Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

да, я вижу. Ульяна, ты же дизайнер, если я не ошибаюсь? как минимум твоя профессия должна была тебя научить видеть разницу между показушным образом и тем, что за этим стоит. Легкий перенос этого принципа на родственные ему явления и ты увидишь что не боги горшки обжигают

Как ты могла подумать, я обычный маляр-шпаклевщик. Не допускаешь такой вариант?
И в чем, собственно, состоит показушность образа аля черные очки/красная помада?
Как по мне, это простейший способ выглядеть ярко при минимальных затратах времени.

Мне, пожалуй, красная помада нравится только в манере Диты фон Тизз.

Как ты могла подумать, я обычный маляр-шпаклевщик. Не допускаешь такой вариант?
И в чем, собственно, состоит показушность образа аля черные очки/красная помада?
Как по мне, это простейший способ выглядеть ярко при минимальных затратах времени.

Подумать, что ты маляр, вопреки твоей подписи "Авторский дизайн интерьера и ремонт под ключ"? Наверно в этом есть что-то занимательное, но меня это не занимает.

Разглядывать во мне спорщика в вопросе хорошо это или плохо красная помада с очками - это ты зря метнулась, потому что я не выступала ни за ни против и считаю что всё зависит от исполнения. А вот закреплять за этим явлением статут вкусно/бесвкусно потому что как-то так сделала австралийская поп исполнительница - вот тут я запросто поприпираюсь

красная помада это красиво, когда красиво :любов::любов::любов:

936full-katerina-martinovska.jpg
tumblr_lie0780M7m1qa6yy2o1_500.webp
tumblr_ljnl5tv1241qca410o1_500.webp
tumblr_lwbqn8d0Af1qfnq1do1_500.webp

Вкладення

• tumblr_lie0780M7m1qa6yy2o1_500.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 32
  • tumblr_ljnl5tv1241qca410o1_500.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 30
и некрасиво когда некрасиво

n32947-3.jpg

скорее всего дама в принципе была хороша и на нее хотелось смотреть, хоть с помадой, хоть без.

несмотря на то, что это Моника Белуччи:молись::D ей не к лицу этот оттенок красного. розовинка в нем - ни туда, ни сюда

а так?:

Вкладення

• dior.webp
    dior.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 96
скорее всего дама в принципе была хороша и на нее хотелось смотреть, хоть с помадой, хоть без.

несмотря на то, что это Моника Белуччи:молись::D ей не к лицу этот оттенок красного. розовинка в нем - ни туда, ни сюда

это ваше мнение,что ей не к лицу. А мне очень нравится,и не потому,что она Белуччи,а потому,что ей действительно красиво. Чего не скажешь о рыжей даме,которую вы запостили:rolleyes:.

И вообще,лично мне красная помада нравится исключительно на губах брюнеток
Megan-Fox-tight-white-dress-red-lipsick-.jpg

Мне нравится красная помада! Но считаю, что она должна быть к лицу и ее надо уметь носить...

Вкладення

• tumblr_lie0780M7m1qa6yy2o1_500.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 31
  • tumblr_ljnl5tv1241qca410o1_500.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 29
Назад
Зверху Знизу