Я не особо рисковая. Хотя раньше такое желание возникало. Даже не столько пощекотать себе нервы, а проверить себя (*****ическими способами в основном

): погонять на машине в гололед, спускаться на велосипеде с крутой горы, полезть купаться в ледяной и быстрой горной речке, прыгнуть с 10 метровой вышки в бассейне. Сильно попустило после того как появился ребенок. По-моему после этого по другому начинаешь относиться к себе и к жизни вообще. До рождения первой дочки я думала, что ничего не боюсь и очень удивлялась трусоватым людям. Родилась Маруська и плохо дышала носом, а дышать ртом новорожденные не умеют толком. Я панически боялась, что у нее еще сильнее отечет носоглотка, а я не услышу или не замечу :крыша Три месяца я спала по нескольку часов в сутки и только в одном положении, которое позволяло мгновенно увидеть ее в кроватке; для этого же не выключала свет; просыпалась от малейшего шороха пеленки; не оставляла ее в комнате одну больше чем на 1 минуту и никому не разрешала дежурить вместо меня :крыша. Мне казалось, что ничего страшнее этого и быть не может... аж пока она не покрылась кровавыми ранами от обычного детского крема; или того случая когда она упала и собственными зубами разбила губу так, что с закрытым ртом стало видно 4 нижних зуба; зашивать она не боялась, потому что как раз перед этим ей удачно в том же травмпункте вправили вывихнутую руку; да и после общего наркоза она неплохо в себя приходит :крыша. Теперь мне не хочется щекотать себе нервы, у меня и так щекотка непрерывная. Хотите пощекотать нервишки? Родите себе ребеночка и получайте адреналин в кровь с такой частотой, что не хватило бы фугу со всей Японии.