Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Японская *******

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Японская *******

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту *****. Довольно странное желание, учитывая, что рыбу не ем ни в каком виде. А вот поди ж ты - хочется...

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

Предпочитаю низкокачественную вотку.

а какое количество людей в Украине ежегодно травится грибами? кажется далеко ходить не надо...

А водкой сколько? Это же страшно представить! :незрозумію:

:ідея: Паленая ***** и грибочки на закусь - украинская альтернатива рыбе фугу!:yahoo:

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?

Мой максимум - попрыгать с *****ютом. Он же минимум. Других вариаций на эту тему даже в голову пока не приходило.

И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

Не рискнула бы. Сейчас. Но вполне возможно что эта точка зрения изменится, твердокаменной истиной ее не ощущаю. А может и не изменится.

чтобы пощекотать нервы, лезу на всякие дурацкие атракционы (самый противный был Dragon Khan в Port Aventura) и ныряю с аквалангом

сейчас, правда, на всякий экстрим меньше тянет - острых ощущений мне хватает и в самолёте (при взлёте и посадке особенно усердно пучу глаза и вцепляюсь в подлокотники)

обозвать Ежевику нехорошим словом и выжить в течение ближайших за тем суток.
;)
Охота была связываться ;)
а какое количество людей в Украине ежегодно травится грибами? кажется далеко ходить не надо...
Ну вы сравнили! Травятся потому, что жрут грибы, которые росли где-то вдоль трассы. Или не соображают, что едят. А та же фугу, один патрон в барабане револьвера, голова в пасти крокодила, прогулки по краю крыши - это Идея :-)
Первое - случайность, а во всякие рулетки - играют с умыслом.

Мунира сказав(ла):
ныряю с аквалангом
???
Что в этом стремного?

Щекотать радди щекотания - никогда!
Рисковать ради результата - сколько угодно.
Ни в горных лыжах, ни в восточных единоборствах (чем, кроме дайвинга, и занимаюсь) без риска не добьешься результата. Я даже не о спортивных результатах. Просто о том уровне, когда действие начинает приносить удовольствие от процесса, а не от превозмагания!
Вот собственно ради этого удовольстви от процесс и могу рискнуть.

А вот, еще люблю путешествовать по разным странам дикарем. Иногда, без знания языка :) Это стремно - но очень увлекательно!

Многие еще без кондомов случайным ****ом занимаются - это случайность или Идея?

А та же фугу, один патрон в барабане револьвера, голова в пасти крокодила, прогулки по краю крыши

Хм... А я думала, что ее нужно правильно готовить (или правильно есть).
Что, и никаких правил тех.безопасности?

острых ощущений мне хватает и в самолёте (при взлёте и посадке особенно усердно пучу глаза и вцепляюсь в подлокотники)
А мне весело, особенно при взлёте, лучше всяких аттракционов :-)

???
Что в этом стремного?

.
всё
так как ныряю очень редко (и не обучалась этому), то мне всегда страшно...кажется, что сейчас задохнусь:-)
но, на 20-й раз, надеюсь попустит:)

А мне весело, особенно при взлёте, лучше всяких аттракционов :-)
в детстве и мне было весело (даже использование пакетиков не портило впечатлений), а потом что-то переклинило:(

П.С. вот чего бы никогда не сделала, так это не прыгнула бы с *****ютом... высоты ужасно боюсь. Да и чувствовать себя птицей ("лечу и гажу") как-то не хочется))

Ну вы сравнили! Травятся потому, что жрут грибы, которые росли где-то вдоль трассы. Или не соображают, что едят. А та же фугу, один патрон в барабане револьвера, голова в пасти крокодила, прогулки по краю крыши - это Идея :-)
Первое - случайность, а во всякие рулетки - играют с умыслом.

Ога..забыла написать про **** без презерватива. :D

Хм... А я думала, что ее нужно правильно готовить (или правильно есть).
Что, и никаких правил тех.безопасности?
Есть, конечно. Повар должен получить лицензию, что не так просто.
И внимательно следят за тем, кто эту рыбу ест, чтоб не было передозировки.
А в случае смерти клиента - сеппуку :-)
Так что экстрим для обоих.

