Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Такси пользуемся регулярно, могу сложить мнение. С момента появления юзал Я-такси и нарадоваться не мог. Потом, конечно, лафа закончилась. Стали появляться косяки, о которых тут много написано. В моём случае были и "жигули", которые я сразу отменял. Хотя одну не отменил. В заказе была ВАЗ 2113 (рестайлинговая восьмёрка). Я Опаздывал и оставил ВАЗ. А приехала 21013! (Копейка, Карл!) Водила на высказывания только техпаспорт показал, мол "все неправы, я Д'артаньян"
После отмен плохих машин, если время позволяло - дожидался хороших. И они по прежнему есть. Оценки и реальные отзывы делают своё дело.
За месяц, пока не было машины наездили с женой вместе и по отдельности не менее ста поездок. Теперь, пока нет второго авто, всё равно используем Яндекс. Шарк пробовал несколько раз - ни разу не вызвалось. Онтакси не пробовал, можно будет для сравнения. Но прям повода отказаться от Яндекса нет. Отказывайтесь от плохих машин, ставьте реальные оценки.
ЗЫ: после появления комфорта за мной приехал последний раз Мерс Вито (даже по-моему с кожанным салоном, но ехал я ночью из бара, утверждать не берусь). Даже как-то неловко было одному ехать в салоне буса :)

Отказывайтесь от плохих машин, ставьте реальные оценки.
ЗЫ: после появления комфорта за мной приехал последний раз Мерс Вито (даже по-моему с кожанным салоном, но ехал я ночью из бара, утверждать не берусь). Даже как-то неловко было одному ехать в салоне буса :)

В целом все правильно, жалко, что клиента, а не служба это все должна делать. Вычищать сервис ))))

Восьмерка и тринашку в такси по определению не должны были взять. Дверей не хватает.
П.С. я не про любимое :)

Восьмерка и тринашку в такси по определению не должны были взять. Дверей не хватает.
П.С. я не про любимое :)

нууууууууу

В ближайший месяц в Харькове планируется запуск всемирной службы онлайн-такси Uber. Об этом NewsRoom рассказали в одной из авторизированных компаний-партнеров Uber.

"Мы берем машины от 1995 года выпуска, но все зависит от состояния. Если автомобиль старше, но это "лялечка" - делаем исключения. В Харькове наша компания работает всего 10 дней, за это время набрали 100 водителей, а вообще цель - иметь 500 машин в парке", - рассказали в одной из компаний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любимое против любимого. Скоро на каждом углу ))))

Каким надо быть *****ом,что-б пойти в Убер,под 30 процентов комиссии и с тарифами Яндекса и Любимого?Будем ждать тут темку какой Убер херовый,думаю через пару недель после старта появится :D

Каким надо быть *****ом,что-б пойти в Убер,под 30 процентов комиссии и с тарифами Яндекса и Любимого?Будем ждать тут темку какой Убер херовый,думаю через пару недель после старта появится :D

У убера есть ряд преимуществ:

1. Оплата только картой. Что это значит. Отменил заказ - заплати. Машина приехала - заплати. Пока что штрафы у водителя.
2. Убер не кидает заказы в эфир и все за них драчку устраивают, а ты идешь по цепочкам. Это тоже плюс.

Может и перекроет эти 30% ))))

У убера есть ряд преимуществ:

1. Оплата только картой. Что это значит. Отменил заказ - заплати. Машина приехала - заплати. Пока что штрафы у водителя.
2. Убер не кидает заказы в эфир и все за них драчку устраивают, а ты идешь по цепочкам. Это тоже плюс.

Может и перекроет эти 30% ))))
Мало верится - минималка 40,4.5 за км,0.4 минута,оплата только картой (которая не у всех) и водитель получит то-же на карту,но через три дня и с процентом -30... Ты бы согласился?Самая дорогая по оплате Шара,но тариф такой-же,только не 30,а 15.Если учесть класс машин которые они якобы будут принимать,то желающих много явно не будет.Кто пойдет ложить свою Камри по тарифу Шары,если в Он такси за это заплатят в два раза больше и сразу?

И тишина..... Что уже совсем сдохло или все довольны?

Как-то так
ceh0ec.webp

И неделю ждать выплату,катаясь за свои.А это, примерно,100-120л газа,+мойка

Назад
Зверху Знизу