Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович не доволен Добкиным и Кернесом

Статус: Офлайн
Повідом.: 213702
Адреса: Харків
Янукович не доволен Добкиным и Кернесом

Действия Харьковских регионалов – Михаила Добкина и Геннадия Кернеса Янукович вынесет на суд политактива Партии Регионов

Премьер-министр Украины Виктор Янукович сегодня отрицательно отзывался о работе Харьковских городских властей. В частности, это коснулось местных дорог. По мнению Януковича, они находятся в очень плохом состоянии. Премьер попросил Михаила Добкина отремонтировать все дороги в Харькове до 2010 года.
Кроме того, Янукович не уверен в том, что Харьковский мэр и дальше будет руководить городским штабом Партии регионов. Премьер говорит, что ему не нравятся действия городских регионалов - Михаила Добкина и Геннадия Кернеса. Решение об их дальнейшей партийной судьбе, говорит Янукович, будет принимать политсовет Партии Регионов. И каким бы ни было его решение, Янукович обещает донести его до избирателей.
Виктор Янукович, Премьер-министр Украины
Це той випадок, який є в Харкові. Ну він мені раніше не був відомий, він не стояв так гостро, як я його відчув зараз при цьому візиті. На жаль, я повинен визначити, що не всі члени партії регіонів, як кажуть, виконують на 100 відсотків програму партії​

Ирина Клименко

Посилання видалено

"Недоволен" в данном контексте пшется без пробела;)

эх!!! Мож мы таки "выберемся из этого ******" ??? :))))))))))))))))

тому що зону хавав...

Интересно шо ж такое видчув Янукович? :)

А как они носились - это полный ****ец.
Был свидетелем на Гагарина.
За пол-километра - едет милицейская машина и чуть ли не матом всех выгоняет нафиг с полосы - "да потом свернешь, ****уй отсюда ..."
И следом - кавалькада машин 30 - с мигалкамИ, со скоростью около 100 км/ч по городу .... Прелесть.
пожалел, что под рукой не было миномета или аналогичного средства.

Яйцом эффективнее - проверено! :D

Есть такое слово "пожурил". :) Х.з. что Янукович иммел в виду. Я ящик не смотрю, новость прочитал и показалось, что Янукович их пожурил. Дороги конечно плохие. Но имхо не хуже чем были раньше... но и не намного лучше. Наши дороги - перманентно плохие и как то уже все привыкли. :)

Дороги просто ****ец, какой там 'пожурил' одно кодло козлиное ...
твари мерзкие..теперь комедию ломает, все прекрасно вссе знали...

ком. услуги в 4 раза подняты, лифт нафиг 1 год не работает и всем ******ь ....куда тока не звонили, нет денег а платят все исправно...хуже дорог я за всю историю не припомню велком на салтовку и алексеевку ;)

верьте дальше в эту туфту, и смотрите рекламу пр:
покращення життя блин, бензин 95: 4-30, 4-40 (при тимошенко 3-60 было все орали кризес - нет слов) где - 8% ????????? при том что барель нефти одинаково стоил.....

мясо поркупал вчера 30-35 (нормальное) херовое дешевли - примерно стокаже стоит как и раньше , где -30% польское и аргентинское замороженое фуфло ? не кондит, что контрабасом через донецкую своб економ зону ? по 5$ так колхозное раньше 5 баков стоило со свежих коров наших ...

зарплаты и пенсии на 15% выросли - с 4 разовым подемом цен просто смешно........

короче если ****ы за них опять проголосуют - то ето будет самая тупая нация (как и *****ы ), им здесь и жить в ****е всю жизнь :D

Там на обьективе в отзывах уже все написали. Предвыборный популизм. Я чет както последнее время наоборот проникся действиями этой парочки. Дороги делаются? Делаются. Забота о детях? ***, те 3 площадки что уже поставлены это...***, за всю историю харькова детям больше никто не делал. МЕтоды педерастические в отношении предпринимателей? Так нельзя по-другому, если законы перерастические и люди - *****ы...Я недавно тему создавал, про то что совладельца взьебали с арендой...ну он какбы сам не отризает что правильно и ожидаемо взьебали, просто тяжело общий язык с этими клоунами найти, прийти к общему знаменателю...По итогу мы сьехали нашли помещения получше и подешевле, а пошли бы кердобкины на уступки были бы и волки сыты и овцы целы, а так и нам в перспективе лучше и они пролетели. Хз имхо рядовому жителю в сранении с шумиком стало жить по крайней мере не хуже с учетом того что шумик бы все равно поднял цены.

