Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Из перечисленного есть только последнее. Проводник выскакивает сам. Постоянно когда ноут просит подключить зарядку. И очень редко в процессе работы (очень редко - раз в неделю или реже).
Есть другой глюк: после выхода из сна пропадают иконки на панели быстрого доступа (не всегда - где-то 1 раз из 10). Остаются только Пуск и Поиск. Остальные есть, но их не видно. Если подвести курсор, выскакивает подсказка что там находится. После первого нажатия иконка появляется, приложение запускается.

У жены на другом ноуте таких проблем нет. У меня ASUS на AMD у неё HP на i7.
Мои глюки списываю на Ryzen :)
запасся попкорном для чтения этой ветки которая достойна чата для бета тестировщиков))))

• Це смішно!
Реакції: Ah
Привет знатокам. Есть проблемка. Ни с того, ни с сего, перестал открываться Хром. После щелчка на ярлыке возле курсора появляются "песочные часы", 2-3 сек "считают" и исчезают. Всё, никаких действий больше не происходит. Проверил на вирусы утилитами Dr.Wed, Nod32 ничего, снёс Хром и переустановил - ничего, восстановил систему с ранней точки восстановления - те же яйца, только в профиль. Файл hosts чистый как у кота яйца. Система Win7, 64 разрядная, SP1. Знаю что в "семёрке" обновления Хрома не поддерживаются уже давно, но он и без обновлений всё время прекрасно работал. Поставил Edge - работает "на ура". Эксплорер тоже работает. Хоть давно им вообще не пользуюсь, но проверил его работоспособность - никаких проблем нет. У кого будут какие воображения? Поделитесь. :пиво:
проверь, может дело в этом

Переглянути вкладення 13237776

мгновенная оценка производительности windows 11.
даже не успеешь сказать "черничный пирог" :D
ссылка на программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13237781
а оперой кто-то пользуется? пропал значок VPN после последней обновы оперы.
значок появляется, если его вызвать из настроек.
но тут же пропадает при выключении самого VPN.
а раньше он постоянно висел у адресной строки - было офигенно удобно

сть другой глюк: после выхода из сна пропадают иконки на панели быстрого доступа (не всегда - где-то 1 раз из 10).
из рекомендаций могу посоветовать поискать на офсайте новые дрова, у меня была похожая штука.
пока подлечил медленное выключение системы именно установкой последних дров чипсета (хотя и был уверен шо они у меня стоят последние, ан нет)

Переглянути вкладення 13237776

мгновенная оценка производительности windows 11.
даже не успеешь сказать "черничный пирог" :D
ссылка на программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13237785

из рекомендаций могу посоветовать поискать на офсайте новые дрова, у меня была похожая штука.
пока подлечил медленное выключение системы именно установкой последних дров чипсета (хотя и был уверен шо они у меня стоят последние, ан нет)
Спасибо за совет. Проверил. Установлен последний. Но глюк довольно мелкий и сильно на юзабилити не влияет.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Переглянути вкладення 13237809
вот интересно.
две мои сети.
первая 5 ГГц, вторая 2,4 Ггц.
какого хрена первая с быстрым инетом так хреново ловит в дальней комнате 4хкомнатной квартиры?
ведь, по идее, у второй диапазон намного слабее.
и эта хрень шо на win10, шо на win11 одинаково.

вот интересно.
две мои сети.
какого хрена первая с быстрым инетом так хреново ловит в дальней комнате 4хкомнатной квартиры?
5G по дефолту намного слабее 2.4.
У меня в "дальней комнате 4-комнатной квартиры" вообще не ловит.

вот интересно.
две мои сети.
Переглянути вкладення 13237811
Переглянути вкладення 13237812
покрутил рога на приемнике Wi-fi у компа :рл:.
посмотрим надолго ли антенна останется в таком состоянии

Назад
Зверху Знизу