Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):...... даю Януковичу 3 місяці![]()

уже три месяца даеш????? Я в ауе! Как ты еще перед компом сидиш....

Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать. Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда, глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас. А коммунальные тарифы? А просто элементарная еда? Это хорошо, что доход моей семьи позволяет не расстраиваться по этим поводам, а что сказать про стариков, про многодетных, про студентов, про простых работников??? Расскажите им про вашу статистику! Пусть они ее едят!manch сказав(ла):Это Янукович такой волшебник, махнул волшебной палочкой и за 1,5 года его премьерства экономика совершила глобальный скачок из жопы в самые растущие в мире? Да нет, рост произошёл благодаря тем преобразованиям, которые были сделаны в 99-2000 годах теме же Ющ и Тим. Не бывает чудес, чтоб за 1,5 года в экономике такой страны всё вылечилось.
Лучше б ему прокуор дал и намного большеДядько(Vuyko) сказав(ла):А що мені до майданів - я їх одразу не підтримував. Все одно вважаю що це не на довго - даю Януковичу 3 місяці![]()

И вам того же!me_gun сказав(ла):дай Бог вам здоровья 8)

Stirliz сказав(ла):Да нет уж! всё как есть не оставят- разграбят всё что недограбили, рихвагизируют нужными ребятами всё что ещё пока пренадлежит народу, газотранспортную сеть за бесценок отдадут России.О свободе слова можете забыть- в Харькове уже многие журналисты работают пор "темникам"! Культуру растопчут окончагельно.
Януковича ф топку!:***:
Lorelei сказав(ла):Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать. Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда,
глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас.
Stirliz сказав(ла):О свободе слова можете забыть- в Харькове уже многие журналисты работают пор "темникам"!
сил нету! 98й - 1.35-1.38€/л, а в Бельгии/Голландии - 1.50 и не подходи.BratK сказав(ла):Причем в Европе и США он тоже дорожает. Вот это Ющ силён, да...

а смысл? А вдруг? Ну мы ж с вами нормальнi люди, почему мы отказываем другим. Янук с Ахметом должны были давно сделать свой Выбор. В пользу Украины. Дадим им шанс. Як Вуйко казали -три мicяцineds сказав(ла):Кстати, если не ошибаюсь, у ВАЮ, с момента запуска КС, появится возможность отправить в отставку премьера в любой момент.
Кандидатура такового была внесена позже указанного в законе срока - 15 дней.

Rokky сказав(ла):Но ведь что Янук - бандит, мы не сомневались никогда(а уж бандитам врать положено)

BratK сказав(ла):Ну вы и сказанули. А как же "за базар ответишь", "пацан сказал - пацан сделал" и "фуфлыжник хуже ******ного"?
l.dorado сказав(ла):Еще раз: Я рад за Януковича. У него есть шанс доказать, что он ни какая там подмоскальская гнидка, не засланный казачёк, а настоящий мужик, способный на большое хорошее дело.
Давайте все ему, (друзья, враги, шайс игаль) пожелаем им и быть.
Я поднимаю за двух мужиков!![]()
зачекай, дай пану шансRokky сказав(ла):ээээ...залиш свои дивочи мрии......
раздерут Окраину в клочья....