Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японская *******

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
И в чем тогда, простите, прикол?

гм..:Dну хотя бы в том,что на вопрос* а пробывала ли?* я отвечу утвердительно...а вдаваться в подробности вряд ли стОит:) а прикол, в том,что как уже сказала особа, есть вещи гораздо важнее, глупого риска.
не думала,что к написанному мной выше,кто-то отнесется серьезно. это ж стеб!:)

гм..:Dну хотя бы в том,что на вопрос* а пробывала ли?* я отвечу утвердительно...а вдаваться в подробности вряд ли стОит:) а прикол, в том,что как уже сказала особа, есть вещи гораздо важнее, глупого риска.
не думала,что к написанному мной выше,кто-то отнесется серьезно. это ж стеб!:)

О том, что вещи есть и поважнее и поострее, чем японские рыбы - знают многие.
А в чем стеб? Типо, я бы прыгнула с *****ютом - но только со стола на простеленную перину?

А интересно, рыба эта заморская - она хоть вкусная?

О том, что вещи есть и поважнее и поострее, чем японские рыбы - знают многие.
А в чем стеб? Типо, я бы прыгнула с *****ютом - но только со стола на простеленную перину?

А интересно, рыба эта заморская - она хоть вкусная?

ох...ну каждый стебется так,как умеет...для кого-то прыгнуть с пар-ом со стола на перину-тоже подвиг:D....

Ежевика-Сан, лично для Вас могу пойти выловить из реки Уды самого обычного карася! (кстати, на рыбалке тыщу лет уже не был! :)) :) Уж поверьте, не будет ничем уступать самым страшно-ядовитым Фугу! :) Перед употреблении данного мутировавшего собрата акулы-молота, крайне рекоммендую вычинить из него всю "химическую дрянь", доставшуюся от Харьковского коксохима, и выжать из него весь мазут и керосин от соседских бензоколонок и СТО! :)
Приятного-во аппетита-ма! :)

хотя, если повар,приготовивший эту рыбку,сам скушает порцию(готова оплатить в многократном размере:D) и останется жив-здоров,то я согласна!:yahoo:
Дело в том, что такая предосторожность всё равно не поможет.
Во-первых, лицензию и так не выдадут до тех пор, пока не съест то, что приготовил.
Во-вторых, яд на всех действует по-разному.
Стрнашно представие это развлечение :D
Да уж... ветки, осиные гнёзда - только и успевай уворачиваться :-)

Дело в том, что такая предосторожность всё равно не поможет.
Во-первых, лицензию и так не выдадут до тех пор, пока не съест то, что приготовил.
Во-вторых, яд на всех действует по-разному.

:-)

спасибо,что предупредила!:пиво::клас:

Ежевика-Сан, лично для Вас могу пойти выловить из реки Уды самого обычного карася! (кстати, на рыбалке тыщу лет уже не был! :)) :) Уж поверьте, не будет ничем уступать самым страшно-ядовитым Фугу! :) Перед употреблении данного мутировавшего собрата акулы-молота, крайне рекоммендую вычинить из него всю "химическую дрянь", доставшуюся от Харьковского коксохима, и выжать из него весь мазут и керосин от соседских бензоколонок и СТО! :)
Приятного-во аппетита-ма! :)
:іржач:
RUH-сан, Вы, безусловно, поступаете, как настоящий самурай и я ценю такую заботу... :-) Но дело в том, что карасей я не ем (только ловила когда-то) :-)

фишка вся при разделывании Фугу - не задеть внутренности ножем, там вся дрянь находится вроде бы
И в самом мясе достаточно яда. И в плавниках.

:іржач:
RUH-сан, Вы, безусловно, поступаете, как настоящий самурай и я ценю такую заботу... :-) Но дело в том, что карасей я не ем (только ловила когда-то) :-)

ИспуЖались!? :-)) Во-во, современному карасю "палец в рот не клади", он уже и смерти от съедения не боиться! :))) Глядишь, скоро вдоль Уд начнут засады на людей устраивать.. с гарпунами да блеснами! :-)
Ежевика-Сан, А слабо вечером вдоль Уд прогуляться, там где куча одичавших карасей по-камышам да по-кувшинкам тихариться? :)) В качестве Украинского-Японского экстрима, так сказать.. :)) :Р

To Troyan.
Армия - штука тонкая, был, знаю! :) Да, своеобразный экстрим, но я о нем не жалею (а порой, сам себе удивляюсь, даже скучаю! :))
Кстати, годы абсолютно не "потерянные"! ;)

Ежевика-Сан, А слабо вечером вдоль Уд прогуляться, там где куча одичавших карасей по-камышам да по-кувшинкам тихариться? :)) В качестве Украинского-Японского экстрима, так сказать.. :)) :Р
Ой, ну что Вы меня, как маленькую рыбку, на слабо пытаетесь поймать :-)
Я так понимаю, главный экстрим - Вы, а не одичавшие караси? :rolleyes: :D
Весь экстрим для большинства заключается в написании здесь историй типа "я такой крутой" и "я бы хотел".
Возможно, вы правы. Я вот не уверена на 100%, что хватило бы смелости слопать эту рыбу, если бы поставили передо мной тарелку. Но мечтать ведь не вредно :-)
Армия - штука тонкая, был, знаю! :)
Это Восток - дело тонкое (с) :-)

Ой, ну что Вы меня, как маленькую рыбку, на слабо пытаетесь поймать :-)
Я так понимаю, главный экстрим - Вы, а не одичавшие караси? :rolleyes: :D

Хе-хе! :) А кто сказал, что я пойду, собственно!? :)))) Привяжем Вас веревочкой за лапку, отмотаем 500 метров "свободы", и... Даже если и слопают, то из их склизских животиков за веревочку всегда вытащимС! :)

А кто сказал "Восток - дело тонкое.."? :) А? :) Разве не "дядька" служащий в армии? :) ;)

Стрнашно представие это развлечение :D

могу нарисовать блок схему:ги:

Да уж... ветки, осиные гнёзда - только и успевай уворачиваться :-)

хехехехехехехе
не было осиных гнезд, да и ветки не цепляли...:D

и в лисью нору я не влезу! :))
А пробовал? :-)
Неужели хочешь получить такую же посылку, как герой фильма "Любит - не любит"? :-)
хехехехехехехе
не было осиных гнезд, да и ветки не цепляли...:D
Жаль, какой-то неудавшийся экстрим :-)

Назад
Зверху Знизу