Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярослав Мазурок - герой или убийца?

Ярослав Мазурок

• Герой

Голосів: 159 44.4%
  • Убийца

Голосів: 199 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    358
А чо в голосовалку не добавить "герой-убийца"?

кто-то еще сомневается, что убийца из Каравана - Ярослав Мазурок?

Единственный кто точно знал что убийца из каравана не Мазурок- это Ярослав Мазурок.

многие говорят о подставе, но аргументов не приводят.

так в чем спектакль заключается? говорите конкретно

Мазурок? Мне *****. Тупых "быков" из Корована красиво завалил. Герой? Нет. Потому что не тех завалил, кого надо было б застрелить еще в 2004 году. Убийца? Дык покажите мне того человека, который не лишил жизни другое существо и я первый поржу с жалкого демагога. По крайней мере хоть таракана тапком-то а тож поди, ********...

кто-то еще сомневается, что убийца из Каравана - Ярослав Мазурок?

Что-то не видно, чтобы эта точка зрения находила поддержку в народных массах.

так в чем спектакль заключается? говорите конкретно

Ну как, "не смогли найти настоящего убийцу, нашли похожего, убили, предъявили труп, закрыли дело".

Наблюдаю, что данная версия лидирует с большим отрывом.

"не смогли найти настоящего убийцу, нашли похожего, убили, предъявили труп, закрыли дело".

нашли похожего)))))) и далеко искать не пришлось) прям возле Каравана) а более весомые аргументы есть?)

"не смогли найти настоящего убийцу, нашли похожего, убили, предъявили труп, закрыли дело".

нашли похожего)))))) и далеко искать не пришлось) прям возле Каравана) а более весомые аргументы есть?)

Зачем аргументы? Недоверие к правоохранителям зашкаливает.
Данный случай просто отобразил проблему во всей красе.

как это нашли похожего? если бы этот "похожий" сидел себе дома, тут милиция вламывается и увозит его куда-то, но он же сам сбежал на следующий день и скрывался больше месяца

как это нашли похожего? если бы этот "похожий" сидел себе дома, тут милиция вламывается и увозит его куда-то, но он же сам сбежал на следующий день и скрывался больше месяца

Ну так его типа и арестовали на следующий день, по подозрению. Потом поняли что не он, но в поимке настоящего убийцы были сомнения, так что Мазурка где-то держат, потом убивают и рапортуют о раскрытии дела. Как-то так.

Ну так его типа и арестовали на следующий день, по подозрению. Потом поняли что не он, но в поимке настоящего убийцы были сомнения, так что Мазурка где-то держат, потом убивают и рапортуют о раскрытии дела. Как-то так.

ключевое слово ''типа''

Голосование идет на равных. Страна поделилась 50/50.

у меня возник вопрос
4ый выживший охраник сознался в том, что они занимались вымагательством.
Так ему вменят за это статью? или он жертва и ему еще и премию выпишут?

Мазурка правоохранители на верника вели за несколько дней до стрельбы.неужели не понятно что Мазурка подставили?

Назад
Зверху Знизу