****ий случай во всей красе влазить со своим ХП в тему про вин11 - это я согласен****ий Ах и Ох во всей красеотвечать на вопросы зрительного зала будешь, умник? или всё так же будешь съезжать с базара общими фразами, кому куда писать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ий случай во всей красе влазить со своим ХП в тему про вин11 - это я согласен****ий Ах и Ох во всей красеотвечать на вопросы зрительного зала будешь, умник? или всё так же будешь съезжать с базара общими фразами, кому куда писать?

товарищ Ах наверно с секундомером стоит у компа, и подпрыгивает от нетерпения, раз ему эти 15 секунд так важны... а, еще же в игрухи 10 тянет на 0.000001 секунды быстрее! ну это конечно аргумент мощный, побежали за дистрибутивом 10 быстрее
а так, по большому счету, ***** 10 не лучше той же 7... и с 11 та же муйня... чуть-чуть подмарафетили 7, навесили немного прибамбасов для красоты, чтобы визуально система отличалась от предыдущих версий - и на этом всё... чисто маркетинг! надо же лохам впарить "Айфон 125"... не разгонять же спецов из Майкрософта
у меня за 5-10 сек. грузится... и это потому что всякой хернёй комп загадил, до этого за 4 секунды грузился.7 за 30-40 секунд грузится,
единственное что я увидел , что DirectX 12 становится, а это хорошо для любителей игр, потому что новые игры на него сделаны и ранние версии не примет.. а так, 10 более " яркая", обновлённая, скажем так...короче пыздець, что 7, что 10 - тот же хрен, только в профиль...
не может она за 5-10 секунд грузиться, у нее не менее 3-5 секунд отводится на паузу во время теста железа перед началом обращения к винту... залезь в БИОС и посмотри, сколько там стоит... а еще потом сама загрузка с винта, тест сетевой с такой же паузой на ожидание ответа от провайдера, монитор, и прочая хреньу меня за 5-10 сек. грузится... и это потому что всякой хернёй комп загадил, до этого за 4 секунды грузился.
только что перепроверил... 20 сек... да, медленнее стала... но после переустановки летала просто..Да то ты крепко загнул.
Може, якщо в тебе SSD. В мене бувало, що заставка біоса ще не потухла і вже почалась заставка вінди.не может она за 5-10 секунд грузиться, у нее не менее 3-5 секунд отводится на паузу во время теста железа перед началом обращения к винту... залезь в БИОС и посмотри, сколько там стоит... а еще потом сама загрузка с винта, тест сетевой с такой же паузой на ожидание ответа от провайдера, монитор, и прочая хрень
может не 4, но реально быстро... не 30 и не 40 сек.Повторюсь -
4 сек это нонсенс.
Винт работает быстрее BIOS-а? И ещё - что такое "заставка" BIOS-а? Просвети.![]()
На всех мамках она разная.При загрузке типа логотип мамки и там нажмите то-то,чтобы войти туда,или нажмите то-то,чтобы войти сюда.Ее видно 1-2 сек.У меняИ ещё - что такое "заставка" BIOS-а? Просвети.
Windows 10 LTSC не просит. И вообще в ней вырезана вся ненужная хрень.вона вже за тиждень наполегливо запропонує оновитись до 11
Достаточно нажать один раз нужную клавишу, и это не четные, а обычно Delete, F1 или F2. В общем, к компьютерам вас лучше не подпускать, а то понажимаете, потом чини после вас.Что бы войти в BIOS. Нужно во время загрузки системы несколько раз нажимать F2, F4, F6, F8, или другие с чётным числом. И таки да, какая клавиша зависит от "мамки". Логотипа BIOS-а нет в реале, тем более не высвечивается при при загрузке. Если я не прав, то скрин Bitte. Признаю свою неправоту незамедлительно.![]()
Вот и у меня стоит эта версия,уже пару лет работает без нареканий ,железо у меня бюджетное ,в игры не играю,только серфинг ,Ютуб и кино,ну по мелочам,хватает нормально,но да ,уже думает ,особенно в Ютубе .Windows 10 LTSC не просит. И вообще в ней вырезана вся ненужная хрень.
Если честно,не хочется заморачиваться.Всю жизнь входил в биос клавишей del .Про логотип биос я кажется нигде не писал.А только про логотип мамки.А он высвечивается при загрузке.Походу это и имелось в виду заставка биос.Плюс там высвечиваются разные комбинации для входа в разные функции.Чтобы сразу,а не через биос.Ну типа там ку-флеш,для перепрошивки биоса и т.п.Так у меня было на старой мамке.На новой уже по другому.Короче,забей.Тема не об этомЧто бы войти в BIOS. Нужно во время загрузки системы несколько раз нажимать F2, F4, F6, F8, или другие с чётным числом. И таки да, какая клавиша зависит от "мамки". Логотипа BIOS-а нет в реале, тем более не высвечивается при при загрузке. Если я не прав, то скрин Bitte. Признаю свою неправоту незамедлительно.![]()
Смотри футбол лучше
Ютуб сильно грузит систему, особенно это видно, если железо древнее, то проц апгрейдь просто. Я так сделал на старом компе и теперь ютуб не тормозит совсем при просмотре 1080p.Вот и у меня стоит эта версия,уже пару лет работает без нареканий ,железо у меня бюджетное ,в игры не играю,только серфинг ,Ютуб и кино,ну по мелочам,хватает нормально,но да ,уже думает ,особенно в Ютубе .