Для тебя серьёзны только ссылки, не противоречащие твоему мнению -тупо , зато так по твоему , просто фирменный подчерк сомдарисов
Неа, не угадал. Отличие лишь в том, что ваша сторона не может привести вооще никаких ссылок кроме каких-то нквдшных писулек или "мумуаров" престарелых тех же нквдшников. Хиба ж можна таке выкроыстовуваты у спори? А в суде? Там если сторона заинтересованная, к ней особый подоход, хотя все клянутся говорить правду. Так вот, если бы был такой суд, я тебе гарантирую, что присяжные никогда бы не стали на сторону НКВД - все слишком фальшиво и цинично звучит.
а того вывода, которые делали комиссии по расследованию деятельности ОУН-УПА в Польше, в России, в самой Украине достаточно, чтоб посадить всех бандеровцев на пожизненное.
О, прикольчег. Оказывается были такие комисии? А ну давай ссылки, почитаем. Шо ж ты молчал как партизан всё время?
И очень жаль, что не будет международного трибунала - оранжам невыгодно проводить расследование этих преступлений. Ведь всплывшая правда негативно отразится на имидже страны - что ж это за страна такая, за независимость которой боролись убийцы-******ы, и что представляют из себя оранжи, делающие этих преступников нацгероями
Браво

, международный трибунал вам рукоплещет.
Эх, такие кадры пропадают. Во времена Сталина ты затмил бы собой даже Вышинского. Уж наскоко был негодяй без бога в душе, но твоё изуверское красноречие не оставляет ему никаких шансов.
Ты постоянно обвиняешь и оскорбляешь миллионы граждан украины - и не приписывай мне своих деяний = читай внимательно, я писал про тебя
Я их ***ть хоть палачами и убийцми не называю. Быдлом - да, было дело, но это осуждение, а не обывнение целого народа в преступлениях.
Ты думай, что пишешь, сомдарис! Я не очень наивен и никогда не доверял нацикам вроде тебя. Если бы я хоть на секунду поверил тебе, я стал бы ******ом и убийцей - ибо к этому ты призываешь
И где тут про меня? Если я нацик, то те, кого я считаю героями, вообще исчадия ада, а народ, их поддержавший - тоже все поголовно убийцы?
Если ты мне поверишь, то станешь ******ом и убийцей потому, что признаешь УПА, следовательно, их ты считаешь ******ами и убийцами, в то время как это было широкое народное движение, то есть ты весь народ считаешь ******ами и убицами. Тогда ты таки *****. Хоть оскорблять человека заблуждающегося и глупо. Ведь ты заблуждаешься просто, ты же не искренне ненавидишь Украину и украинцев, правда? Ты же не зоологический ****** как Патрик, а, ну скажи? Я хочу понять в конце концов, с кем я спорю. С существом типа Патрика такой спор был бы невозможен, потому что он ни в чем не заблуждаеся, он просто по рождению человеконенавистник, и у меня есть надежда, что ты не такой.
Ответь на это вопрос.
О, как интересно. Оказывается, иллюзорно поднимаю на форуме самооценку. Я раньше думал, что на форуме высказывают свои взгляды и мысли по интересующим темам.
Что за интерес может быть в теме, в которой ты из письма в письмо сыпешь словами "******ы, нацики, убийцы"?
Стараюсь не переходить, но получается не всегда. Но чаще, чем у некоторых, а это уже хорошо.
Да, и вот щас еще раз глянул исходное сообщение... уважаемый, а ведь ты опять слил по поводу того, на какой труд Степан Бандеры ты ссылаешься.