Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Жаль вот только, что баба яга против. Я не про Юльку.

Одесса сказав(ла):
Вы батенька горох не кушайте более, у Вас самопроизвольных пердков и не будет;)
одесса, читаю твои посты - уровень детсада, ну ***** не можешь нормально ответить,максимум твой уровень - "самдурак". не пойму как ты отцом стал? хотя...

me_gun сказав(ла):
одесса, читаю твои посты - уровень детсада, ну ***** не можешь нормально ответить,максимум твой уровень - "самдурак". не пойму как ты отцом стал? хотя...
Гусары, молчать! :-)

me_gun сказав(ла):

*** а тымне ответь, *** мне с тобой в полемику вступать?
Начал обсчение с расказов шо я типа "голову поднял"... про пердки писал

начал рассказывать "расказ номер раз":confused: и Я еще "бяка-бука"...:-)

Уровень детсада говориш.... могет быть, мне побаррябану! С Вами (и не только с Вами лично) если начинать говорить серьезно... то можно на ул . Ак. Воробьева, 9 загреметь с нервным срывом!;) Такшо неабижайся на меня такую каку:-)

А по поводу последнего предложения... К форуму это не относитса.

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
*** а тымне ответь, *** мне с тобой в полемику вступать?
Начал обсчение с расказов шо я типа "голову поднял"... про пердки писал

начал рассказывать "расказ номер раз":confused: и Я еще "бяка-бука"...:-)

Уровень детсада говориш.... могет быть, мне побаррябану! С Вами (и не только с Вами лично) если начинать говорить серьезно... то можно на ул . Ак. Воробьева, 9 загреметь с нервным срывом!;) Такшо неабижайся на меня такую каку:-)

А по поводу последнего предложения... К форуму это не относитса.
****ец, одесса, заведи блокнот :-) про пердок был ответ на твой высер в мой адрес. а не с того что ты голову поднял. конспектируй. :-)
эдик неоднократно кичился тем что он, якобы, в фсб работает, что несомненно является плодом его воспаленной фантазии, а ты в его защиту начал нести какую-то чушь про туалет и про буша, иначе как высер это назвать не могу.
да и в полемику с тобой я не вступаю, что мне тебе доказывать и зачем?

manch сказав(ла):
Да нет, рост произошёл благодаря тем преобразованиям, которые были сделаны в 99-2000 годах теме же Ющ и Тим. Не бывает чудес, чтоб за 1,5 года в экономике такой страны всё вылечилось.

И в 2005 году прирост бюджета был 60-70 процентов,а в 2004 при Януковиче 25. Это ни о чём не говорит?
Както вы сами себе противоречите.

_Roman_ сказав(ла):
Както вы сами себе противоречите.

Если бы некоторые товарищи меньше тырили, то при 12 процентах роста ВВП в 2004 г. прирост в бюджет был бы побольше 25%. А 60-70 процентов в 2005 (при росте ВВП в 3-4 %) было благодаря наведению порядка в таможне, в свободных экономических зонах, честной и открытой продаже Криворожстали и т.п.
Хотя некоторые протеворечия есть, согласен.:)

manch сказав(ла):
Если бы некоторые товарищи меньше тырили, то при 12 процентах роста ВВП в 2004 г. прирост в бюджет был бы побольше 25%.
- Вы даете нереальные планы. Да, как его, волюнтаризм. (с)

Янукович - премьер меня при данном раскладе устраивает на все 100%.
А опрос надо было делать на русском :)

me_gun сказав(ла):
****ец, одесса, заведи блокнот :-) про пердок был ответ на твой высер в мой адрес. а не с того что ты голову поднял. конспектируй. :-)
эдик неоднократно кичился тем что он, якобы, в фсб работает, что несомненно является плодом его воспаленной фантазии, а ты в его защиту начал нести какую-то чушь про туалет и про буша, иначе как высер это назвать не могу.
да и в полемику с тобой я не вступаю, что мне тебе доказывать и зачем?

*** завел! А ты?:-)

дыши ровно....

Катрин сказав(ла):
Янукович - премьер меня при данном раскладе устраивает на все 100%.
А опрос надо было делать на русском :)

А при каком раскладе Янукович Вас не устроит?

l.dorado сказав(ла):
- Вы даете нереальные планы. Да, как его, волюнтаризм. (с)
в моем доме попрошу не выражаться! (с) водитель тов. сааа-ах какого жениха :-)

neds сказав(ла):
Аха. Не самая худшая. :-)
Посилання видалено

"...Ринат Леонидович, в соответствие с договоренностями с Ющенко мы получаем такие полномочия, что сможем снизить цены на сырье для ваших предприятий на 20% и налоги на 30%....
...Но при этом мы должны будем отказаться от идеи русского как государственного языка...
...И согласится на продвижение страны на пути евро-атлантической интеграции...
...Да не смотрите на меня так, Ринат Леонидович... Конечно же подпишу... Конечно... Я просто думал спросить у Вас, может тут подвох какой..."

BratK сказав(ла):
"...Ринат Леонидович, в соответствие с договоренностями с Ющенко мы получаем такие полномочия, что сможем снизить цены на сырье для ваших предприятий на 20% и налоги на 30%....
...Но при этом мы должны будем отказаться от идеи русского как государственного языка...
...И согласится на продвижение страны на пути евро-атлантической интеграции...
...Да не смотрите на меня так, Ринат Леонидович... Конечно же подпишу... Конечно... Я просто думал спросить у Вас, может тут подвох какой..."

А может и не так... Хотя значит, что беспошленный ввоз кокао бобов с 1 января 2004 года, была правда???;)

Одесса сказав(ла):
А может и не так... Хотя значит, что беспошленный ввоз кокао бобов с 1 января 2004 года, была правда???;)

Хз. Не слышал такой истории вообще.

А где Вуйко сегодня? В отпуске или может в резерве майдана?

Назад
Зверху Знизу