Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Янукович - новый премьер

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення

Януковича в премьеры! Что скажете?

• Так!

Голосів: 65 56.0%
  • Нi!

Голосів: 51 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
White Rabbit сказав(ла):
Зададимся вопросом. А не *****? Они там бабло делят не все ли равно в чей карман оно будет спизжено? Оранжевых идеалов я уже насмотрелся када 3 месяца кошельки делили, с голубыми с самого начала было все ясно...короче шо в лоб шо полбу.
одно учтите,оранжевые-справедливы лояльны ко всем,даже к врагам...а вот синие не особо церемониться будут и тут-то вышеупомянутый лоб и пригодится...хотя те в лоб кулаком бьют не всегда,-некоторые табуреткой по спине получали...будет как в той рекламе"вы ещё хотите свободы?тогда мы идём к вам(с гранатомётом)" грустно товарищи

me_gun сказав(ла):
не незлопамятный а с плохой памятью. напрягите мозг - стимульните память. когда отключения были? когда юля керувала? так вот именно при ней и прекратились веерные отключения. ****ец, если так с памятью *****, записывайте чтоли или зарисовывайте 8) а то один пишет бред, а другой тут же сценку из своей жизни нарисовал - програмист -свечечник. а все от того что раньше никто не интересовался политикой, а теперь полит активность общества возросла 8))) это конечно хорошо, но давайте опираться на факты.

Тимошенко занимала пост вице-премьер-министра Украины в правительстве Виктора Ющенко с декабря 1999 года где-то с годик.
Это что касается памяти :)
Я не программист - это на заметку :). Просто к/р можно было от руки и на компе делать. Приходилось от руки.
Кстати, "программист" с двумя буквами "м" пишется, "что ли" - раздельно - это если с орфографией х..во :))
А вы - ярый поклонник обаяния ЮВ?

Одесса сказав(ла):
А у Вас сударь, мечта служить смотрителем сортира в Белам доме у Буша???
Или уборщиком холла в Ленгли???
из чего это ты, хамло, такой вывод вытянул? или как всегда просто самопроизвольный пердок? 8)))

Orca сказав(ла):
Тимошенко занимала пост вице-премьер-министра Украины в правительстве Виктора Ющенко с декабря 1999 года где-то с годик.
Я не программист - это на заметку :). Просто к/р можно было от руки и на компе делать. Приходилось от руки.
Кстати, "программист" с двумя буквами "м" пишется, "что ли" - раздельно - это если с орфографией х..во :))
А вы - ярый поклонник обаяния ЮВ?
юноша, с орфографией я знаком, поверьте. если вас так это тревожит можете проверить все мои посты на наличие ошибок 8)))

Я за Януковича! Во время его прошлого премьерства экономика Украины была на подъеме, т.н. украинское чудо. Может, наконец, какой-то порядок восстановится.

Одесса сказав(ла):
не ну шоб да такой степени смеялсо!!!!:-) Гони исчо!
думаю что это так одесса голову поднял? зашел сейчас в раздел форум и там увидел что политика не модерируется. вот оказывается чего он такой смелый, ну ну... :-) :-) :-)

Lorelei сказав(ла):
Я за Януковича! Во время его прошлого премьерства экономика Украины была на подъеме, т.н. украинское чудо. Может, наконец, какой-то порядок восстановится.
Почему бы нет, в конце-то концов? На Украине на данный момент реальная демократия, если Янук еще и "крепкий хозяйственник", а не только "авторитет", то - все шасы.

Lorelei сказав(ла):
дай Бог вам здоровья 8)

me_gun сказав(ла):
юноша, с орфографией я знаком, поверьте. если вас так это тревожит можете проверить все мои посты на наличие ошибок 8)))

Ошибки есть, ну да не в них дело. Наверняка это или очепятки или одно из двух :)
Не нравится мне Юля и все тут. Недавнее ее премьерство я считаю просто таки напичкано грубейшими ляпами. Но кто знает, как было бы, если бы у руля была не она...
Но порулить дали... Не получилось - уступите место и утрите сопли, а то на каждом углу верещит, что ее "гнобят".

me_gun - ничем не хотел ни Вас оскорбить, ни Ваши посты, ни Ваши взгляды.

me_gun сказав(ла):
думаю что это так одесса голову поднял? зашел сейчас в раздел форум и там увидел что политика не модерируется. вот оказывается чего он такой смелый, ну ну... :-) :-) :-)
а ты думал. Такое уже из щелей полезло, что одесса - эталон политкорректности. Осталось одно - сливать их в игнор. Пусть барахтаются.

