Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Салтовка - вне конкуренции!!!
Если денег не хватает - Северная Салтовка!
Остальные районы - бомжатня посреди мусорок........))))
Салтовка рулит!!!

Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.
Конечно одесская. Во первых там до метро Гагарина рукой подать.
Во вторых, на одесскую тянут ветку метро.

Согласна на 100 процентов. Хоть и не особо люблю рогань, но там уютнее. Если есть дети, то там тоже все прикольно. Правда про одесскуую в этом аспекте ничено не знаю.

на Одесской, только не напротив Салюта и вглубь до трамвайного и троллейбусного круга

кстати на Одесской наверное самое лучшая транспортная развязка в городе... на Рогани - там хрен уедишь в вечернее время, а пешком идти до пролёта далеко и долго.

Помойму рогань хороша только если оттуда вазе никуда не ехать. Тс добавь бабла купи на одесской нормальное жилье.

Та ладно. Две минуты, если на машине, и Московский, окружная. Маршруток тоже норм. Кума ходит пешком до пролета 35 минут С одесской до фгагарина ехать , наверное, столько примерно же, но пешком уже далековато. Да и хрущевка явно хуже 16рика.

Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.

Привіт.
Будеш брати 16-ку - дізнайся як там з ліфтами справа, чи не стоїть грузовий весь час поламаний.)

Та ладно. Две минуты, если на машине, и Московский, окружная. Маршруток тоже норм. Кума ходит пешком до пролета 35 минут С одесской до фгагарина ехать , наверное, столько примерно же, но пешком уже далековато. Да и хрущевка явно хуже 16рика.

Ну у меня своя служба доставки, я знаю где рогань, И скока оттуда ехать, хоть на салтовку, хоть на одесскую, хоть в центр. Поэтому хороша только схема жить на рогани-гулять на рогани-работать на рогани.

на Одесской, только не напротив Салюта и вглубь до трамвайного и троллейбусного круга
Напротив салюта. Ресторан взлетающий дракон. Это ещё тот район. Сидявые с синими наколками купола.
Наркоманы которые ходят с палочками. Синтетический ******** кракодил бьет так, что отключаются ноги. Драки, крики это все 14 этажка на Взлетающем драконе

Рогань лучше и там тоже будет метро

Короче, мнения разделились:D. Все как обычно. Берите там, где вам сходу больше понравилось. Везде есть свои минусы и плюсы. Идеала вы не найдете.

Короче, мнения разделились:D. Все как обычно. Берите там, где вам сходу больше понравилось. Везде есть свои минусы и плюсы. Идеала вы не найдете.

Я це розумію тому і питаю. Які там і там + і -.
Я з Хмельницького, все життя там прожив тому великі відстані Харкова мене шокують

чем тебе этот курятник нравится? с его лыганами и нариками... когда на кухне сидишь, то наблюдаешь что жрёт сосед в соседнем доме напротив... охуенный вид..
Салтовка разная. В районе универмага Украина хороший район. Много простора, парк победы и зелени много.
Одесская В этом смысле мрак. Там негде погулять. Одни высотные дома.

я ж за это и пишу, а пер.Зерновой:рл:
Знаю остановка зерновая. Неплохой район. Там жил строй 1 воздвиг новый дом.
Там ещё детский центр развития, кружки там всякие. Норм район, сидявый с куполами мало.
Это не основа.

Одесская более цивилизованный район

чем тебе этот салтовский курятник нравится? с его лыганами и нариками...

Волк жжот про элитный контингент Одесской. Да там нарики так же точно шарятся. Как и по всему остальному городу.

Салтовка разная. В районе универмага Украина хороший район. Много простора, парк победы и зелени много.
Одесская В этом смысле мрак. Там негде погулять. Одни высотные дома.

В котором вечером лучше не гулять.)))
Он неухожен.

Ну у меня своя служба доставки, я знаю где рогань, И скока оттуда ехать, хоть на салтовку, хоть на одесскую, хоть в центр. Поэтому хороша только схема жить на рогани-гулять на рогани-работать на рогани.

Ну с детьми обычно, где живут там и гуляют. С маназинами примерно тоже самое. Ну разве что мужчина сам все покупает там где ему удобно. А если своим ходом ехать на работу в центр, то плюс минус 10 минут выйдет. Да, одесская вроде намного ближе к центру но это только с машиной. Так что тут фиг поймешь. Все зависит от тс. Где будет работать, есть ли семья, дети, где будет работать жена итд итп.

Знаю остановка зерновая. Неплохой район. Там жил строй 1 воздвиг новый дом.
Там ещё детский центр развития, кружки там всякие. Норм район, сидявый с куполами мало.

наверное Вы путаете с ул.Зерновой

Назад
Зверху Знизу