Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович не доволен Добкиным и Кернесом

Он подписывал указ по назначению,а выбирала рада,так что к коалиции вопросы. А народ как раз в раду таких и пускает,сам виноват,так что выбираем,тех кого и достойны. Как поумнеем и снимем лапшичку с ушей,мож лучше станет,а пака,как есть...
Ну извини... Когда Ющенко увольняет премьера... и при этом знает, что помораньчевых меньшинство. На что он наделяся? О чём он думал? Или он незнал хочешь сказать?

Сколько была Тимошенко премьером? Сколько Янукович премьер? Посчитать?

Однако Ющенко уволил Тимошенко, а Януковича нет... Выходит наш президент доволен премьером :D :D :D

Сид, ты не понял походу. Тут не собралась толпа сторонников Кердобкина. Более того, тут его все непереваривают. Просто в рамках системы он не лучше и не хуже. Зек, не зек, какая разница. ****ит Таргет? Уверен что не просто так. Заставил наверно таргет платить как всех, вот и пошла вонь, ну а то что из доплаченого 80% разворуется а 20 пойдет на дороги или детские площадки...так и этих 20% не существовало раньше. Поэтому кто лучше? Шумик при котором протос в шампанском купался и от этого было лучше шумику и протосу или кердобкин при котором лучше кердобкину, на 2% лучше городу а таргет не обеднеет? А поставь честного...уберут его. Как убрали юлю. Помнишь бензиновый кризис при юле? А ща бензин дороже а кризиса нет:) Или мясо на 25% подорожало. При юле была истерика а ща по тв говорят не верьте оно подешевело на самом деле. А народ *****. Верит. Ну или завалят тупо. Или наркоту подсунут и примут, у нас ведь милиция очень-очень честная. Короче думаю понял.

Останнє редагування:
Ну извини... Когда Ющенко увольняет премьера... и при этом знает, что помораньчевых меньшинство. На что он наделяся? О чём он думал? Или он незнал хочешь сказать?

Однако Ющенко уволил Тимошенко, а Януковича нет... Выходит наш президент доволен премьером :D :D :D

Он теперь дорвался,попробуй его уволь. Как клещ прицепился,тока со стулом из кабинета вынести разве-что,как спикера какого-то в свое время :D

Как по мне, система конечно ломает любого человека... но это когда нужно ломать :-) а когда человек самое плохое средоточие системы, то это вообще пипец :-) ХЗ, при Шумилкине сделали 1) проспект Ленина; 2) осветили бОльшую часть Харькова. Это немало. Чем может похвастаться Добкокерс? Сокращением вдвое ЖЭКов и охуенными очередями к паспортисткам? Ничего не решающим желдобсервисом? Якобы полатанными дорогами? Не делается ничего принципиально нового и глобального, а город ведь растет, количество транспорта увеличивается, бюджет города увеличивается, а тут как ступор ***, ни одного приличного проекта :(

Останнє редагування:
Как по мне, система конечно ломает любого человека... но это когда нужно ломать :-) а когда человек самое плохое средоточие системы, то это вообще пипец :-) ХЗ, при Шумилкине сделали 1) проспект Ленина; 2) осветили бОльшую часть Харькова. Это немало. Чем может похвастаться Добкокерс? Сокращением вдвое ЖЭКов и охуенными очередями к паспортисткам? Ничего не решающим желдобсервисом? Якобы полатанными дорогами? Не делается ничего принципиально нового и глобального, а город ведь растет, количество транспорта увеличивается, бюджет города увеличивается, а тут как ступор ***, ни одного приличного проекта :(

Шумик лет 5 вроде правил? Да много дорог закатали в асфальт, шевченко продолжают делать мож спуск с универа доделают. Опять же детские площадки. Парк горького делают. Короче чет делается.

А по поводу квартплаты. Мне Белый Кролик вчера прислал примерную цену моей квартиры. Я разделил стоимость квартиры на квартплату и у меня вышло 0,00017%. 0,00017% я плачу от стоимости квартиры. Смешная цифра не правда ли? Где ещё такое в мире?

А зарплата у тебя как соразмеряется со стоимостью твоей квартиры?
Смешная цифра не правда ли? Где ещё такое в мире?

меня всегда радую слова из уст наших высших чиновников о том что они чего-то не знают.
тут блин 2й год война в городе идет, а премьер не в курсе.
а когда на похороны Кушнарева приезжали были нормальными дороги?

Есть такое слово "пожурил". :) Х.з. что Янукович иммел в виду. Я ящик не смотрю, новость прочитал и показалось, что Янукович их пожурил. Дороги конечно плохие. Но имхо не хуже чем были раньше... но и не намного лучше. Наши дороги - перманентно плохие и как то уже все привыкли. :)

А я иногда думаю - что НЕ НАДО НОВЫХ ДОРОГ.

Большинство водителей и так едут как ублюдки полные - не смотрят ни на светофоры, ни на то, что люди с коляской переходят дорогу и т.д.
На всё ******Ь.
И только качество дороги (точнее - отсутствие качества) ЗАСТАВЛЯЕТ притормаживать.

