Правая рука на мыше, левая в это время делает скрин вслепуютак что легче нажать одну кнопку чем 3 одновременно или все таки наоборот?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правая рука на мыше, левая в это время делает скрин вслепуютак что легче нажать одну кнопку чем 3 одновременно или все таки наоборот?
#700Как отключить это?
У меня другая прога. А винда перехватывает теперь нажатие![]()
о та ви дядьку - гурман!Правая рука на мыше, левая в это время делает скрин вслепую
Не совсем.про это идет речь?))
Так это они и хотят... Я думаю через год-два уже будетА можно эту тупую винду научить активации по микрофону типа "скрин и сохрани в папке Теmp на диске ц"?
О. Нашел. Дякую...
Переглянути вкладення 13331747
*** вам фрагмент на кнопке принтскрин? наркоманы штоле
вин+шифт+s
В Windows 11, отключение функции Print Screen (Печать экрана) не предусмотрено стандартными средствами операционной системы. Однако вы можете воспользоваться сторонними программами для управления клавишами или настройками, чтобы изменить поведение Print Screen.Не совсем.
У меня Windows 11
Я привык юзать LightShot
Переглянути вкладення 13335951
Переглянути вкладення 13335957
Но после обновления очередного по PrntScrn стала работать встроенная функция создания скриншотов.
Как её отключить? Я хочу и дальше юзать LightShot
Я привык юзать LightShot
Ого... Да ты шутишь. Я написал в поиске "Pr..." и попал в настройки где и отключил1. Перейдите на официальный сайт AutoHotkey по адресуи скачайте установщик программы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь и у меня тоже.причем у меня работает одновременно и ЛайтШот и сочетание шифт+вин+S
А куда из свойств диска С делся пункт "Очистка"?
****ец. Проще с нуля поставить винду 11 оргинальную и отключить обновление навсегда