Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
за януковича

Lorelei сказав(ла):
Лично меня, уважаемый, статистика мало волнует. Ее можно и подтасовать.

Тогда понятно, откуда в 2004 рост ВВП 12% был.

Lorelei сказав(ла):
Я верю своим глазам. А глаза помнят, что не было света при Юще тогда, глаза видят, что бензин с каждым днем дорожает и будет дорожать - сейчас. А коммунальные тарифы? А просто элементарная еда? Это хорошо, что доход моей семьи позволяет не расстраиваться по этим поводам, а что сказать про стариков, про многодетных, про студентов, про простых работников??? Расскажите им про вашу статистику! Пусть они ее едят!

Ну как Янукович, слово в слово. Когда на теледебатах перед последним туром президентских выборов. Ющ задаёт тот же вопрос, почему при росте ВВП 12% (а это, уважаемая, очень много) бюджет вырос на мизер (куда же пошли доходы?), Янукович ответил :"Да что вы мне свои цифры тыкаете, мне на цифры наплевать, при мне народ лучше жить стал? Лучше. А это главное". Только стыдно премье-министру цифры игнорировать. Это во-первых. А во-вторых, жить стали лучше, не спорю, но лучше стало на граммы, а могло стать лучше ЗНАЧИТЕЛЬНО, если бы не разворовывали в тех масштабах.
Рад за доход Вашей семьи, уважаемая, но я вот как раз и принадлежу к простым работникам (спасибо, что и обо мне переживаете). И про рост цен Вы мне можете не рассказывать, я их хорошо ошушаю. При Януковиче цены росли не меньше, а то и больше. Да и пенсия в 2004 году была 186, а сейчас в два раза больше. Это по поводу пенсионеров, за которых Вы так переживаете. И при рождении ребёнка в 2004 платили 750 гр., а сейчас 8500 гр. Это по поводу многодетных семей, за которых Вы так печётесь.
И Вы что, серьёзно верите, что при Януковиче цены на бензин уменьшатся и комунальные платежи не вырастут? Дай-то Бог.

Останнє редагування:
manch сказав(ла):
Ну как Янукович, слово в слово. Когда на теледебатах перед последним туром президентских выборов. Ющ задаёт тот же вопрос, почему при росте ВВП 12% (а это, уважаемая, очень много) бюджет вырос на мизер (куда же пошли доходы?), Янукович ответил :"Да что вы мне свои цифры тыкаете, мне на цифры наплевать, при мне народ лучше жить стал? Лучше. А это главное".

Спасибо, что считаете мои суждения похожими на суждения Яныка :) Лестно. По крайней мере, эти люди: Янукович, Ахметов и иже с ними, - люди дела.
Что касается меня, то в различные теледебаты я фанатично не вникаю, и симпатизирую Яныку исключительно по делам его. Да, при нем цены были ниже на все, начиная сахаром, заканчивая ценами на бензин. Так что не говорите мне про ВВП. Оно не съедобное.

Lorelei сказав(ла):
Что касается меня, то в различные теледебаты я фанатично не вникаю, и симпатизирую Яныку исключительно по делам его. Да, при нем цены были ниже на все, начиная сахаром, заканчивая ценами на бензин. Так что не говорите мне про ВВП. Оно не съедобное.

Да я тоже не фанатик, просто перед тем как голосовать, хочется узнать кандидатов, поэтому и смотрю.
Конечно при Януковиче цены были ниже, чем сейчас. А при Кинахе (до Януковича) были ещё ниже, а при Пустовойтенко (до Кинаха) ещё ниже, а при Ющенко (ещё раньше, в 2000) ещё ниже. Знаете, из года в год цены растут при любом премьре и во всём мире. А теперь при Януковиче цены будут выше, чем при Тимошенко и Яхонурове. И не только на сахар и бензин.
А всякие там нелюбимые вами ВВП и цифры - это для того, чтоб дискусия была объективная. По ним судят о экономике, а не по пустым словам.

manch сказав(ла):
А всякие там нелюбимые вами ВВП и цифры - это для того, чтоб дискусия была объективная. По ним судят о экономике, а не по пустым словам.

У нас 5 гривен стоит 95 бензин. Это не пустые слова. Это цифры.

Вообщем, что решать. Увидем что будет

Lorelei сказав(ла):
Ну и? Что Вы этим хотите сказать? Я что, зря предыдущий пост набирал?
Поднимется мировая цена на нефть или россия ещё увеличит пошлины и бензин будет стоить и 6 гр., хоть и Янукович будет премьером.

Недс, песня - :клас: ... Ржал до слез ... :)))))))))))))

все не читал.
Ющенко его назначил с тем расчетом что когда по истечении нескольких месяцев усилинной работы новой команды в т.ч. и яника забъют на это все болт и начнут опять дружно грабить бюджет, ющенко сразу же распустит парламент т.к. у него будет на это полное право!

Lorelei сказав(ла):
мля..пять гривен?!!! это с доставкой в квартиру что-ли? или это вы покупаете для фирмы аля откат себе?

Весёлый сказав(ла):
все не читал.
Ющенко его назначил с тем расчетом что когда по истечении нескольких месяцев усилинной работы новой команды в т.ч. и яника забъют на это все болт и начнут опять дружно грабить бюджет, ющенко сразу же распустит парламент т.к. у него будет на это полное право!

