Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
яндекс-браузер/опера/мозилла - нахрена?))
По работе надо периодически куки чистить
и что бы не выходить из часто используемых сайтов чистить в браузере которым редко пользуюсь

яндекс-браузер/опера/мозилла - нахрена?))
У меня стоит опера ради ВПН, чтоб ходить на некоторые сайты в сРУ домене, типа викимапии.
А лиса для ютуба, сраный ютуб с какого-то *** меня забанил, я хз, может *****ездалы постарались за мои комменты, и я теперь в хроме вообще залогиниться не могу даже с другой почты, пришлось что-то другое ставить.
Про ***ндекс комментировать не буду, это вообще клиника.
А так конечно, хром - форева.

Останнє редагування:
первая 5 ГГц, вторая 2,4 Ггц.
какого хрена первая с быстрым инетом так хреново ловит в дальней комнате 4хкомнатной квартиры?
ведь, по идее, у второй диапазон намного слабее.
все правильно. чем выше частота тем меньше радиус приема. шо не так?

У меня стоит опера ради ВПН, чтоб ходить на некоторые сайты в сРУ домене, типа викимапии.
А лиса для ютуба, сраный ютуб с какой-то *** меня забанил, я хз, может *****ездалы постарались за мои комменты, и я теперь в хроме вообще залогиниться не могу, пришлось что-то другое ставить.
Про ***ндекс комментировать не буду, это вообще клиника.
хватает всегда одной оперы. с 97 года с ней, в горе и радости

Походу утилита древняя.Она еще не знает,что это такое:ги:
У меня 11700 показывает 9,3
Та ну какбэ там какой-никакой бенчмарк встроен, судя по загрузке проца на этапе теста CPU, значит не тупо по CPUID смотрит, и резалт должен улетать в космос.

скорость радиоволны равна скорости света в вакууме. что то общее конечно у них есть
Свет и радиоволны - это все электромагнитное излучение, разница только в длине волны. Квант у них ожин и тот-же - фотон.

Переглянути вкладення 13238038
сегодня win11 подкинула новые глюки - перетасовала нахрен все ярлыки на рабочем столе и вообще неадекватно показывает играющий видеоролик (то назнание не такое, то вообще нет этого окна).
все предыдущие глюки благодаря инету поборол.
заметил шо старт и завершение происходит быстрее чем у десятки

Назад
Зверху Знизу