Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японская *******

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ну вы сравнили! Травятся потому, что жрут грибы, которые росли где-то вдоль трассы. Или не соображают, что едят.

После дешевой вотки тяжело сообразить чего ешь, а после метиловой еще и разглядеть :(.

Япошки как всегда эстеты.Какая ж это *******,вероятность наверное в тыщи раз меньше,чем травануться какой-нибудь таранькой,или сальмонеллой или...а ну его,вспоминать все:D
Так а процесс? Ощущения? Обострение чувств? :-)
И вообще, если уж травиться, так чем-то благородным, а не тухлой селёдкой и палёной водкой. Где-то под забором :-)

А как насчёт "русской рулетки"? Хватило бы смелости рискнуть? ;)
Или чего-нибудь другого.

Ежевика сказав(ла):
Не думаю, что его пугала перспектива смерти.
Вот, кстати, замечание, несколько смещающее акценты. Японцы, они буддисты и синтоисты. И та и другая религия (которые, кстати, могут уживаться в одном человеке, поскольку синто - это просто культ предков) воспитывают специфическое отношение к смерти. И к ответственности за нее, так сказать...
Так что, сожрать нечто опасное нашему человеку и японцу - две большие разницы.
Хотя трепетное отношение к смерти у нашего человека, пожалуй, с лихвой окупается природным пофигизмом и надеждой на "руский авось"...

Ежевика, я имела в виду, что если под сотню народа умирает, и каждый повар после этого себе харакири делает - то поваров по фугу уже не осталось! :)

А фугу можно есть не в ресторанах??? Чего-то я ее в Токио в свободной продаже не видала... Хотя, может не искали мы ее просто за отсутствием необходимости или за присутствием инстинкта самосохранения... Но если бы даже в ресторане предложили - я бы наверное отказалась. Даже в проверенном. Интересно - это вкусно?

А насчет 4-го раза - так шучу я, шучу... )))

Так а процесс? Ощущения? Обострение чувств? :-)
Так в том и дело зачем обычно рискуют?Когда нет ощущения результата.
То есть математик может за всю свою жизнь не доказать ни одной теоремы.Поэтому он идет покорять горы:)

Так что, сожрать нечто опасное нашему человеку и японцу - две большие разницы.
Наш человек из любви к искусству не будет и вырезать вакидзаси у себя на пузе хиномару :-)
Ежевика, я имела в виду, что если под сотню народа умирает, и каждый повар после этого себе харакири делает - то поваров по фугу уже не осталось! :)
Так я и говорю, что умирает от отравления меньше.
Да и не знаю, соблюдается ли сейчас эта традиция.
А фугу можно есть не в ресторанах??? Чего-то я ее в Токио в свободной продаже не видала...
Сами ловят.

Так в том и дело зачем обычно рискуют?Когда нет ощущения результата.
То есть математик может за всю свою жизнь не доказать ни одной теоремы.Поэтому он идет покорять горы:)
У меня есть ещё один вариант. Рискуют, играют с жизнью, когда терять нечего. Когда что воля, что неволя - всё равно (с)

Так я и говорю, что умирает от отравления меньше.
Да и не знаю, соблюдается ли сейчас эта традиция.

Сейчас наверное подписывают бумагу,что отказываються от притензий в случае чего:D

У меня есть ещё один вариант. Рискуют, играют с жизнью, когда терять нечего. Когда что воля, что неволя - всё равно (с)

Если внимательно посмотреть,то всегда можно найти,что терять.В конце концов,жизнь самая ценная потеря(для нас по крайней мере).У япошек,там канеха свои взгляды :)

Если внимательно посмотреть,то всегда можно найти,что терять.
Вопрос, как обычно, в стоимости потерянного. Одно дело, есть риск потерять кошелёк, в которым сто рублей, другое - миллион.
Я не говорю уж о том, что кошельки бывают вообще пустыми :-)

Ежевика сказав(ла):
Вопрос, как обычно, в стоимости потерянного. Одно дело, есть риск потерять кошелёк, в которым сто рублей, другое - миллион.
Я не говорю уж о том, что кошельки бывают вообще пустыми
Ну, жизнь-то вообще-то поценнее кошелька будет ;)
В ней столько сюрпризов, в том числе и кошельки встречаются. А не будет жизни - кошельков уж точно не будет. ;)

Ну, жизнь-то вообще-то поценнее кошелька будет ;)
В ней столько сюрпризов, в том числе и кошельки встречаются. А не будет жизни - кошельков уж точно не будет. ;)
Это аллегория была ;)

Да, всякое бывает. В том числе, приятные сюрпризы, когда ничего такого уже давно не ждёшь.
Но если, например, рассматривать такой период, когда терять нечего, то, во-первых, нет гарантий, что что-то изменится, во-вторых, о неслучившемся не переживают. Это из серии "не заставляйте меня лишать ваших будущих детей отца" :-)

Останнє редагування:
Roxy сказав(ла):
я вот очень боюсь высоты и глубины, раньше вообще тяжко было, сейчас уже не так))
мне бы хотелось и с аквалангом и с *****ютом.. может когда нибудь, но только не одной))
Тебя одну никто по первости и не пустит:) Это еще мастерство подтвердить надо, чтоб одну отпустили...

