Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня и моих подружек,есть традиция,1-2 раза в месяц собираться в любимом заведении,чтобы поболтать,обсудить новости и обменяться советами
И когда все новости уже рассказаны,естественно внимание само собой переключается на посетителей.
Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде![]()
Я очень часто с завистью смотрю на женщин, которые могут себе позволить такой цвет губ, особенно когда это действительно в тему. Лично мне не повезло, я с ней смотрюсь как девушка лёгкого поведения с неудачным макияжем.)
... а потом эта красная помада очень хорошо смотрится на члене....
Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде![]()
Не знаю как на члене, но когда на чашке или рюмке - меня выворачивает![]()
тоже выворачивает. Когда помада остаётся на предметах или еде.
я его вижу
Так это ж хорошо. Меньше скушаете.
Расар, не поверите, была в компании баряшня, которая страшно любила оставлять помадные следы на бокалах и пирожных.
А мама с деццтва - на чашках. Она обожает красную помаду.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А между тем, по этикету: "Не забывайте промакивать салфеткой губы, всякий раз, когда вы собираетесь пить. Иначе на бокале останутся следы от соуса или губной помады."![]()
Сколько ж я помады сожрал за жизнь?..![]()
кошмар
не однобоко. Там литр липкой мази какой-то. Даже на взгляд противно. Сразу представляется сцена из "Чужого", гд сопли изо рта тянутся.
У меня и моих подружек,есть традиция,1-2 раза в месяц собираться в любимом заведении,чтобы поболтать,обсудить новости и обменяться советами
И когда все новости уже рассказаны,естественно внимание само собой переключается на посетителей.
В этот раз внимание всех девочек привлёк соседний столик,там сидела дама слегка за 30, с ярко красной помадой на губах и таким же лаком на ногтях. С точки зрения большинства моих подруг, это привлекало внимание,но выглядело вульгарно. Ну а я сказала, что каждый сам выбирает то, как ему выглядеть. Лишь бы человек чувствовал себя комфортно и предложила подругам обратить внимание на реакцию мужчин ,сидевших в кафе.
Многие из них,прямо таки поедали глазами,этот ярко алый рот...
Да,может красная помада на ком-то и вульгарна,но вульгарность относится именно к одному из женских качеств.Как-то мне не встречалось выражение "вульгарный мужчина"...а вот вульгарная женщина..сплошь и рядом.