Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Hulio, за что ж вы так его? Он ТОЛЭРАНТНЫЙ:D:банан3::D

самое правдивое ТВ:D.. а чего не в Эмираты к Яныку?;)
Нет, не самое правдивое.
Но других источников нет, а эти показали видеорепортаж.

Для Brain jumping - не обращай на In7na внимание, она один из пророссийских тролей ;), тут таких как она пара десятков, просто игнорируй не читая ее сообщения.

Я знаю, что она тролль.
Просто интересно, что она ответит.
Не один же я читаю ее посты...
Игнорируя мои вопросы или отвечая по-*****ьному, она сама всем показывает свою "тролльскую" сущность.

в теме есть юристы
Они лучше ответят, чем я насчет законности

а вам куда месагу сврайтать за шо обращаетесь?:)

In7na, я понимаю, что Вы тролль.
Просто мне любопытно посмотреть, как Вы будете реагировать на мои вопросы.
Игнорируя мои вопросы или отвечая по-*****ьному, Вы всем показываете и доказываете, что Вы тролль...
Где же Ваша конспирация...???

Нормальный человек вряд ли возьмет такое погоняло...

только что пришли с прогулки
В обычно оживленном парке практически безлюдно
Не слышно, чтобы харьковчане громко разговаривали (как привычно)
Люди не улыбаются и дети гуляют молча

ответьте на мой вопрос нормальным русским языком.
по-русски ответить просишь?
Ну, ты ж знаешь русский ответ - ****** с пляжа*
Чё бегаешь за In7na c открытым ртом в ожидании ответа:незнаю:

Народ, что у вас сейчас происходит? Что за толпы ********ых, которые прошествовали по улицам и ловят "титушек"? Майдан уже в Харькове?

Ривалюция...
Члeны «Пpaвoгo ceктopa» включeны в cocтaв Mиниcтepcтвa внyтpeнниx дeл Укpaины.

13384.jpg

)) Вот они теперь наши справедливые суды и свободы. Мало было свобод и прав. Теперь есть.

Пусть теперь этим людям студенты скажут : Мы не хотим, чтобы Вы ставили йолку.

Пусть ловят. Народ злее будет, будет бить ******скую ******* беспощадно.
Так это засранское стадо может осесть в городе и натащить мусору, а потом начнут захватывать и рушить. Свинья всегда грязь найдет, но Хрюхи хотя бы намного человечнее этих безмозглых

Разъяренные граждане поймали регионала Нестора Шуфрича на выходе из Верховной Рады. Его пытался защитить лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и его охранник.Депутат попытался протянуть Шуфрича назад к зданию Верховной Рады, но разъяренные люди не дали этого сделать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глюппи, Янук при его ******и посл время вааще высший пилотаж, вас полгода троллил и кинул, послов позаччера полтроллил и кинул-затроллит усех:D

и войдет в Книгу рекордов как *президент-тролль*

так что в Украине происходит ? нифиг не понятно . пришлось на вашем форуме зарегиться .

всё украинцы,прячтесь.новое "правительство" НИКОГДА не допустит такого по отношению к себе)зарплаты упадут.цены на продукты подростут,IT останутся скорее.пенсии/пособия вырастут соответственно, чтобы уравнять и без того очковую жизнь.безработица сильно не увеличится думаю.на общем фоне уровень жизни упадёт.мы ещё пожалеем о таких переменах)

информативно :) как-то янек - сдулся . а насчет того что вас ждет - ничего хорошего. у нас про-еуропейская власть 5 лет , народ воет . долги растут . работы - только своим , пилить креды и гранты от брюсселя. в селах люди по несколько семей в одном доме спят , боятся грабителей.

хулио ,как насчёт рук в ****,и ****о в рот?

видать не зря годами изучал ****оматериалы

Назад
Зверху Знизу