Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
О! Превед! А думал ты где-то в резерве, на всякий случай.

по під хвостом йому а не 3 місяці!!!! :-)

manch сказав(ла):
Это Янукович такой волшебник, махнул волшебной палочкой и за 1,5 года его премьерства экономика совершила глобальный скачок из жопы в самые растущие в мире? Да нет, рост произошёл благодаря тем преобразованиям, которые были сделаны в 99-2000 годах теме же Ющ и Тим. Не бывает чудес, чтоб за 1,5 года в экономике такой страны всё вылечилось.
Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать. Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда, глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас. А коммунальные тарифы? А просто элементарная еда? Это хорошо, что доход моей семьи позволяет не расстраиваться по этим поводам, а что сказать про стариков, про многодетных, про студентов, про простых работников??? Расскажите им про вашу статистику! Пусть они ее едят!

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А що мені до майданів - я їх одразу не підтримував. Все одно вважаю що це не на довго - даю Януковичу 3 місяці :-)
Лучше б ему прокуор дал и намного больше ;)

[QUOTE. Янукович оставит все как есть .[/QUOTE]
Да нет уж! всё как есть не оставят- разграбят всё что недограбили, рихвагизируют нужными ребятами всё что ещё пока пренадлежит народу, газотранспортную сеть за бесценок отдадут России.О свободе слова можете забыть- в Харькове уже многие журналисты работают пор "темникам"! Культуру растопчут окончагельно.
Януковича ф топку!:***:

Stirliz сказав(ла):
Да нет уж! всё как есть не оставят- разграбят всё что недограбили, рихвагизируют нужными ребятами всё что ещё пока пренадлежит народу, газотранспортную сеть за бесценок отдадут России.О свободе слова можете забыть- в Харькове уже многие журналисты работают пор "темникам"! Культуру растопчут окончагельно.
Януковича ф топку!:***:

Родственник(ца) Тимошенко?

Lorelei сказав(ла):
Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать. Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда,

Это обман зрения. Свет начали отключать до премьерства Ющенко и закончили отключать во время его премьерства. Здесь приводились ссылки.

глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас.

Причем в Европе и США он тоже дорожает. Вот это Ющ силён, да...

Stirliz сказав(ла):
О свободе слова можете забыть- в Харькове уже многие журналисты работают пор "темникам"!

Не думаю, что все будет так мрачно. А журналисты просто **** лижут, от души.

Кстати, если не ошибаюсь, у ВАЮ, с момента запуска КС, появится возможность отправить в отставку премьера в любой момент.
Кандидатура такового была внесена позже указанного в законе срока - 15 дней.

neds сказав(ла):
Кстати, если не ошибаюсь, у ВАЮ, с момента запуска КС, появится возможность отправить в отставку премьера в любой момент.
Кандидатура такового была внесена позже указанного в законе срока - 15 дней.
а смысл? А вдруг? Ну мы ж с вами нормальнi люди, почему мы отказываем другим. Янук с Ахметом должны были давно сделать свой Выбор. В пользу Украины. Дадим им шанс. Як Вуйко казали -три мicяцi :-)

не хотелось бы ввязываться в политические споры, просто меня один момент смешит...
-оранжевые: "бандыты повинны сыдиты у вязницях"(на фоне фотожаб, роликов и проч.. с януковичем в полосатой робе)
-Ющенок: "Ja, Ja, das ist fantastiche"
............
немного погодя....
............
"Бандиты опять рвутся к власти..... Не отдадим нашу украину..."
...........
"Широкая коалиция.......ПР+НСНУ=Love...."

Правильная была когда-то картинка - "Ющенко брехло? ТАК!" на фоне красивой подковки))))))

З.Ы. Желающие могут подставить на имена и названия ключевых лиц, партий и цветов противоположные, вспомнить про "непрофессиональная влада... бензин...газ...ВВП" ну и что там еще перед выборами в ВР..
Но ведь что Янук - бандит, мы не сомневались никогда(а уж бандитам врать положено), , а тут выясняется, что Сам Он, Светлоликий Оранжевокрылый Ангел Революции тоже немножко того... гнильцой попахивает.....

Останнє редагування:
Посилання видалено

Rokky сказав(ла):
Но ведь что Янук - бандит, мы не сомневались никогда(а уж бандитам врать положено)

Ну вы и сказанули. А как же "за базар ответишь", "пацан сказал - пацан сделал" и "фуфлыжник хуже ******ного"?

Еще раз: Я рад за Януковича. У него есть шанс доказать, что он ни какая там подмоскальская гнидка, не засланный казачёк, а настоящий мужик, способный на большое хорошее дело.
Давайте все ему, (друзья, враги, шайс игаль) пожелаем им и быть.
Я поднимаю за двух мужиков! :пиво:

BratK сказав(ла):
Ну вы и сказанули. А как же "за базар ответишь", "пацан сказал - пацан сделал" и "фуфлыжник хуже ******ного"?

эээ... я понял первые два оборота... ну дык то для воров а не для бандитов наверное?
а последнее чего значит?

l.dorado сказав(ла):
Еще раз: Я рад за Януковича. У него есть шанс доказать, что он ни какая там подмоскальская гнидка, не засланный казачёк, а настоящий мужик, способный на большое хорошее дело.
Давайте все ему, (друзья, враги, шайс игаль) пожелаем им и быть.
Я поднимаю за двух мужиков! :пиво:

ээээ...залиш свои дивочи мрии......
раздерут Окраину в клочья....

Назад
Зверху Знизу