Тебя одну никто по первости и не пустит:) Это еще мастерство подтвердить надо, чтоб одну отпустили...

А с аквалангом же вообще стараются хотя бы двоем,а то мало ли откажет техника,че тогда

Не люблю рисковать, тем более здоровьем и жизнью.
Адреналина хватает и без того.

Впрочем, жизнь вечно подкидывает возможность отличиться, так что еще и искусственно подобные ситуации создавать - я пас.

Отпустят, если пройти инструктаж и обучение на земле, прыгать с крылом :)
Там принудительное раскрытие :)

З.Ы. Боюсь высоты :) Тоже хочу прыгнуть с *****ютом :)

К "Глупому и бессмысленному риску жизнью?" отношусь отрицательно :)

Я не особо рисковая. Хотя раньше такое желание возникало. Даже не столько пощекотать себе нервы, а проверить себя (*****ическими способами в основном:D): погонять на машине в гололед, спускаться на велосипеде с крутой горы, полезть купаться в ледяной и быстрой горной речке, прыгнуть с 10 метровой вышки в бассейне. Сильно попустило после того как появился ребенок. По-моему после этого по другому начинаешь относиться к себе и к жизни вообще. До рождения первой дочки я думала, что ничего не боюсь и очень удивлялась трусоватым людям. Родилась Маруська и плохо дышала носом, а дышать ртом новорожденные не умеют толком. Я панически боялась, что у нее еще сильнее отечет носоглотка, а я не услышу или не замечу :крыша Три месяца я спала по нескольку часов в сутки и только в одном положении, которое позволяло мгновенно увидеть ее в кроватке; для этого же не выключала свет; просыпалась от малейшего шороха пеленки; не оставляла ее в комнате одну больше чем на 1 минуту и никому не разрешала дежурить вместо меня :крыша. Мне казалось, что ничего страшнее этого и быть не может... аж пока она не покрылась кровавыми ранами от обычного детского крема; или того случая когда она упала и собственными зубами разбила губу так, что с закрытым ртом стало видно 4 нижних зуба; зашивать она не боялась, потому что как раз перед этим ей удачно в том же травмпункте вправили вывихнутую руку; да и после общего наркоза она неплохо в себя приходит :крыша. Теперь мне не хочется щекотать себе нервы, у меня и так щекотка непрерывная. Хотите пощекотать нервишки? Родите себе ребеночка и получайте адреналин в кровь с такой частотой, что не хватило бы фугу со всей Японии.

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту *****. Довольно странное желание, учитывая, что рыбу не ем ни в каком виде. А вот поди ж ты - хочется...

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

раньше очень любил!!!
Щас как-то...

Ну с *****утом банжи бла бла бла
Правда вот *****ут я не оценил, банжи лучше...
На крыши автомобиля на скорости 80 км, на капоте катаясь по лесу, хождения по разным крышам недостроенным этсетера!!!

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту *****. Довольно странное желание, учитывая, что рыбу не ем ни в каком виде. А вот поди ж ты - хочется...

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

лет эдак 5 назад,я бы не отказалась. сейчас,когда обзавелась потомством,то считаю, не имею на это права...хотя, если повар,приготовивший эту рыбку,сам скушает порцию(готова оплатить в многократном размере:D) и останется жив-здоров,то я согласна!:yahoo:

Я не особо рисковая. Хотя раньше такое желание возникало. Даже не столько пощекотать себе нервы, а проверить себя (*****ическими способами в основном:D): погонять на машине в гололед, спускаться на велосипеде с крутой горы, полезть купаться в ледяной и быстрой горной речке, прыгнуть с 10 метровой вышки в бассейне. Сильно попустило после того как появился ребенок. По-моему после этого по другому начинаешь относиться к себе и к жизни вообще. До рождения первой дочки я думала, что ничего не боюсь и очень удивлялась трусоватым людям. Родилась Маруська и плохо дышала носом, а дышать ртом новорожденные не умеют толком. Я панически боялась, что у нее еще сильнее отечет носоглотка, а я не услышу или не замечу :крыша Три месяца я спала по нескольку часов в сутки и только в одном положении, которое позволяло мгновенно увидеть ее в кроватке; для этого же не выключала свет; просыпалась от малейшего шороха пеленки; не оставляла ее в комнате одну больше чем на 1 минуту и никому не разрешала дежурить вместо меня :крыша. Мне казалось, что ничего страшнее этого и быть не может... аж пока она не покрылась кровавыми ранами от обычного детского крема; или того случая когда она упала и собственными зубами разбила губу так, что с закрытым ртом стало видно 4 нижних зуба; зашивать она не боялась, потому что как раз перед этим ей удачно в том же травмпункте вправили вывихнутую руку; да и после общего наркоза она неплохо в себя приходит :крыша. Теперь мне не хочется щекотать себе нервы, у меня и так щекотка непрерывная. Хотите пощекотать нервишки? Родите себе ребеночка и получайте адреналин в кровь с такой частотой, что не хватило бы фугу со всей Японии.

+1000000:клас:

Назад
Зверху Знизу