Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lorelei сказав(ла):Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать.
Lorelei сказав(ла):Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда, глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас. А коммунальные тарифы? А просто элементарная еда? Это хорошо, что доход моей семьи позволяет не расстраиваться по этим поводам, а что сказать про стариков, про многодетных, про студентов, про простых работников??? Расскажите им про вашу статистику! Пусть они ее едят!
manch сказав(ла):Ну как Янукович, слово в слово. Когда на теледебатах перед последним туром президентских выборов. Ющ задаёт тот же вопрос, почему при росте ВВП 12% (а это, уважаемая, очень много) бюджет вырос на мизер (куда же пошли доходы?), Янукович ответил :"Да что вы мне свои цифры тыкаете, мне на цифры наплевать, при мне народ лучше жить стал? Лучше. А это главное".
Лестно. По крайней мере, эти люди: Янукович, Ахметов и иже с ними, - люди дела.
Lorelei сказав(ла):Что касается меня, то в различные теледебаты я фанатично не вникаю, и симпатизирую Яныку исключительно по делам его. Да, при нем цены были ниже на все, начиная сахаром, заканчивая ценами на бензин. Так что не говорите мне про ВВП. Оно не съедобное.
manch сказав(ла):А всякие там нелюбимые вами ВВП и цифры - это для того, чтоб дискусия была объективная. По ним судят о экономике, а не по пустым словам.
Где это у насLorelei сказав(ла):У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.
Ну и? Что Вы этим хотите сказать? Я что, зря предыдущий пост набирал?Lorelei сказав(ла):У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.
мля..пять гривен?!!! это с доставкой в квартиру что-ли? или это вы покупаете для фирмы аля откат себе?Lorelei сказав(ла):У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.
Весёлый сказав(ла):все не читал.
Ющенко его назначил с тем расчетом что когда по истечении нескольких месяцев усилинной работы новой команды в т.ч. и яника забъют на это все болт и начнут опять дружно грабить бюджет, ющенко сразу же распустит парламент т.к. у него будет на это полное право!
Forgot сказав(ла):мля..пять гривен?!!! это с доставкой в квартиру что-ли? или это вы покупаете для фирмы аля откат себе?
Условие будет: Неудовлетворительная работа правительстваmanch сказав(ла):О каком праве ты говоришь? Там в конституции что-то написано, что президент просто так может парламент распустить? Для этого условия нужны, а у него они больше не остались.
Весёлый сказав(ла):Условие будет: Неудовлетворительная работа правительства
mariupol1963 сказав(ла):Несколько странно, что многие напрямую увязывают всякие там цифры роста/падения с личностью премьера. Т.е. связь конечно имеется, но совсем не такая релевантная, как тут преподносится.
Вернее так, в условия "вертикали власти" личность может сильно загадить, может улучшить (это чуть-чуть и ненадолго) экономическое положение. В демократических условиях любые телодвижения происходят очень медленно, как под водой. При этом положительные изменения не назтупают прямо завтра, но - что гораздо важнее- дурость не проходит.
Lorelei сказав(ла):Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.