Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
Ну частично Заяц прав. В той части, что с экономикой уровня Анголы хотеть немецкие дороги просто глупо. А СССР, который создал в Украине инфраструктуру, которую она сегодня просто не может содержать, давно нет.)))

А насчет того почему именно эта оттпель выдалась такой феерично на сход асфальта, то все очень просто. Дороги латали к Евро с соответсвующим качеством - асфальт должен простоят несколько месяцев. На массовый качественный ремонт дорожного покрытия у Украины просто нет денег.

Так, по правопису твоє зауваження слушне, неуважний. Але порівняно з президентом, або прем’єром України я мову знаю значно краще.
А по суті, що можна вкрасти «непомітно» в Німеччині?

Германия до сих пор не подписала резолюцию ООН о лоббировании. 160 стран подписало, а немецкий Бундестаг не хочет. Догадайся с одного раза почему.

Ты еще не обосновала свое утверждение. Как обоснуешь, так и у меня Гугл задымится.
Так ведь я ничего не утверждала, Заец. Я спросила. :D:D:D
А ты сказал - их есть у тебя, этих доказательств воровства ОПГ "Свобода".
Ну, так удиви ж меня, о Великий Заяц, Не Знающий Разницы Между Утверждением и Вопросом!:yahoo::yahoo::yahoo:

5cc1a38c10c0.jpg

Так ведь я ничего не утверждала, Заец. Я спросила. :D:D:D
А ты сказал - их есть у тебя, этих доказательств воровства ОПГ "Свобода".
Ну, так удиви ж меня, о Великий Заяц, Не Знающий Разницы Между Утверждением и Вопросом!:yahoo::yahoo::yahoo:
это воровство неприкрытое .

Утверждала? Подтверждай.

янукович-младший, оказывается, умеет разговаривать. Несмотря на такой генофонд, доставшийся от родителей. Я считаю, это достойно уважения.

Утверждала? Подтверждай.

Графиня изменившимся лицом бежит к пруду.(с):іржач::іржач::іржач:
Заяц, что я утверждала? Диалог - вот:
5cc1a38c10c0.jpg

Где там утверждение? Там вопрос.
Но если ответ тебе непосилен, то я пойму и прощу, не переживай. Но не сливайся ж ты так позорно, прямо неинтересно ж становится!:ги:

Графиня изменившимся лицом бежит к пруду.(с):іржач::іржач::іржач:
Заяц, что я утверждала? Диалог - вот:
Где там утверждение? Там вопрос.
Но если ответ тебе непосилен, то я пойму и прощу, не переживай. Но не сливайся ж ты так позорно, прямо неинтересно ж становится!:ги:

Я процитировал твое утверждение.

Всё, пошёл заячий слив. :іржач::іржач::іржач:
Фу, Заяц, я думала, ты дольше продержишься. А ты так тупо слился, что аж не верится.
Пойду, утоплюсь с горя. Раз так.:(

Короче, это твой слив. Я процитировал пост с твоим утверждением о воровстве. Ты ляпнула не подумавши, а подтвердить нечем?

Обычная история.

Тупые в общем вы ребята, жалко мне вас убогих.

Содомiты окрєстъ, азъ же єдiнъ Добрьiня Нiкiтiчъ єсмь! :увага:

А что с того времени изменилось?

Та, кажись, два года прошло. :незнаю:
Это ж у нас могут улицу и по 20 лет не доводить до ума, а у немцев вдвое выросли расходы на ремонт, сам же сказал. :D

Первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший рассказал в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина»: «Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят — Ред.) перепады около нуля — самая плохая температура для дорог».

Виктор Янукович-младший отметил, что погодных условий не выдержали как старые автомобильные пути, так и новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

«К сожалению, работает простой физический эффект — просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро — они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», — подчеркнул Янукович-младший.

Как вам такое объяснение????

На самом деле, доля правды есть. Перепады температур реально влияют на покрытия (Морозостойкость)
Хотя современные технологии должны быть рассчитаны на наши климатические условия
По ГОСТу морозостойкость тротуарной плитки, например, 200-300 циклов (оттаивания и замерзания)
Автодороги думаю должны быть рассчитаны на большее количество циклов

Назад
Зверху Знизу