чем делал USB флешку?На банальній інтел-платформі не завелося це фуфло)))
возможно есть ньюансы.
я пока сделал с помощью UltraISO, но еще не пробовал запускать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем делал USB флешку?На банальній інтел-платформі не завелося це фуфло)))
Та впесду, такое и руками можно сделать.Microsoft надо как можно быстрей встраивать ChatGPT в Windows, в эту командную строку и научить его делать все что хочет юзер.
Типа «Забанька этот домен в файле host» или «Восстанови все удаленные файлы за сегодня из корзины», «Деинсталлируй эту прогу»
Ну для начала.
Плюс основной функционал чата отвечать на все вопросы
Так я это и имел в видуТа впесду, такое и руками можно сделать.
Вот если будет выполнять команду "скачай с торрента и установи игру ХХХ", вот это будет круто.
Или там, "скачай FLAC альбома Overkill 2023 и сохрани по жанру сам знаешь куда, а потом запусти плеер на первой песне", это совсем ******* будет.
Флешка з Ventoy, система в принципі завантажилась, але графіка не запрацювала: нижня половина екрану в артефактах, зверху частково екран запуску (запити про інет, ім'я, то що).чем делал USB флешку?
возможно есть ньюансы.
я пока сделал с помощью UltraISO, но еще не пробовал запускать
понял, надо попробовать будетФлешка з Ventoy, система в принципі завантажилась, але графіка не запрацювала: нижня половина екрану в артефактах, зверху частково екран запуску (запити про інет, ім'я, то що).
а что руфус может сделать live usb stick?********цы. Почему просто Rufus не взять?
А для чего он еще предназначен?а что руфус может сделать live usb stick?
он для того чтобы сделать установочную флешку а не live систему.А для чего он еще предназначен?
Какая ему разница, какой образ пилить на флешку?он для того чтобы сделать установочную флешку а не live систему.
Расскажи своими словами, чем это грозит?
да. а live Win 10/11 уже существует?Какая ему разница, какой образ пилить на флешку?
мне ничем)).Расскажи своими словами, чем это грозит?
А если ей дать iso файл с win7 ?
Переглянути вкладення 13234411я на 10-ке уже больше 10 лет