Ога..забыла написать про **** без презерватива. :D
Ага, ещё скажи, с ****ами в Африке :-)
Нет, мне такое даже в теории не нравится. Нет в этом Красоты.

"Самая знаменитая смерть от фугу, пожалуй, случилась в 1975 году. Легендарный актер театра кабуки Мицугоро Бандо Восьмой, которого называли "живым национальным сокровищем", скончался от паралича после того, как съел печень фугу в одном из ресторанов Киото. Это был четвертый раз в жизни "сокровища", когда по особому заказу в закрытом для посетителей зале ему подали печень.
Готов спорить, вышеупомянутый Мицугоро Бандо Восьмой рисковал своей жизнью ради японского понятия Красоты как он ее понимал."

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.

А в случае смерти клиента - сеппуку :-)

это ж сколько поваров-то в Японии ежегодно мрётъ? :eek: :іржач:

По поводу "живого национального сокровища" - так нефиг было в четвертый раз-то! Мало того, что Бог любит троицу, так еще и число 4 в Японии несчастливое! )))))

"Самая знаменитая смерть от фугу, пожалуй, случилась в 1975 году. Легендарный актер театра кабуки Мицугоро Бандо Восьмой, которого называли "живым национальным сокровищем", скончался от паралича после того, как съел печень фугу в одном из ресторанов Киото. Это был четвертый раз в жизни "сокровища", когда по особому заказу в закрытом для посетителей зале ему подали печень.
Готов спорить, вышеупомянутый Мицугоро Бандо Восьмой рисковал своей жизнью ради японского понятия Красоты как он ее понимал."

Наш ответ японскому чемберлену..у нас, у патриотов есть своё, русское понятие Красоты! :D
ЗЫ.
Житель Липецка Дмитрий Бутаков, объявивший себя человеком, невосприимчивым к токсинам, скончался в больнице. Пытаясь попасть в Книгу рекордов Гиннесса, 42-летний Дмитрий выпил 250 граммов тосола -- дозу, в несколько раз превышающую смертельную. "Своим поступком я хочу привлечь внимание общественности, специалистов-медиков к тем безграничным возможностям, которыми обладает человеческий организм", -- заявил Бутаков 12 марта, когда в присутствии журналистов различных изданий пошел на рекорд.

Дмитрий рассчитывал устроить из своего "эксперимента" шоу. Было объявлено, что в течение месяца он трижды в день станет выпивать по 200 граммов тосола в одном из баров Липецка. На следующих этапах Бутаков собирался публично есть бледные поганки, подвергаться укусам ядовитых змей, вдыхать пары ртути, пить электролит -- и все это без ущерба для здоровья. Этот уникальный дар, по словам Дмитрия, проявился у него несколько лет назад, когда он подвергся мощному электрическому разряду и пережил клиническую смерть. С тех пор Бутаков регулярно тренировался, принимая различные яды. Так, в феврале этого года, Дмитрий в присутствии свидетелей выпил на спор цианистый калий и остался жив.

Однако "эксперимент" с тосолом закончился трагически. Уже через 12 часов Бутаков попал в реанимацию областной больницы. В его организме обнаружили смертельную концентрацию этиленгликоля, который вызывает острую почечную недостаточность. Две недели врачи боролись за жизнь Дмитрия, но спасти его не удалось.

Япошки как всегда эстеты.Какая ж это *******,вероятность наверное в тыщи раз меньше,чем травануться какой-нибудь таранькой,или сальмонеллой или...а ну его,вспоминать все:D

это ж сколько поваров-то в Японии ежегодно мрётъ? :eek: :іржач:
Умирают от отравления далеко не все.
Некоторые едят не в ресторанах, так что сами виноваты.
По поводу "живого национального сокровища" - так нефиг было в четвертый раз-то! Мало того, что Бог любит троицу, так еще и число 4 в Японии несчастливое! )))))
Печень просто самая ядовитая.
Тем более, что значит нефиг? Не думаю, что его пугала перспектива смерти.

Назад
Зверху Знизу