Так что реально - НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ.

Останнє редагування:
... А поставь честного...уберут его. Как убрали юлю. Помнишь бензиновый кризис при юле? А ща бензин дороже а кризиса нет:) Или мясо на 25% подорожало. При юле была истерика а ща по тв говорят не верьте оно подешевело на самом деле. А народ *****. Верит. Ну или завалят тупо. Или наркоту подсунут и примут, у нас ведь милиция очень-очень честная. Короче думаю понял.

Ещё один верующий в доброго батюшку царя (в данном случае - в добрую ЧЕСТНУЮ Юлю)

Открой глаза, оторви взгляд от её рекламных проспектов и сердечка и реально посмотри на дела

Большинство водителей и так едут как ублюдки полные - не смотрят ни на светофоры, ни на то, что люди с коляской переходят дорогу и т.д.
На всё ******Ь.
И только качество дороги (точнее - отсутствие качества) ЗАСТАВЛЯЕТ притормаживать.

Ну ты как в воду смотришь :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1689951&postcount=18
Я еще год назад не ездил на красный. Для меня это было...ну типа святотатство. Не пить и не ездить на красный. Не ездить по городу больше 80-90 км.ч. При повороте пропускать пешеходов. Ща я поменялся. Нарушаю везде где для меня это приемлемо. Потому что обе стороны должны играть по правилам. Не рисовать переходы со светофорами каждые 50 метров, а между крупными перекрестками мы постоим не расплавимся. Красный для пешеходов зеленый для машин. У нас на районе тупые пешеходы ***** это не понимают. Прут на мой зеленый и матерятся что я еду. Поэтому я стал поворачивать и гудеть ***** на светофор. Скорость опять же, на гагарина если ехат ь110 реально попадаешь в зеленую волну от кирова до школы 114.

Но дороги все-таки ремонтировать пожалуй надо ;)
И правила ужесточать.

из надежных источников вчера узнал, что скорее всего Доп и Кер не уберут, один без другого не смогут существовать. Короче вот такой вот слух прошел из надежных источников после приезда Яну.

из надежных источников вчера узнал, что скорее всего Доп и Кер не уберут, один без другого не смогут существовать. Короче вот такой вот слух прошел из надежных источников после приезда Яну.

А почему одно без другого не сможет существовать?
Да и Допу им убирать сложнее - все-таки мэра процедурно труднее убрать.

Интересно как ты себе представляешь что Ющенко уволит Яныка?
В соответствии с новой редакцией конституции, которая вступила в действие сразу после выборов в парламент - такое невозможно.
Премьера назначает и увольняем большинство парламента.
Так что Ющ тут бессилен.

Блин. Дороги кстати действительно делают больше чем раньше. 90% внутридворовых дорог на Полях сделали. У нас ямы были - мусоровоз даже раз перевернулся. Крыши хоть как то латают по району. Крыс травят (хотя страдают в основном кошки). Но это не повод голосовать за Докпина и Кернеса. Не голосовал и не буду. На Харьковском уровне мне есть морды поприятнее.

судя по некоторым этого не скажешь ;)

На всё ******Ь.

Купишь машину будешь думать иначе :-)
А ******ков и среди пешеходов хватает тоже.

...
:yahoo: Вот это правильно. :D

Интересно как ты себе представляешь что Ющенко уволит Яныка?
В соответствии с новой редакцией конституции, которая вступила в действие сразу после выборов в парламент - такое невозможно.
Всмысле? :confused: Ну так до выборов еще далеко. И Янукович премьер уже больше года. Что дня не было уволить? :)

Блин. Дороги кстати действительно делают больше чем раньше. 90% внутридворовых дорог на Полях сделали. У нас ямы были - мусоровоз даже раз перевернулся. Крыши хоть как то латают по району. Крыс травят (хотя страдают в основном кошки). Но это не повод голосовать за Докпина и Кернеса. Не голосовал и не буду. На Харьковском уровне мне есть морды поприятнее.
Жжошь! :D

Х.з. мне очень не понравилась история на Клочковской. :(

Понравилось:
- Демонтаж ****ливых киосков из центра города.
- Демонтаж ****ливых бигбордов из центра. Видели как клумбу сделали на Гагарина? А что там было раньше???
- Украшение города на новый год. Каток на площади.
- Кап. ремонт всех фонтанов города - парк Шевченко, парк Горького, зеркальная струя, оперный теарт.
- Закупка новых трамваев и троллейбусов.

Что из этого делал Шумилкин? ;)

p.s. Я не сторонник Добкина. Просто мысли в слух.

А почему одно без другого не сможет существовать?
Да и Допу им убирать сложнее - все-таки мэра процедурно труднее убрать.
Ничего сложного - 50%+1 голос - убрали Кернеса.
2/3 +1 голос - переизбрание мэра.

Назад
Зверху Знизу