О каком праве ты говоришь? Там в конституции что-то написано, что президент просто так может парламент распустить? Для этого условия нужны, а у него они больше не остались.

всё таки правы те кто считают,что история развивается по спирали...жили при премьерстве Янука,хреново жили...бабульки и приближённые по iq к ним тихо говорили:"хорошо хоть нет войны"...сейчас они же отъелись малёха и заскучали то им язык русский подавай ,то НАТО им,полоумным, дорогу перешло прибавим сюда ещё и какой-то кризис...и ваще не хотим мы ориентира на евро и на янков...через год этиже бабульки энд Ко будут кормить супом на воде всё своё семейство,успокаивая себя всё той же мыслью,про отсутствие войны-самое лучшее,что может быть,а малых детей,если они не захотят есть пустые щщи,ещё долго будут пугать не "бабаем" а "оранжевыми"...короче говоря нация славянская не на грани марразма а в его эпицентре,к большому сожалению...

Несколько странно, что многие напрямую увязывают всякие там цифры роста/падения с личностью премьера. Т.е. связь конечно имеется, но совсем не такая релевантная, как тут преподносится.
Вернее так, в условия "вертикали власти" личность может сильно загадить, может улучшить (это чуть-чуть и ненадолго) экономическое положение. В демократических условиях любые телодвижения происходят очень медленно, как под водой. При этом положительные изменения не назтупают прямо завтра, но - что гораздо важнее- дурость не проходит.

Forgot сказав(ла):
мля..пять гривен?!!! это с доставкой в квартиру что-ли? или это вы покупаете для фирмы аля откат себе?

Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.

Сейчас начнется то же самое - только в другую сторону. Туда-обратно, туда-обратно. Ниче не напоминает? Правильно - шлифовка! Шлифуется и оттачивается механизм демократии. Хотя, с другой стороны есть мнение, что весь этот констуционно-парламентский кризис решился парой-тройкой звонков между Киевом, Вашингтоном и Москвой. Может и так. Каждый верит в что он хочет - свобода! Москва почему-то ликует, очень рада, что мол Ющенко не довел Украину до краха. И теперь премьером станет Янукович. И все у всех хорошо будет.
Донецкие форева! Отбиваться теперь надо! Скоко лаве за два года в разные выборы вложили, аж страшно подумать! Ну, люби друзи, ясное дело, подвинуться с крупных госпредприятий - порулил дай другому порулить! Укрнафта, Нафтогаз, Телеком, НКРЕ, Энергорынок и еще чего - не знаю. Потоки миллиардные казенных, между прочим, денежек! Доны еще навыки точно не потеряли. Ну, да большинству параллельно, кто чем будет управлять в результате нового каАлиционного дерибана. Бытует мнение, что доны всегда отличались порядочностью в бизнесе. Бог им в помощь!
Федорыч и сотоварищи показали полную беспринципность по отношению к своей предвыборной программе. Это надо же - похерить основные постулаты своей предвыборной кампании! Цирк! Это ни что иное как власть ради власти, власть ради денег. Всплывет опять налоговый маркшейдер и еще несколько одиознейших реваншистов кучмовских времен. Типа супер профессионалы.
Пасечнику я поставил плюс в репу. Молодец! Непоколебимость курса Президента и хоть ты тресни. Танк на испуг! Сейчас еще раз было хорошо видно, Ющенко и Янукович люди разного масштаба. В смысле - масштаб Януковича больше устраивал некоторых северных соседей.
Итого в сухом остатке. Симоненко купил себе остров у берегов Северной Африки. Мороз почувствовал звездец, но звездец его на этот раз простил. А Литвина, вот, взял и не простил. Юле в очередной раз не дали покеровать топливно-энергетическим комплексом - не привыкать. Люби друзи уже снимают кассу. Ющенко - отец нации, ни дать ни взять. А Янукович - заложник своего имиджа крепкого хозяйственника - флаг ему в руки и ждем невъебенных успехов.

manch сказав(ла):
О каком праве ты говоришь? Там в конституции что-то написано, что президент просто так может парламент распустить? Для этого условия нужны, а у него они больше не остались.
Условие будет: Неудовлетворительная работа правительства

Весёлый сказав(ла):
Условие будет: Неудовлетворительная работа правительства

Так это ж по старой конституции было, когда правительство президент формировал. А сейчас не уверен, что у него есть такие полномочия. Кто знает, как там по новой конституции?

mariupol1963 сказав(ла):
Несколько странно, что многие напрямую увязывают всякие там цифры роста/падения с личностью премьера. Т.е. связь конечно имеется, но совсем не такая релевантная, как тут преподносится.
Вернее так, в условия "вертикали власти" личность может сильно загадить, может улучшить (это чуть-чуть и ненадолго) экономическое положение. В демократических условиях любые телодвижения происходят очень медленно, как под водой. При этом положительные изменения не назтупают прямо завтра, но - что гораздо важнее- дурость не проходит.

Всё правильно, только по отношению к экономически развитым странам. Мы пока в их список не попадаем. А теперь не уверен, что попадаем и в список демократических. Буду очень рад, если ошибаюсь.

Lorelei сказав(ла):
Это на заправке. Вчера в новостях по Интеру как раз говорили конкретно про город, в котором я сейчас живу.

Так вы из Донецка. А почему стесняетесь об этом написать?

Назад
Зверху Знизу