Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
в общем, я бы ставил максимально возможный вариант памяти без привязки к частотам, если вариант 4+4 Гб станет, то будет норм

Ок, спасибо. Ещё вопрос. Если поставить 8+2 одинаковой частоты - две планки по 2Г просто есть, стоят в ноуте. Правда одна планка 1600МГц, а вторая 1333МГц. Если доставить 8Г на 1600МГц, будет норм?
вполне, главное чтобы материнка на ноуте поддерживала конфигурацию 8+2.
если не стартонет, то 8 будет вполне достаточной для такой машины.

я еще на 10-ке

Microsoft надо как можно быстрей встраивать ChatGPT в Windows, в эту командную строку и научить его делать все что хочет юзер.
Типа «Забанька этот домен в файле host» или «Восстанови все удаленные файлы за сегодня из корзины», «Деинсталлируй эту прогу»
Ну для начала.
Плюс основной функционал чата отвечать на все вопросы

+1
Terraced rice fields, Yuanyang, China

Що воно таке? Нафіга воно мені?
Я вважаю, що картинки мають бути за національною ознакою. Китайцям - рис. Українцям - сальце, картоплю, огірочки, шубу, олів'є, бутерброд з червоною ікрою, котлети по-київськи, по-харківськи, по-х.. які

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выпущена сборка Windows 11 Live Disk — её можно запускать без установки на диск​

Выпущена сборка Windows 11 Live Disk — её можно запускать без установки на диск​

А в дверь не постучат7171

Microsoft надо как можно быстрей встраивать ChatGPT в Windows, в эту командную строку и научить его делать все что хочет юзер.
Типа «Забанька этот домен в файле host» или «Восстанови все удаленные файлы за сегодня из корзины», «Деинсталлируй эту прогу»
Ну для начала.
Плюс основной функционал чата отвечать на все вопросы
"Пойді *****ді на ХФ с ChatGPT"1
Только если неправильно поймєт пойдєт по ****є1

Останнє редагування:
Кто-нибудь разобрался как в 11й можно сделать кастомную комбинацию клавиш на переключение раскладки клавиатуры? Если вместо обязательной win-space я хочу оставить что-то привычное для меня (например Ctr-Shift)

Кто-нибудь разобрался как в 11й можно сделать кастомную комбинацию клавиш на переключение раскладки клавиатуры? Если вместо обязательной win-space я хочу оставить что-то привычное для меня (например Ctr-Shift)

Я нікогда не подьзовался він-спасе1

На банальній інтел-платформі не завелося це фуфло)))

Назад
Зверху Знизу