Хз имхо рядовому жителю в сранении с шумиком стало жить по крайней мере не хуже с учетом того что шумик бы все равно поднял цены.

Ты рядовой житель? Тебя устраивает секретарь горсовета - уголовник?

Ты рядовой житель? Тебя устраивает секретарь горсовета - уголовник?

В стране где премьер уголовник, где весь бизнес уголовный, где мент=бандит, жить можно только по понятиям. Это замкнутый круг. Избрали президента не зека, чета изменилось? Система сгнила. путин в россии сделал проще, создал фактически паралельную систему. И постепенно меняет старую систему на новую. Тока хз новая уже на 100% коррумпирована или на 80? Вроде когото у них сажают периодически за коррупцию, а у нас сынуля в центре киева может 2х человек положить в аварии и все по правилам.

Я не говорю что это хорошо, это ужатно, я это пишу к тому что хоть шумилкин, хоть кернес будет, никакой, никакой ссуко разницы. Не изменит 1 человек систему, а система переедет его как каток.

Останнє редагування:
Хз имхо рядовому жителю в сранении с шумиком стало жить по крайней мере не хуже с учетом того что шумик бы все равно поднял цены.
+1
Шумик, Мумик, Добкин, Мобкин. Один хер жизнь дорожает и цены ползут в верх.

А моё ИМХО что дороги стали лучше. Я просто помню как 5 лет назад объезжал ямы огромные засыпанные красным кирпичём. Сейчас такого не вижу. Тут писали на форуме что видят. Я нет. Я помню раздолбанную дорогу на Клочках около Современника со времён распада СССР. А сейчас сделали...

Сьездите оба на Филиповку к Ире в гости и сравните что было при Шумилкине и что сейчас. Им первый раз за всю жизнь все грунтовые дороги гравием засыпали. Народ счастлив! Угадайте за кого они голосовать будут? :)

А по поводу квартплаты. Мне Белый Кролик вчера прислал примерную цену моей квартиры. Я разделил стоимость квартиры на квартплату и у меня вышло 0,00017%. 0,00017% я плачу от стоимости квартиры. Смешная цифра не правда ли? Где ещё такое в мире?

Останнє редагування:
ЧТо можно увидеть в городе за день?
При полном официозе?

Да и премьер сидел не раз... Пипец у нас власть.
Живем в ж.. и находим оправдание.

ЧТо можно увидеть в городе за день?
При полном официозе?
Ничего нельзя. Никто не спорит. Всё это предвыборный популим.

Правильно человек написал в коментах "вчерашнее заявление можно по-разному трактовать. Возможно, это такой себе пиар." Я тоже считаю что тема "Янукович не доволен Добкиным и Кернесом" названа слишком громко... Доволен он ими... просто "пожурил" ;)

Да и премьер сидел не раз... Пипец у нас власть.
Живем в ж.. и находим оправдание.
А это вопросы к президенту Ющенко, почему у нас премьер сидел не раз. Была Тимошенко премьером. Ющенко не понравилось - убрал. Причём тут народ? Народ премьера не выбирал... Народ президента выбирал.

Останнє редагування:
А моё ИМХО что дороги стали лучше. Я просто помню как 5 лет назад объезжал ямы огромные засыпанные красным кирпичём. Сейчас такого не вижу. Тут писали на форуме что видят. Я нет. Я помню раздолбанную дорогу на Клочках около Современника со времён распада СССР. А сейчас сделали...

Сьездите оба на Филиповку к Ире в гости и сравните что было при Шумилкине и что сейчас. Им первый раз за всю жизнь все грунтовые дороги гравием засыпали. Народ счастлив! Угадайте за кого они голосовать будут? :)

А по сравнению с 1913 годом... ? Та да, значительно лучшее... :D

Он подписывал указ по назначению,а выбирала рада,так что к коалиции вопросы. А народ как раз в раду таких и пускает,сам виноват,так что выбираем,тех кого и достойны. Как поумнеем и снимем лапшичку с ушей,мож лучше станет,а пака,как есть...

Назад
Зверху Знизу