Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
На самом деле они могли бы уже давно интегрировать рекламу в видеопоток более жестко, чтобы на выходе было единое целое.
А на так как они это делают сейчас
На видосы есть копирайт у автора, какая интеграция?
Интегрировать рекламу может только владелец, что и делают всякие *****ы, типа айситиви с таблетками от импотенции.
И как с таймингами быть?

Ну а сейчас разве нет рекламы на Ютубе? Просто они вставляют как-то просто... через JS может.
А я говорю вставлять по другому
Нельзя модифицировать оригинальный видос, он защищен авторским правом.

Нельзя модифицировать оригинальный видос, он защищен авторским правом.
:) Ты шутишь?
Сейчас реклама вставляется - да. Я говорю просто вставлять по другому.
Я не говорил "модифицировать оригинальный видос" т.е. файл.

Например так -

Пользователь запрашивает страницу с видео.

Создается копия видеофайла, редактируется путем вставки рекламы, и отдается пользователю как одно целое.
Даже не пользователю, а пользователям, всем кто будет запрашивать это видео, пока не появится новые рекламодатели с новыми роликами. Тогда всё по новой.

Владелец видеоконтента у себя в Youtube Studio видит оригинальный файл, без редактирования, без рекламы

И где тут нарушено авторское право? Я имел в виду реклама показывается только для тех кто разрешил её.
И права не передаются никому...

:) Ты шутишь?
Сейчас реклама вставляется - да. Я говорю просто вставлять по другому.
Я не говорил "модифицировать оригинальный видос" т.е. файл.

Например так -

Пользователь запрашивает страницу с видео.

Файл копируется во временную директорию, редактируется путем вставки рекламы, и отдается пользователю. Даже не пользователю, а пользователям, пока не появится нвоые рекламодатели с новыми роликами.

Владелец видеоконтента у себя в Youtube Studio видит оригинальный файл, без редактирования
И чем это принципиально отличается от модификации оригинала? Надо читать политики, там могут быть подводные камни.
А, а еще прикол с качеством - как интегрировать например 4К контент рекламодателя в целевое видео 360p?
Ну и вообще, не надо думать, что ты умнее толпы ****итиков корпорации бабла, если такого до сих пор нет, на то есть веские причины.

Останнє редагування:
А, а еще прикол с качеством - как интегрировать например 4К контент рекламодателя в целевое видео 360p?
Снижать 4К до 360р или наоборот заранее на сервере перегнать все 360р в 4К...
Ну это нюансы...
Я о том что Ютуб вполне мог обойти все эти блокировщики рекламы если бы захотел...

Назад
Зверху Знизу