Orca сказав(ла):
Ошибки есть, ну да не в них дело. Наверняка это или очепятки или одно из двух :)
Не нравится мне Юля и все тут. Недавнее ее премьерство я считаю просто таки напичкано грубейшими ляпами. Но кто знает, как было бы, если бы у руля была не она...
Но порулить дали... Не получилось - уступите место и утрите сопли, а то на каждом углу верещит, что ее "гнобят".

да и просто, такой тандем - дримтим. Если они мужики, а не бакланы, то сработаются и будет толк. Тем более Янук постоянно вещает о своем уважении к президенту и преклонении перед "Оранжевой Революцией".

Orca сказав(ла):

то есть абсолютно 8) за свечку не обижайтесь - каламбур просто 8)
теперь к сабжу- вроде соплей то и нет, юв перешла в оппозицию и все дела.

Orca сказав(ла):

Всё правильно, память не врёт. Так вот теперь вспоминаем вместе. Конец 90-х, экономика на грани краха, премьеры меняются, а толку никакого. И пришли Ющенко и Тимошенко. Те же электросети дышали на ладан, топлива в обрез (и поэтому отключали лектричество). В бюджете денег нет и поэтому многие энергосети продали в частные руки, чем кстати спасли их (хотя теперь их за это критикуют). А в 2004 году у нас рост ВВП 12 процентов. Это Янукович такой волшебник, махнул волшебной палочкой и за 1,5 года его премьерства экономика совершила глобальный скачок из жопы в самые растущие в мире? Да нет, рост произошёл благодаря тем преобразованиям, которые были сделаны в 99-2000 годах теме же Ющ и Тим. Не бывает чудес, чтоб за 1,5 года в экономике такой страны всё вылечилось.
И в 2005 году прирост бюджета был 60-70 процентов,а в 2004 при Януковиче 25. Это ни о чём не говорит?

Хотел бы обратить внимание всех сторонников ПР.
Ющь капитулировал. Янук его одолел!
Обратите внимание на то как рулящая партия ПР будет наводить порядок. Как наша жизнь улучшится, как газовый кризис розсосется, как повысятся пенсии и зарплаты. Обратите на это внимание, дабы потом, через четыре года не стать такой же жертвой дизинформации.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы!

manch правильно говорит. Далеко ходить не надо. У нас многие говорят что те ремонты дорог, которые Бобкин делает, это его заслуга, несмотря на то, что бабки на эти ремонты выделил Шум при планировании гор бюджета на сл год. Этого не видят, а вы говорите о премьерстве...

-Коломбина- сказав(ла):
neds сказав(ла):
Золотые слова! Вот именно и уважаемая тобою Ю.В. после того, как поняла что кресло премьера от нее уплывает и играла на публику! Все ее истерическиа вопли "ах! Попали идеалы майда! Ах! Лишился народ деомкратического пути!" - всякий мало-мальски разумный человек прекрасно понимал , что это обычная уловка политического манитпулирования массами : выдавать СВОИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ под соусом защиты народных интресов;) НО! Что интресно! Эта замечательная уловка срабатывала еще со времен инквизиции и до современности! И ведь ведется народ! ну ладно ... ну еще понять можно, когда "бабки параски" в это верят....:незнаю: :незнаю: :незнаю:
Коломбина, ну чеснслово. Ну к чему спрашивается выдавать видоизмененное определение политики как таковой за великое откровение?!
Все власть имущие приследуют прежде всего свои цели, но вектор движения, методы и конечная цель у всех разные, а нам дано только выбирать наиболее подходящее нам направление/приносящее минимальный ущерб(нужное подчеркнуть). Впрочем это тоже видоизмененное определение.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Обратите внимание на то как рулящая партия ПР будет наводить порядок. Как наша жизнь улучшится, как газовый кризис розсосется, как повысятся пенсии и зарплаты. Обратите на это внимание, дабы потом, через четыре года не стать такой же жертвой дизинформации.
Надеюсь вы сделаете правильные выводы!

Прикол в том, что с нашими политиканами за 4 года может смениться с десяток премьеров :) Хотя - когда-то нужно остановиться и угомониться. Хватит повышать всеобщую осведомленность об Украине политическим цирком!

me_gun сказав(ла):
из чего это ты, хамло, такой вывод вытянул? или как всегда просто самопроизвольный пердок? 8)))

Вы батенька горох не кушайте более, у Вас самопроизвольных пердков и не будет;)

-=X-RAY=- сказав(ла):
manch правильно говорит. Далеко ходить не надо. У нас многие говорят что те ремонты дорог, которые Бобкин делает, это его заслуга, несмотря на то, что бабки на эти ремонты выделил Шум при планировании гор бюджета на сл год. Этого не видят, а вы говорите о премьерстве...
Поддерживаю. Я даже готов пол годика не критиковать на этом форуме большого дона и кАмпанию. :-)

Назад
Зверху Знизу