Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ярко красная помада...

Пани Моника может быть потив. Да и я не сказать что в востоге.

Нет, серьёзно вариант не нравится. А ещё есть прикольный бзик у баб кому за 30 с тонкими губами это всё это дело делать "пояче "так что получается Клара Захаровна различной степени серьёзности.
Мне категорически противопоказана не то что красная помада, а всё что больше чем на один тон темнее - такая матрёшка получается, аж оторопь берет. Я не то чтобы очень щимилась, да и в принципе помадой не пользуюсь, но эффект настолько сногсшибательный, что его можно было бы даже как-то специально использовать

Пани Моника может быть потив. Да и я не сказать что в востоге.

Нет, серьёзно вариант не нравится. А ещё есть прикольный бзик у баб кому за 30 с тонкими губами это всё это дело делать "пояче "так что получается Клара Захаровна различной степени серьёзности.
Мне категорически противопоказана не то что красная помада, а всё что больше чем на один тон темнее - такая матрёшка получается, аж оторопь берет. Я не то чтобы очень щимилась, да и в принципе помадой не пользуюсь, но эффект настолько сногсшибательный, что его можно было бы даже как-то специально использовать

У меня уже мурашки по коже :D

У меня уже мурашки по коже :D

не, правда страшно. на полных лицах это всё весьма сомнительно выглядит.

Лучше было бы разве что "шчОчкы и алая помала". обля:рл:
(это кстати ещё кто-то на конкурс такую ляпу прислал)
153414.jpg

Я только от врача. И у ней, и у меня, шогубы, шоруки - в красном. Обе брюнетки, у ней только глаза карие. Обе в парфэ сантэ. Шо делать?

что вы этими руками с врачем делали?

а какой бы цвет помады уложился в контекс лица на последней фотке?

Вот мне и захотелось выяснить отношение как мужчин,так и женщин к красной помаде :)
В Древнем Вавилоне традиция была, как у девушки начинались месячные, она кровью мазала ногти , выходила на улицу и садилась перед домом.
С тех пор это признак ****уальности и желания.

Я только от врача. И у ней, и у меня, шогубы, шоруки - в красном. Обе брюнетки, у ней только глаза карие. Обе в парфэ сантэ. Шо делать?

не знаю даже...может радоваться,что у вас сходство с такой красивой женщиной?:rolleyes:

не, правда страшно. на полных лицах это всё весьма сомнительно выглядит.

Лучше было бы разве что "шчОчкы и алая помала". обля:рл:
(это кстати ещё кто-то на конкурс такую ляпу прислал)

Красная помада и тёмные очки это действительно дурной тон..
..Возможно просто макияж должен соответствовать цвету помады (если всё не так хорошо, как хотелось бы) Это всё не страшно.. а вот девушки с синими губами меня отвращают.

ещё вариант Клары Захаровны. ****опил№5

2.jpg

да прям дурной тон. хочешь найду тебе это сочетание в прекрасном исполнении?

Возможно это будет не плохо выглядеть... но я о том, что красная помада предполагает определённую открытость для общения... а тут эти тёмные очки?

Возможно это будет не плохо выглядеть... но я о том, что красная помада предполагает определённую открытость для общения... а тут эти тёмные очки?

на тебе открытость и очки:

devushka-ochki-oprava-sigareta-krasnaya-pomada-Favim.ru-12069.jpg

на тебе красная помала - не открытость

39.jpg

на тебе как ты любишь:

0b0db1b3643e738786695857bb76c742

на тебе открытость и очки:

devushka-ochki-oprava-sigareta-krasnaya-pomada-Favim.ru-12069.jpg
Этой хочется пощёлкать пальцами перед носом и спросить,-Подруга, ты ещё с нами?
на тебе красная помала - не открытость

39.jpg
Не обратил бы внимания :)
на тебе как ты любишь:

0b0db1b3643e738786695857bb76c742

В очках не вижу глаз. Глаза и губы очень близкие по содержанию вещи :)

Красная помада и тёмные очки это действительно дурной тон..

Давече по телеку видела Кайли Миноуг в черных очках и с красной помадой на губах.
Наверное она не осведомлена о хорошем тоне.:D

может это была я?
я крашу губы красной помадой, другой нет и лак у меня один - красный

Назад
Зверху Знизу