Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чо в голосовалку не добавить "герой-убийца"?
и пункт,я не могу понять что происходит,но пишуА почему не добавить я ******ок?
Единственный кто точно знал что убийца из каравана не Мазурок- это Ярослав Мазурок.
кто-то еще сомневается, что убийца из Каравана - Ярослав Мазурок?
так в чем спектакль заключается? говорите конкретно
"не смогли найти настоящего убийцу, нашли похожего, убили, предъявили труп, закрыли дело".
нашли похожего)))))) и далеко искать не пришлось) прям возле Каравана) а более весомые аргументы есть?)
как это нашли похожего? если бы этот "похожий" сидел себе дома, тут милиция вламывается и увозит его куда-то, но он же сам сбежал на следующий день и скрывался больше месяца
Ну так его типа и арестовали на следующий день, по подозрению. Потом поняли что не он, но в поимке настоящего убийцы были сомнения, так что Мазурка где-то держат, потом убивают и рапортуют о раскрытии дела. Как-то так.
ключевое слово ''типа''
Мазурка правоохранители на верника вели за несколько дней до стрельбы.неужели не понятно что Мазурка подставили?как это нашли похожего? если бы этот "похожий" сидел себе дома, тут милиция вламывается и увозит его куда-то, но он же сам сбежал на следующий день и скрывался больше месяца