Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японская *******

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту *****. Довольно странное желание, учитывая, что рыбу не ем ни в каком виде. А вот поди ж ты - хочется...
еще подруга полуяпонка рассказывала, что на НГ принято есть такие рисовые шарики (очень крепко скатанные и относительно большие) и каждый год умирает н-ное количество человек, в основном дети и старики при поедании этих шариков, потому что не могу раскусить их и проглатывая задыхаются. и каждый год после НГ в газетах появляются статьи: в этом году от шариков умерло столько-то человек...
А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?
когда-то прыгнула со скалы в южный буг, мужики взрослые боялись прыгать (вокруг камни, высота в 4ре этажа), а я такая "гордая и всё могущая" хотела в 11 лет чего-то кому-то доказать,....
теперь понимаю, что такое поведение полный бред и стараюсь лишний раз не рисковать

А пробовал? :-)

Неужели хочешь получить такую же посылку, как герой фильма "Любит - не любит"? :-)

ЭЭээээ.. неееее, не думаю шо у нас на Украине лисы стали размером со взрослого мужика! :) Это разве что Чернобыльские, но мы там не обитаем! :-)

Ой, а данного фильма я не видел! Можно ли полюбопытствовать чего там за посылочка была? :) ;)

теперь понимаю, что такое поведение полный бред и стараюсь лишний раз не рисковать
Интересно, почему понимание этого приходит уже после... :rolleyes:
Ой, а данного фильма я не видел! Можно ли полюбопытствовать чего там за посылочка была? :) ;)
Лучше один раз увидеть :-)
Девушка, страдающая эротоманией, прислала своему возлюбленному сердце.

Лучше один раз увидеть :-)
Девушка, страдающая эротоманией, прислала своему возлюбленному сердце.

Ой, ну Вы же не такая! :-)
Вы мне колбаски да мяска в посылочку заверните.. Приукрасьте это все бантиком, и на коробочке нарисуйте красивую японскую рыбку! :-)

PS Рыбку не обязательно рисовать в фас, профиль и анфас, достаточно просто творчесского подхода! :)

Ой, ну Вы же не такая! :-)
Вы ведь тоже не такой ;)
Вы мне колбаски да мяска в посылочку заверните.. Приукрасьте это все бантиком, и на коробочке нарисуйте красивую японскую рыбку! :-)
Может, Вам ещё пирожков и хокку прислать? :іржач:

Кушай, самурай,
Только помни о вреде
Холестерина.
:-)

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту *****. Довольно странное желание, учитывая, что рыбу не ем ни в каком виде. А вот поди ж ты - хочется...

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

попробуйте. Мы будем только рады.

Мой максимум - попрыгать с *****ютом. Он же минимум. Других вариаций на эту тему даже в голову пока не приходило.

приедается,разнообразнее ковырять надо... от например маятником попробовать препяцтвие преодолеть, или там еще чего(например на плоту из презервативов в плавание по тихому акияну отправицо):)

Назад
Зверху Знизу