Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
*****, насколько ж тупой народ в теме собрался. Без оскорблений не способен ни одной мысли написать. Торгаш, сосет, погана машина.

Это не у меня погана машина, это у вас мозги посредственные. Тупые в общем вы ребята, жалко мне вас убогих.

Ей-богу, Заец, не понимаю я, чего ты на людей бросаешься. Ну, да, всех достало это уголовное ***, ползущее с терриконов, это воровство неприкрытое и циничная ложь. Это ли открытие? Или что-то такое, что может удивить? Та ну.
И тут ты - весь такой олицетворение лояльности. Вдруг.

"Холодный асфальт" - так называли раньше. Не испорченый современными технологиями по сей день лежит местами . И ложили его смешивая вместе с грязью и с недельными прямо на дороге . И сомневаюсь что при этом использовались хоть какието технологии. Польшу в пример брать не будем знакомая присылала фото летом там укладка асфальта по маякам на вскидку в 20см. толщиной. А кто знает сколько у нас? Или у нас совсем другая технология " *******ская".? :-)

В Белгороде дороги тоже сошли вместе со снегом?))))

Ей-богу, Заец, не понимаю я, чего ты на людей бросаешься. Ну, да, всех достало это уголовное ***, ползущее с терриконов, это воровство неприкрытое и циничная ложь. Это ли открытие? Или что-то такое, что может удивить? Та ну.
И тут ты - весь такой олицетворение лояльности. Вдруг.

Не лояльности, а справедливости. В данном случае, Янукович младший прав и все прекрасно это понимают.

Вам хочется гадить на Януковича? Я не против, только гадить надо за дело.

Меня может достал кто то другой, но я не пишу посты с вопросами умеешь ли ты ****** или нет. Просто потому что я уважаю твое право на свою точку зрения. Жаль, что ты не уважаешь такое мое право.

РС Ты за всех не отвечай. Пока рейтинг Януковича повыше Тимошенок и Яценюков.

Меня может достал кто то другой, но я не пишу посты с вопросами умеешь ли ты ****** или нет.

Тю. Я тебе и так скажу.:D:D:D
Я наоборот же ж, утверждала, что ты таки нет.

РС Ты за всех не отвечай. Пока рейтинг Януковича повыше Тимошенок и Яценюков.

Нельзя быть таким наивным, Заяц. Ты ж уже большой мальчик, а как дитя.

Добре, почнемо спочатку. Дороги на Україні паршиві ти згоден чи ні? Друге, чи здатна влада зробити на Україні дороги хоча б такі, як в Німеччині? І тоді спорити з тобою, що в Німеччині дороги паршиві, не буду.

Я уже написал, Украина бедная страна, Германия богатая. Как станет Украина богатой, так и дороги у нас будут, как в Германии. Ты не согласен?

Вот Тюмень, где по мнению Януковича и Зайца, вобще не должно быть дорог, исходя из климата:

e1GJ3u9NBTU

Как станет Украина богатой, так и дороги у нас будут, как в Германии.

И это с тотальным воровством ОПГ-ПР? Или, ты, сейчас будешь падать на ****, что они не воруют в галактических масштабах? Ссылки, там, просить?

Заяц ты реально жжешь)))

Тю, не согласен, что климат влияет на качество дорог, оспорь. У нас с Германией даже растительность отличается. В Германии больше теплолюбивой зелени. Соответственно и нет таких резких погодных перепадов.

В силу этого и дороги меньше страдают. Видишь ли, это факт общеизвестный. Я вообще не понимаю, о чем эта тема. Климат влияет на дороги, Янукович прав.

И это с тотальным воровством ОПГ-ПР? Или, ты, сейчас будешь падать на ****, что они не воруют в галактических масштабах? Ссылки, там, просить?

Туповатое утверждение.

Правильное утверждение, это тотальное воровство ОПГ - ПР, ОПГ-БЮТ, ОПГ- Удар, ОПГ - Свобода, ОПГ - Комми.

Так будет справедливо.

Тю, не согласен, что климат влияет на качество дорог, оспорь. У нас с Германией даже растительность отличается. В Германии больше теплолюбивой зелени. Соответственно и нет таких резких погодных перепадов.

В силу этого и дороги меньше страдают. Видишь ли, это факт общеизвестный. Я вообще не понимаю, о чем эта тема. Климат влияет на дороги, Янукович прав.

Конечно влияет. Но начнем с того, что Украина не россия (с), то бишь климатические различия с Европой не так уж велики.

В любом случае то что сейчас в Украине с дорогами происходит это лютый пистец. Ни в одной стране такого нет в столь массовом порядке.

З чим «згодний», з тим, що Україна бідніша за Німеччину? Так ні, не згодний, адже на Україні є величезні поклади залізної руди, величезні поклади каоліну, є нафта, є газ і т.д. А що в Німеччині є?

Немцы. Которые не воруют.

В любом случае то что сейчас в Украине с дорогами происходит это лютый пистец. Ни в одной стране такого нет в столь массовом порядке.

В какой части это опровергает утверждение Януковича младшего?

Правильное утверждение, это тотальное воровство ОПГ - ПР, ОПГ-БЮТ, ОПГ- Удар, ОПГ - Свобода, ОПГ - Комми.

Так будет справедливо.

Особенно мне "ОПГ-Свобода" понравилось.
Факты тоже имеются? Тотального воровства этой ОПГ? Или так, как обычно, лишь бы ляпнуть?

Немцы. Которые не воруют.

Немцы тоже воруют. Просто страна богатая и это не так заметно. Гугли "коррупция германия" и откроется тебе истина.

Особенно мне "ОПГ-Свобода" понравилось.
Факты тоже имеются? Тотального воровства этой ОПГ? Или так, как обычно, лишь бы ляпнуть?

Естественно имеются. А у тебя имеются?

І чим же це Німеччина, як країна, «багата», що «можна вкрасти незамітно»? Газ? Вугілля? Залізну руду? Що?

Вкрасти можна непомiтно. Вчи рiдну мову.

Нет, потому и спрашиваю. Ну, так просвети ж меня, о Великий Заец, Владеющий Истиной!:молись:

Ты еще не обосновала свое утверждение. Как обоснуешь, так и у меня Гугл задымится.

Назад
Зверху Знизу