Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Это для тебя "такие вопросы",а для них текучка.

Я так понял, что это ФЕЙК, на скорую руку сляпанный.
pardon.gif

Самая главная задача на сегодня - не дать убежать бандитам!

А если тебя догонят? :іржач::іржач::іржач:

Господа снайперы!!! Такие в Харькове есть? Поработайте сегодня за народ, а не против него!!! Совершите подвиг!!! А не ********....
Гаспада твои снайперы получают приказы и деньги из госдепа,а на твои хотелки имсугубо наплевать. Што им госдеп скажет то они и сделают.

или осмелели от того, что Топаза отпустили )))

"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением", - сказал он.

"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими", - добавил олигарх.

"Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом", - отметил Коломойский.

За последний год, потребление алкоголя сократилось на четверть, ВАЗ, самый продаваемый автомобиль и ВНИМАНИЕ! один из самых надежных! технологий новых полно . На ,заколдованный, посмотри и утри слезу.Все это вы ******** на майданах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот то-то я еду по Мюнхену или Риму - а там сплошные ВАЗы на улицах - аж страшно стало :eek::іржач:.....

Блин, не все скопировала: И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Господи, какие же наивные люди, которые верят, что россия "прирежет" к себе Харьков, Крым или еще что-то!!!! Не будьте *****ами! Если россия что-то "прирежет", то посыпятся от России Калининград, Дальний Восток и прочие! Именно поэтому РФ не присоеденяет Южную Осетию, Абхазию. Если Банда сейчас оторвет кусок Украины - будем жить в никем не признаном анклаве с фантиками вместо денег и без возможности выезда за рубеж, кроме РФ! И с безраздельным и беспредельным царствованием Банды!

Не понимаю зачем этот сьезд в Харькове ? В такой сложной ситуации. Овощь убежал из Киева и будет в Харькове говорить что его заставили подписать "угоду" под давлением. Действия Добкина направлены на раскол Украины. Следующая кровь будет на нем.

Вот то-то я еду по Мюнхену или Риму - а там сплошные ВАЗы на улицах - аж страшно стало :eek::іржач:.....
Жесткая конкуренция. Если живешь на одну зарплату бюджетника, то ВАЗ - твоя машина. Если, конечно ты сотрудник НГО и живешь за счет обсасывания украинцев, то да, можешь позволить себе более дорогую машину...
pardon.gif

Назад
Зверху Знизу