Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас на хтз, почти в самом его сердце , в одну сторону в радиусе 500 метров транспортная развязка и пять или шесть супермаркетов , два из которых круглосуточные, + рынок.
В другую сторону через 500 метров поля и край города :D

За Косиора наверно?

Ну с другой стороны Московского пока осталась, вряд ли ее застраивать будут.

Ну пока эти не заселят - точно не будут:) а в дальнейшем - как знать... жилые дома вряд ли там будут, а вот что-то торгово-развлекательное - вполне, его в тех краях маловато.

Это сокращение? Я там не очень местные аббревиатуры знаю.

Ну пока эти не заселят - точно не будут:) а в дальнейшем - как знать... жилые дома вряд ли там будут, а вот что-то торгово-развлекательное - вполне, его в тех краях маловато.

Ну это слишком, должна ж от заводов хоть какая-то санитарная зона остаться) А на развлекательное спрос нужен. А судя по тому, что ночной клуб в гостинки переделали, с этим не очень.

Ну это слишком, должна ж от заводов хоть какая-то санитарная зона остаться) А на развлекательное спрос нужен. А судя по тому, что ночной клуб в гостинки переделали, с этим не очень.

Ну вот понастороили кварталы домиков, а по той линии супермаркеты тольно на м. Масельского, Косиора и Пролетарской-Индустриальной , а между ними ничего толком и нет. Думаю, что-то типа небольшого ТРЦ, хоть одного - это перспективно будет.:)

Ну вот понастороили кварталы домиков, а по той линии супермаркеты тольно на м. Масельского, Косиора и Пролетарской-Индустриальной , а между ними ничего толком и нет. Думаю, что-то типа небольшого ТРЦ, хоть одного - это перспективно будет.:)

Ну да, когда новостройки заселятся, может картина со спросом на развлечения и поменяется)

Ну да, когда новостройки заселятся, может картина со спросом на развлечения и поменяется)

100%, т к контингент новостроев явно отличаться будет от жителей старого жилого фонда.

Три клика.
В начало темы - клац на ник ТС - найти еще сообщения)
:незнаю: Ну, собссна, ничего шокирующего я там не обнаружила...
Но, учитывая место работы ТС-а, ему есть смысл попытаться изыскать резервы для покупки квартиры на Салтовке, я думаю...

В бывшей Юнности думаю вновь откроют супермаркет , пока что здание пустует. Была там дигма но не долго, хотя странно , там и на данный момент хватает покупателей, чего закрылись не понятно.

Ні на Рогани 16 поверхівка на Одеській 5 поверхівка. Дуже не сподобалось, дуже малі колідор і кухня у 5 поверхівці
На Одесской и контингент веселый бывает, вы по соседям еще пройдитесь перед покупкой квартиры. Иногда помогает избежать большой ошибки.
В новостроях и свежих микрорайонах обычно люди чуть побагаче селятся и как следствие лифты менне зассаны. Хотя есть и исключения....

Есть один жирный минус НД. Основной жилой фонд хрущи

Ну это смотря где. Олимпийская и часть Танкопия с той же стороны, часть Садового проезда, часть домов на Жасминовом бульваре - кирпичные четырнадцатиэтажки, 12- и 16-этажные панельки.

На Героев Сталинграда тоже местами есть дома поновее хрущей.

Старая застройка на Танкопия, Стадионном, Ощепкова, Рыбалко, Межлаука, Московском проспекте от Маршала Жукова до бульвара Богдана Хмельницкого - там да, хрущи во все поля.

В бывшей Юнности думаю вновь откроют супермаркет , пока что здание пустует. Была там дигма но не долго, хотя странно , там и на данный момент хватает покупателей, чего закрылись не понятно.

Согласна, там уже все, по сути, готово к маркету. Но все равно маловато будет.

Друг работает участковым терапевтом в 13 поликлинике. Лечит больных на Диканевке. Каждый день переходит железную дорогу и ныряет в эту клоаку. Там на Диканевке есть дворец цыганского барона. Там даже встречается часто фамилия "дикой". То есть район имеет духовные корни.
Стоит 5 этажка и недалёко от неё железная дорога, идёт состав и грохочет.
Это все Диканевка.
Это скорее всего был стеб, а ты тут распинаешься.

Назад
Зверху Знизу