите какая может быть за это ответственность, да и вообще что мне делать дальше???
а что теперь случилось, появилось свободное время?

а ч

а что теперь случилось, появилось свободное время?
Последствия перепоя после НГ.
Я тоже когда сверх дозы долго пью, становлюсь пугливым параноиком, начинаю вспоминать какие-то вещи, на которые давно забил ***, а тут вдруг они меня снова начинают волновать возможными "наслидками", или меня начинает в реале харить что-то такое, что обычно просто подсознательно пугало и чему не придавал значения, потом через день-два "выруливаю" и начинаю ржать с самого себя.

Я тоже когда сверх дозы долго пью, становлюсь пугливым параноиком, начинаю вспоминать какие-то вещи, на которые давно забил ***, а тут вдруг они меня снова начинают волновать возможными "наслидками", или меня начинает в реале харить что-то такое, что обычно просто подсознательно пугало и чему не придавал значения, потом через день-два "выруливаю" и начинаю ржать с самого себя.
А благодаря чему выруливаете?

И всё же что делать? Кто сталкивался с такой ситуацией?

Забить или **********, выбирай.
(для размышления - если бы кому-то был нужен, тебя бы не нашли за столько времени и не привлекли, учитывая, что у них все твои данные?)

Никакой, если повестку не выписали для киевского тцк
Сейчас ***** какой военкомат выписал- все действительно.
Становится на учет. Иначе штраф.

на основании чего, ему назначили срок до которого он должен явится в киевский трц? (повестка)
это проеб сотрудников индустриального трц что не выписали ему направление в другой трц сказали прийти а когда хер знает может через год, а даже если и сказали то это всего лишь слова нигде не зафиксированные
а так у пацана все четко с доками, комиссию он прошел ,его не не отправили в учебку или еще куда
резонно. Если возникнет вопрос, можно смело говорить - сидел ждал звонка

если так делать то кроме тех последствий от которых забываетесь появятся последствия связанные алкоголем

Ну, дивіться - якщо Ви отримали повістку - то прибути до РТЦК та СП, (війскомат) Ви забов'язані. Виключення - поважні причини. Але, дуже поважні, і обов'язково підтверджені документами про це. «не могу из за работы» - точно не є поважною причиною. Коли Вам вручають повістку - Ви підписуєтесь під нею, що отримали, і все розумієте. В тому числі те, що за не явку до війскомату, без поважної причини, передбачана адміністративна, та навіть кримінальна відповідальність. Це практично те саме, що не прийти по повістці до поліції, наприклад. Майте це на увазі. Вас можуть оголосити у розшук. Це - не жарт, це - факт. Ви забов'язані прийти до того війскомату, у той день, та на той час, як указано у Вашій повістці. В незалежності від того, то війскомат Вашого району чи ні.

Відносно району. Я сам був у подібній ситуації, на початку грудня минулого року. Мені в метро виписали повістку. До Шевченківського війскомату. Хоча мій - Слобідський. Він і для Слобідського і для Основ'янського району. Я в Основ'янському - тому мені туди. У Слобідський. Я пішов, як було в повістці, до Шевченківського, там мене перенаправили до Слобідського, і вже у Слобідському - медкомісія. Не взяли. Та мені у війсковому квитку зробили спеціальну відмітку про це.

Назад
Зверху Знизу