Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
А как можно удваивать состояния, выполняя укладку дорог по цене немецкой и с технологией совецкой?

Запросто! Так сказала одна контролёрша ОТК, когда я, в середине 90-х, работал на заводе. На ночную смену наладчики принесли видак и у себя в каптёрке, крутили немецкую ****уху. Так вот, утром, на пересменке, сварщик Васильич, видать под впечатлением от увиденного, задумчиво так сказал: "Никак я не пойму, как это она такой ***ку себе в рот засовывает?", на что Галка-ОТКашница ляпнула: "Тю, так это запросто".....

Слушай, сказки не рассказывай. Я регулярно с европ езжу на машине. От западной до Киева дорога нормальная, тем более, что она там не одна. До Харькова от Киева, приемлимо.

По сабжу, этот выродок прав в том, что наши дороги сильнее страдают от климата, чем европейские. Это факт.
Знаю дорогу в одном селе, покрытие, которого не подвергалось ремонту уже 35 лет. Дорога, шо яйцо до сих пор, асфальт положен на бут с хорошим уклоном, 35 лет сходит снег, а асфальт на месте.
Лимон ваших км., наверняка вы проехали во сне, раз так рассуждаете...

Короче, это твой слив. Я процитировал пост с твоим утверждением о воровстве. Ты ляпнула не подумавши, а подтвердить нечем?

Обычная история.

Заяц, ты в уме? Сейчас я начну постить Межигорья, ты потребуешь сканкопий документов.
А вопрос о воровстве "Свободы" зависнет - а об этом я как раз тебя и спросила.
А ты как в детстве, ***ть: покажи писю, а потом я тебе свою покажу. :ги: Хотя я не писю показать просила, а математику списать. :D:D:D

Я думаю, Виктор Янукович-младший достоин Нобелевской премии за открытие причины разрушения украинских дорог. С такими учеными как Виктор Янукович-младший украинская наука станет передовой!

Сын проФФесора-ОкОдемик.

Заяц, ты в уме? Сейчас я начну постить Межигорья, ты потребуешь сканкопий документов.
А вопрос о воровстве "Свободы" зависнет - а об этом я как раз тебя и спросила.
А ты как в детстве, ***ть: покажи писю, а потом я тебе свою покажу. :ги: Хотя я не писю показать просила, а математику списать. :D:D:D

Не, они ж Межигорья на зарплату строят и к дорогам, и деньгам на дороги, это, по "Германовской" версии, не имеет отношения. Ну ведь они наверняка и в непорочное зачатие верят и даже практикуют оное!:D:D:D

Не, они ж Межигорья на зарплату строят и к дорогам, и деньгам на дороги, это, по "Германовской" версии, не имеет отношения. Ну ведь они наверняка и в непорочное зачатие верят и даже практикуют оное!:D:D:D

Ну, чё ты. Заяц, может, искренне верит.
ЗЫ: щас снова про стаю голосить начнёт.:D:D:D

Ну, чё ты. Заяц, может, искренне верит.
ЗЫ: щас снова про стаю голосить начнёт.:D:D:D

Тори, я не въехал. Ты хочешь похамить? Я это тоже умею. Заметь, я ни разу по отношению к тебе грань не перешел.

Я в этой теме не голосил. В ответ на твое заявление о воровстве, я сказал что все наши политсилы в этом испачканы. Ты у меня потребовала доказательств. Здравый смысл говорит о том, что для начала ты должна свое утверждение доказать, а потом требовать доказательств от меня.

Чем ты не довольна и почему хамишь? Я все равно не опущусь до оскорблений, я не ты.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Тори, я не въехал. Ты хочешь похамить? Я это тоже умею. Заметь, я ни разу по отношению к тебе грань не перешел.

Я в этой теме не голосил. В ответ на твое заявление о воровстве, я сказал что все наши политсилы в этом испачканы. Ты у меня потребовала доказательств. Здравый смысл говорит о том, что для начала ты должна свое утверждение доказать, а потом требовать доказательств от меня.

Чем ты не довольна и почему хамишь? Я все равно не опущусь до оскорблений, я не ты.

в последнем предложении надо добавить - "мозгами не вышел".

"Ну что просрались" - это так, для конструктива, и не более.

Тюююю, Заяц, где это я хамлю?:eek::eek::eek:И не думала даже. То ты вразлывый якыйсь зробывся останним часом. :D:D:D
Про утверждение не начинай. Ты сказал, что Свобода ворует? Я тебя спросила - где. Всё. Весь диалог. А ты принялся гундеть - а вот ты раньше сказала то-то и то-то, а ты сначала, а я потом... Не смеши. Ну, как обычно - ляпнул, потом сливаешься. Все ж это видят, Заяц, тут же ж тоже никто не *****. А ты думал, в сказку попал?:ги:

Про утверждение не начинай. Ты сказал, что Свобода ворует? Я тебя спросила - где. Всё. Весь диалог. А ты принялся гундеть - а вот ты раньше сказала то-то и то-то, а ты сначала, а я потом... Не смеши. Ну, как обычно - ляпнул, потом сливаешься. Все ж это видят, Заяц, тут же ж тоже никто не *****. А ты думал, в сказку попал?:ги:

Что значит гундеть? Может ты будешь все же выбирать выражения, а не ляпать языком?

Пост про Свободу был после твоего поста о воровстве. Вот прежде чем требовать от меня доказательств, доказывай свои слова.

Заяц ! так в качестве наших дорог природа виновата , или как ?

Что значит гундеть? Может ты будешь все же выбирать выражения, а не ляпать языком?

Пост про Свободу был после твоего поста о воровстве. Вот прежде чем требовать от меня доказательств, доказывай свои слова.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Заяц, это ты сказал о воровстве Свободы. Не?
А о воровстве Партии Регионов сказано-пересказано. Ну, картинку Межигорья могу запостить, хочешь? Их ещё мало здесь. Или про Азирова и Крым. Не? Или тебе таки скриншоты с документов нннада?
Ты ляпнул и слился, как обычно, когда тебя ловят за твой заячий язычок. А теперь выкручиваешься, и всем это видно. :D:D:D

Заяц ! так в качестве наших дорог природа виновата , или как ?

Бедность страны и климат. Воровство чиновников.

В теме обсуждается утверждение Януковича младшего о влиянии на качество дорог климата. Вот я с этим утверждением согласен.

Ты нет? Обоснуй.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Заяц, это ты сказал о воровстве Свободы. Не?
А о воровстве Партии Регионов сказано-пересказано. Ну, картинку

О воровстве Свободы тоже сказано, пересказано. Ну и что?

О воровстве Свободы тоже сказано, пересказано. Ну и что?

А я не видела, и у тебя спросила. Как у сосайтника. А ты принялся из себя козу в сарафане строить.
Так что украла Свобода?

Бедность страны и климат. Воровство чиновников.
как показывет практика, среди этих трех бед -главная беда, так сказать первая беда, которая по сути и порождает вторую беду, это воровство, а воровство чиновников -порождает бедность, а кивок на то, что в этом все виноват климат - попытка спрятать воровство, по сути списать его на природу. не было бы воровства , для качества дорог -пофиг был бы климат

Назад
Зверху Знизу