Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович не доволен Добкиным и Кернесом

а мэр должен разбиратся в трамвая и троллейбусах? может он ещё и должен быть электриком 6 разряда? виноват то, кто эти трамваи выбрал по каманде мэра.
ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН!!! работа у него такая... + помощники для выдачи информации для принятия правильного решения существуют...

Ну и что? :confused: Это нормально.
Ген план развития Харькова предусматривает закрытие уже закрытых депо, и которые еще будут закрыты. А так же демонтаж всех трамвайных путей из центра города. Принят этот документ еще при Шумилкине. Уже было на форуме. Так что :боян:

dimas Ну тогда в следующий раз мэра надо искать в трамвайном депо.

генплан предусматривал закрытие депо у центрального рынка.
но никак на плехановской.

dimas Ну тогда в следующий раз мэра надо искать в трамвайном депо.
Обязанности у мэра слишком разнообразные чтобы требовать профессиональных знаний во всём...

Видимо кто-то не очень понимает специфики любого управления ))

Да, блин, мэр по-твоему вообще ни хрена не должен знать кроме правил пользования героином и раздачи имущества и земли всяким козлам.
ок. тогда сам назови те профессии, которыми должен по-твоему обладать мэр города или хотя бы директор, скажем, завода ХТЗ ))

Останнє редагування:
Профессия не суть важна, главное чтоб у человека был нормальный уровень развития, элементарная порядочность и не купленное образование. Нормальный человек в коммунальном хозяйстве во всем может разобраться, там ничего супер-сложного нет, это ж не ядерная физика. А что мы имеем? *****а и наркошу Добкина, который в школе еле доучился (потом ему папа купил все остальное - диплом, место в ВР) и зэчару наперсточника Гепу, который откосил от армии по 7-Б и по идее должен быть признан ограниченно дееспособным, соответственно не мог занимать руководящие должности. И еще имеем кучу их приверженцев, непонятно откуда взявшихся. Мож тебе приплачивают, а?
я приверженец Добкина????? :іржач: ЖЖОТЕ!!!!
То, что я утверждаю что мэр не обязан иметь профессии по всем вопросам, решаемых местной властью, но ОБЯЗАН разбираться в вопросе потому что он принимает итоговое решение - автоматически делает меня Добкинцем??? Оригинально )))

Нормальный человек в коммунальном хозяйстве во всем может разобраться

неужели??? ;) почему тогда существует наука о коммунальном хозяйстве, существует Академия городского хозяйства, люди пишут научные работы по подобным темам )))

Останнє редагування:
Профессия не суть важна, главное чтоб у человека был нормальный уровень развития, элементарная порядочность и не купленное образование.
а я этого и не отрицал - внимательно нужно посты читать )))
я говорил о том, что мэру не нужно быть дипломированным специалистом в каждой из областей сферы деятельности - не более того )). Для этого есть профессионалы... Вот отсюда вытекают знания при принятии решений... От экспертов определенной предметной области... Но отвечает за результат именно мэр - ведь он принимал итоговое решение...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу