Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Microsoft надо как можно быстрей встраивать ChatGPT в Windows, в эту командную строку и научить его делать все что хочет юзер.
Типа «Забанька этот домен в файле host» или «Восстанови все удаленные файлы за сегодня из корзины», «Деинсталлируй эту прогу»
Ну для начала.
Плюс основной функционал чата отвечать на все вопросы
Та впесду, такое и руками можно сделать.
Вернее, просто скрипты написать, которые будут принимать домен или название проги.
Вот если будет выполнять команду "скачай с торрента и установи игру ХХХ", вот это будет круто.
Или там, "скачай FLAC альбома Overkill 2023 и сохрани по жанру сам знаешь куда, а потом запусти плеер на первой песне", это совсем ******* будет.

Останнє редагування:
Та впесду, такое и руками можно сделать.
Вот если будет выполнять команду "скачай с торрента и установи игру ХХХ", вот это будет круто.
Или там, "скачай FLAC альбома Overkill 2023 и сохрани по жанру сам знаешь куда, а потом запусти плеер на первой песне", это совсем ******* будет.
Так я это и имел в виду :)

чем делал USB флешку?
возможно есть ньюансы.
я пока сделал с помощью UltraISO, но еще не пробовал запускать
Флешка з Ventoy, система в принципі завантажилась, але графіка не запрацювала: нижня половина екрану в артефактах, зверху частково екран запуску (запити про інет, ім'я, то що).

Флешка з Ventoy, система в принципі завантажилась, але графіка не запрацювала: нижня половина екрану в артефактах, зверху частково екран запуску (запити про інет, ім'я, то що).
понял, надо попробовать будет

*********, що може бути простіше за Ventoy?

Шо там, стоит 11-ку покупать лицуху? Или по-старинке запилить пиратку на новый комп?
Как с обновами на пиратке?

Я віступаю за уиндовс1111

Останнє редагування:
сейчас ширпотреб это десятка,меня полностью устраивает,ставил и ставлю лайт версию,под слабое железо пошло на ура.

Назад
Зверху Знизу